クーポン利用で15%OFFジョンブル レディー...(VERY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
かわいいー(^^)
156cm 52kg 下半身太めです
結構ゆったりとあったのでSサイズにしました
股下は70cmにカットして貰ってロールアップでちょうどいいです!
履きやすくてシルエットもキレイ!johnbullのデニム最高に好きです

5 2018-02-23

リピです。
長年履いていたSサイズがダメになってしまったため、
同じものを探していてこちらのショップを
見つけました。
身長160センチ通常Mサイズの体格で
Sサイズを大きめに履くのも好きだったのですが、ウェストが緩いためベルトが必要だったので、
ベルトなしでもう少しスッキリ履きたくて、
今回はSSサイズに挑戦しました。
適度な緩さで大満足です。
冬はヒートテックを中履きすることもでき、
オールシーズンで楽しめるので
本当に大好きです。

5 2012-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
もっと早く買えばよかった…!
LEE3月号で見てからず〜〜〜っと気になりつつ、なかなか購入に踏み切れずにいましたが、ポイント10倍に惹かれて思い切って注文。身長151センチ・体重46キロ、ジョンブルの他のパンツはSサイズを着用。こちらは大きめに作られているとのことで、すっきり着るためにSSサイズにしました。結果、適度にゆとりもありなんと言ってもデニムが柔らかくて穿きやすい!さすがジョンブル☆期待は裏切らなかったです。40代でサスペンダーどうかな〜〜と思いましたが、違和感なし♪ボーイズデニムとしても穿けるので、とっても出番は多くなりそうです。暑くなってくると敬遠しがちなデニムですが、これは初夏でも十分行けます!もっと早く買えばよかった〜〜(~_~;)

5 2010-07-05

ジョンブルは3本目です。
感想はさすがジョンブル!と言ったところです。
身長155cmで下半身太め体系(特に太腿)
普段のボーイフレンドタイプのデニムのサイズは
オムニゴッド甘織り、ゆるめでサイズ2、
リーバイスなどは29だったり30だったり、
ジョンブルワークスレンダーデニムはSサイズで
つかず離れずではいてます。
MサイズとSサイズでかなり迷いましたが
お尻と太腿が太いので、大きめだと余計に太く見える事と
子供っぽく見えるかと思い、
Sサイズにしましたが丁度よいゆるさで大正解でした。
気になるヒップもポケットのラインで小さく見えます。
股下は私の身長でロールアップして丁度と言ったところなので身長のある方はロールアップは厳しいかもしれません。
お値段はお高めですが、ポイント10倍とレビュー割で
お得に買えました。
お値段なりの良さが感じられる商品で今回も大満足でした。

5 2017-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
サスペンダーが可愛いです
児島ジーンズのレディースが欲しかったので可愛さに満足です
手書きのコメントもありがとう‼嬉しいです

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
こちらでJohn Bullのサスペンダーヒッコリーを購入して、着心地の良さとかわいさに感動したので、ベーシックなタイプのユーズドタイプもきっとシルエットも着心地も良いはず!と思い2本目の購入しました。思ったとおりです。座っても苦しくないし、サスペンダーたらしてもかけてもかわいい(≧∇≦)着込んでクッタリ感ができてたらもっとかわいくなりそう。クーポン割や届くのが早いのもこちらのショップさんで購入した決め手です。

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
さんざん迷った挙句に注文し、3日後の午前中に着きました。早速はいて、出かけてみましたが、まず生地が柔らかくて締め付け感がないので、とても楽です。細すぎず、ダボッとしすぎずで、形がきれいです。色は少しくすんでいて、ほどよいダメージ感があり、こなれた感じのオシャレなジーンズです。気に入ったので、たくさん穿きたいと思います。

• wkmama0509さん
  • wkmama0509さん

5 2017-04-26

気に入ってます
身長153センチで体型はガリガリってよく言われます…
サイズあうかなとおもいながら思いきって購入。
XSにしました。程よくルーズで履きやすく気に入ってます!色落ちも画像のイメージに近いです。
こちらのジーンズは後ろで少しウェスト調節ができます。
買って良かったです。

5 2016-05-20

良いです。
身長160センチ、49キロです。
ssサイズにしました。
スッキリしたゆとり感です。
買って良かったです。

5 2015-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
初ジョンブル
ここ数年、UNIQLOデニムで満足していたのですが、今年のデニムブームでデニム熱が盛り上がり、少し高めのデニムを集め始めました。昔はインポートのデニム一辺倒でしたが、マイブームは国産デニム。今回はベーシックなデニムではなく、サスペンダーつきで探していたところこのデニムを見つけました。
あまり余裕が有りすぎると年齢的に難しいかもと思い、
普段はMサイズですがssサイズを購入。余裕が有りますが、有り過ぎず綺麗にはけます。パンプスにもスニーカーにもあわせやすそうです。
オンスは軽めです。アタリや加工もかっこいい!早くなじませて自分の物にしたいです。次もジョンブル狙っています。

5 2011-07-23

通常Mサイズで、Sサイズを購入しました。
腰ばき出来て、丁度良いサイズでした。
お値段が高いだけのことはあります!
Tシャツと合わせるだけでも、すごく可愛いです。
くったり感や、程よいルーズ感も思っていた通りでした。
生地があまり厚手ではないので、夏でも大丈夫です。

5 2011-12-21

この商品は二度目の購入です。以前Mサイズを購入して…けっこうダボダボで太って見えてたので友達に譲りまして…でも何度見てもやはり可愛いので〜もう一回購入を決めました!クーポン使用で20%オフでお安く購入しました!身長155 体重53 普段ジョンブルはLです。
届くのが楽しみです◎

5 2012-11-19

ジョンブルデニム
前々から雑誌で見てて「カッコイイな!」と思ってました。欲しいなとは思ってましたが、即買いする価格ではないのでしばらく考えてましたが、皆さんのリビューを読んでオールシーズン穿けそうな感じがしたし、色んな穿き方が出来そうだったので来週の横浜旅行に穿きたいと購入を決めました。サイズはMにしてたのですが、かなりウエスト周りが大きく後ろから見てもお尻がもたついて明らかにおかしかったのでSに交換してもらいました。すぐ送って下さってかなり感謝してます!Sだとほんの気持ちウエストがキツイ感じですが、穿き慣れてきたら馴染む感覚なので問題ないかなと思います。ロールアップしてショートブーツと合わせたらかなりカッコイイし、完璧です!ダメージ具合も品がある感じで大人デニムです。買って良かったし、もっと早く買えば良かった、早く穿けば良かったと思いました。迷ってるなら絶対買いだと思います!

5 2011-07-27

最近薄い色を履くことが多かったので色も気に入りました。
サスペンダーをはずしてもこなれたデニムという感じです。
お値段がお高いので悩みどころでしたが、結構頻回に履いています。テーパードしているところがすっきりしていていいです。
ロールアップしたほうが断然かわいいです。

3 2016-06-30

SS購入。
とても可愛いです。
しかし、このようなゆるい感じのジーンズは
腰回りが大きいことが多くて・・・。
サイズ表示を確認して買ってはいるのですが、
やはり腰細の私には大きかったです。
161センチ、41〜43キロ、腰71ぐらい
SSで腰が大きい。ベルトはカッコ悪いし。
どうしよう・・・。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ