KEATON CHASE USA (キートンチェイスUSA) L...(Explorer)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-03
  • リピートです
  • 自分にピッタリと思えるサイズスペックの服でも、実際に着てみると「なにか違う」と思うことも少なくありませんが、キートンチェイスは自分の理想に近いものでした。一見普通っぽいものほどディティールやサイズ感が着用時の印象を大きく左右するのですが、ここまでしっくりくる既製のシャツはなかなか出会えません。購入前にサイズ感に対して問合せたのですが、担当していただいた方の説明やアドバイスもとて ・・・(続きを読む
  • 1 2016-04-09
  • 高価な安物
  • 171cm62kgで14Hを購入。試着し、着丈はOKも肩幅胸囲がきつく15に交換。今度はきつさは解消されるも着丈が長く。。商品説明やレビューは参考にならないと思いました。体型に合うかどうかは着てみないとわからないです。交換1回は送料負担無しでお願いしたいです。交換で往復送料1,500円。普段100番手双糸以上のシャツを着ている為、このシャツはゴワゴワ。アメリカンな雰囲気を求めるにしても安っぽさが過ぎる ・・・(続きを読む
  • ZUYA2687さん
  • ferrero35さん
  • ferrero35さん

5 2015-03-09

• 利用者サイズ: トップスL
海外で注文しましたので、届くまで少々時間が掛かり、レビューは遅くなりました。
今回は2回目の利用でした。配送は凄く速いし、スタッフの対応も非常によかったのです。
日本でのサイズの表示は中国とは違いますので、少し心配はしましたけれども、ピッタリでした。
流石にアメリカ製で、品質には申し分なく、大満足でした。アメリカ人が平均的に太っているから、服も普通よりすこし大きいのでは、と思っていましたが、細身で綺麗です。
また、利用させていただきます。ありがと

5 2014-10-03

リピートです
購入前にサイズ感に対して問合せたのですが、担当していただいた方の説明やアドバイスもとても的確。微妙なニュアンスまでもが伝わってくるプロの回答でした。
同ブランドの今後の新作も楽しみにしています。

5 2016-10-30

• 利用者サイズ: トップスS
すばらしいシャツ!
とてもすばらしいシャツを購入できました!
生地もアメリカ製らしい生地でとても良い!

5 2015-06-27

いい感じです。
身長168センチ体重60キロで、いつも14Hを使っており、今回も同じサイズで大丈夫でした。スリムな感じのシャツが欲しかったので満足です。着丈もいい感じでした。今回はブルーとワインを購入しました。両方いい色です。また白とか他の色もリピートしようと思います。

4 2015-06-09

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
身長166センチ細身でジャストサイズで着れました。
なかなかジャストで着れるものが少ないので、よかったです。

5 2015-02-19

• 利用者サイズ: トップスM
182cm67kg 15ハーフ ジャストです。今回、少し値上がりしましたが、購入しました。やっぱり、バランスいいシャツですね。

5 2014-09-20

満足!
形がとにかく良くお気に入りです。
確かに色違いで欲しくなる一品だと思います。

5 2014-09-06

• 利用者サイズ: トップスS
このブランドのオックスシャツはホワイト、ピンクに続き今回はカーキをチョイス。グレーに近い落ち着いた風合いはなかなか他にはなく重宝します。まだ着用してませんが楽しみにしています。

5 2014-09-01

• 利用者サイズ: トップスL
177cm・71kgで、サイズ16を購入しました。スタッフさんのアドバイス通りで、良かったです。サイズに関する質問メールも、迅速かつ丁寧でした。

5 2014-03-12

• 利用者サイズ: トップスL
180cm 72kg 16を購入しました。
サイズも丁度良く、大変満足しています。

5 2014-03-11

• 利用者サイズ: トップスS
165cm 55kg 14Hを購入しました。
着丈もちょうどよく、大変満足しています。
色違いも欲しくなりました。

5 2014-02-20

• 利用者サイズ: トップスS
最高のサイズ感です!
とてもよい商品です!!

5 2014-02-16

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ロイヤルオックスの方と迷いましたが、ざっくり感がほしくてこちらにしました。
色違いを所有していますが相変わらず素晴らしいシルエットです。
スッキリした形なのでニットの下でも一枚でも、
とにかく年中着れるので頼りになります。

5 2013-12-23

コスパ高い!
サイズ、素材の質感、共にとても気に入っています。 気を使わず使用出来るし、大好きな シャツの一つです。

5 2013-10-25

カッコイイ
ここのシャツを着てから、ジャンキーになってしまった位、気に入っています。
サイズもハーフ刻みで選びやすいです。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ