誕生日 バースデー ケーキ 写真 名入れ 5号...(名入れギフト菓子店シリアルマミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• takurouさん
  • takurouさん

4 2018-07-25

誕生日の思い出にはぴったりです。
友達の誕生日に送りました。写真はぼくにとっても誕生日の人にとっても大好きな写真を添えて・・・
文字は定型文を使いましたが、十分に気持ちは伝わったとのこと。嬉しかったです。
ちょっと価格が高いかな?って一瞬思いましたが、それはぼくの無知なせいでした。( ̄▽ ̄)ノ
一年に一度のプレゼントとしては安いと思います。

• cat_1803さん
  • cat_1803さん

5 2018-06-13

就職祝いで利用。
大変喜ばれました。味も美味しかったみたいです(*^^*)
対応もとても丁寧でまた、何かのお祝いの時利用したいと思います。
ありがとうございました!

4 2018-04-01

喜ばれました
開けた瞬間、退職者も、一緒に働いてる人も順番に写メ撮ってました。
字の部分のホワイトチョコは退職者がもったいないと冷凍して持ち帰り家族に見せると喜んでました。

5 2017-12-21

主人の誕生日に注文しました。写真も思っていた以上に鮮明でケーキも甘さ控えめですごく美味しかったです。家族でワイワイ言いながら楽しめました。ありがとうございました!

5 2017-09-03

満足
主人の誕生日に購入しました。
お店の対応もとても良く
商品に対しても大満足です。
また、機会があれば利用したいです

5 2017-01-01

最高!
お店側の対応も迅速丁寧で納品もクリスマスと重なっていたにも関わらず、希望通りでした。
渡した友達も喜んでもらえましたし、渡した私たちも感激しました。
ありがとうございますm(__)m

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキ写真・イラストケーキ