名刺 クッキー いちご風味 ストロベリー【1...(名入れギフト菓子店シリアルマミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-21

まずまず
ひとつひとつの商品にムラがあり、50枚頼んで、10枚近くは印刷が潰れていたり、クッキー自体がいびつだったり使い物にならない感じです。多めに頼むことをオススメします。これは商品説明にもあったので、想定内でしたけど。梱包は厳重にされていて、割れ1枚でした。
いちご味ですが、これプレーン?って言うぐらいの色味の物から、どれだけ着色料使ってるの!?と言いたくなるくらい鮮やかすぎる色味まで…同じ商品とは思えないくらいばらつきがすごいです。食べてみたら、味もサクサク具合も違いました。
手作りといえば手作り感満載ですけど。
まぁ結果的にはインパクトがあるので作って良かったです!
でももし次頼む時はプレーンにします!!
味は格段に美味しい!というわけではなく素朴な味です!手作り感溢れてる感じですね。

5 2019-03-04

サプライズプレゼントに最高!
新入りさんの歓迎会パーティー用のサプライズ・プレゼントとして,「●●さん,ようこそ!」みたいな内容のデータを印字していただき利用してみました。喜んでいただけて嬉しかったです♪

• audrey44さん
  • audrey44さん

5 2017-07-07

【初発注】大変おすすめです!
会社の社内イベントで、新規キャンペーンの告知のためにプリントを入れたものを作成頂きました。デザインの確認段階からメールで丁寧にアドバイスを頂き、間違いのないものが仕上がりました。プリントの完成度は非常に高いです!
ショートブレッドのような甘さを抑えた味は、男性社員にも好評で、小腹がすいたときにも良く触手が伸びていました。量もちょうどよいです。
割れを想定して多めに入れてあるという気遣いも有難いですが、一枚一枚にプチプチシートをジャバラに折り込んでいただいているため、割れずに届きました。その手間と、商品に対する愛情に大変感激しました。
面が広く多様なプリントができてオリジナル性も大ですし、おすすしたいです。
尚、苺と通常のと両方頼みましたが、味はそんなに大差なく、というかあまり苺の味は感じなかったです。色見で選ぶと良いと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーその他