販売期間
2021年04月20日18時00分〜2021年05月10日10時59分
26,730円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
初めてのGROWN&SEWN
ウエスト76cmで、サイズ29のレッドを購入しました。ズバリ、サイズはバッチリでした。股上、ワタリ、ヒップと今までにない絶妙のサイズ感です。購入前は、少し細いかなと心配していましたが、履いてみると窮屈感もないし、きれいなシルエットで、ワンランク上のオシャレという印象です。ベージュ、ネイビー、グレー系は何本か持っているので、今回は思い切ってレッドにしました。これまたグッドです。丈の長さは、通常より若干短めにしてみましたが、GROWN&SEWNのシルエットでは、この長さが正解でした。もっと早くGROWN&SEWNを知っていれば、他に手を出さずに済んだと思うと、ちょっと残念です。個人的にですが、今まで購入したパンツの中では最高にいいブランドだと思います。

5 2015-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
黒を購入。写真では光を反射していたのか、実際にはもっと濃い黒でした。
生地はカジュアルすぎず、かといって上品すぎない絶妙な質感。
スリムタイプですが適度にゆとりもあり、普段使いに重宝しそうです。
迅速に発送していただき、ありがとうございました。

5 2014-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
31インチ 黒購入
178cm 69kg
細すぎず太すぎず、絶妙なシルエットで、履き心地も良さそうです。
他の色も欲しくなってしまいます。
いつも迅速な発送ありがとうございます。

5 2014-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
とてもキレイなシルエットです!
商品届きました。
この商品を購入するのは2度目ですが、やはりシルエット、質感が最高です。
他にも色がたくさんあるのでまた買ってしまいそうです。

• kitikitipopさん
  • kitikitipopさん

5 2014-08-24

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
28のLODENを購入
質感はとても良く色合いは落ち着いていて、これからの季節にぴったりだと思います。
スリムタイプのようですが、細すぎず丁度良い感じでラインがすごく綺麗です。
また、丁寧に応対して頂きありがとうございました。

5 2013-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
新色ARMY
2本目のGROWN&SEWNになりますが、本当に良いですね。
シルエットも綺麗ですし、新色のARMYもとても良い色です。

• Matt Krkさん
  • Matt Krkさん

5 2013-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
絶妙のシルエット!
ウェスト78cmで29インチを選びましたがジャストフィットです。
(色合いもイメージ通りでした)
裾上げも綺麗に仕上げていただきどうもありがとうございました。

5 2015-01-20

168cm, 58kgで29インチ, NAVYを購入, サイズぴったり
とてもきれいなシルエットでヘビロテ決定
生地もしっかりしているので長く穿けそうです

4 2015-01-18

グロウン&ソーン
迅速な対応でスムーズに購入できました。
また、サイズ感も、分かりやすくバッチリでした。
定番になりそうです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ