23,760円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-07-28

paraboot BARTH
デッキシューズは足をホールドする部分が少なくて開放感があるので夏向きです。レザーもしっかりしていて耐久性もありそうです。ネイビーのレザーに白のシューレースの組み合わせも季節感があっていいと思います。
たまにお世話になるショップで今回初めて靴を購入しましたが、丁寧に梱包いただきありがとうございました。

5 2013-04-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
素足に♪
購入前にお店のスタッフの方のアドバイスが大変参考になり安心して買う事が出来ました。普段、8〜7hを履いてるのですがこのBARTHは素足で履くことを考えて7.5でジャストでした。少しつま先が余裕ありますが問題無く履いてます。レザーも早く足に馴染んでくれそうです。デザイン、カラーは最高!です。シヨーツやロールアップしたデニム、チノなどに合わせようと思ってます

• kaz2.0さん
  • kaz2.0さん

5 2013-08-05

商品は良かったです
商品はどこに行ってもなかったバース・アメリカのUK7が手に入ったので
非常に満足しています。
配送も迅速で問題無かったのですが、レビュー書いてGETを選んだのに
シューホーンが同梱されていなかったのが残念です。
商品自体は本当に良いものです。

5 2012-05-12

大満足です
予想してた通りの満足できる商品でした。履き心地もgoodです。

4 2015-07-06

良い
手に届くのが早くてサイズもいー感じです!

5 2014-03-16

春夏用に欲しかったバースのマロンアメリカ。増税前に買おうと思ったら地元のお店にもジャストサイズの在庫がなく、たまたま楽天で見つけて即購入しました。シャンボードと同じ6.5でワイズは少しきつめですが、踵も浮かずに歩けてぴったりと思います。はきこむうちに更になじみそうです。おまけの靴べらも良いものでした。鞄にいつも入れておきます。

関連ジャンル メンズ靴デッキシューズ