お手紙ケーキ 5号サイズ キャラメルクリー...(名入れギフト菓子店シリアルマミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 洸崚実さん
  • 洸崚実さん

5 2019-03-30

孫の卒園を祝うためにメッセージと写真を入れて作っていただきました。入園時と卒園時の写真のコラージュでしたが、大満足でした。味も甘過ぎず、とても美味しかったです。こちらのショップは今までも何度か利用させていただきましたが、毎回大満足しています。

5 2018-10-03

お誕生日ケーキ
あと少しで高校を卒業し、県外の大学へ巣立っていく我が息子…
ケーキにロウソクの火を灯し、一緒にお誕生日をお祝い出来るのも今回が最後だと思い、なかなか口では言えない親の気持ちをケーキに込めてこの商品を購入しました。
これからは友達や家庭を持ってからも誕生日を祝ってくれると思うけど、その時にこのケーキを思い出してくれると嬉しい親の勝手な思いですが…
自分が想像している物より、かなり素晴らしいケーキで大満足。
普通よりお値段はお高めですが、記念日には最高のケーキだと思います

1 2018-09-26

文章も写真も
残念ながら文字がつぶれていました。写真も想像以上に鮮明ではありませんでした。
似たようなサイトの商品は完成イメージの写真をメールで送付してくれるサービス
があるので安心感もありましたが、このサイトではないのである意味ワクワクして
待っていましたが。ケーキの味は合格点でした。

3 2018-09-07

味は、、、
良いサプライズプレゼントになりましたが、味は、、、と言う感じでした。
遊びには良いと思います。

5 2018-09-05

大満足です!
思った通りの温かいケーキで、とても喜んでもらう事ができました。
贈る側も箱から出した時に感動しました。
味も美味しくて、こう言ったケーキは見た目重視で味は期待はしないのですが、大満足です。
また機会があったらお願いしたいです。

5 2018-05-09

彼へのバースデーに。
味も写真プリントも入れてもらった文字も申し分ありませんでした♡♡ありがとうございました☺

• ざむ。さん
  • ざむ。さん

5 2018-04-25

おすすめ!!
ちゃんと希望日に配達していただけました!サプライズ大成功して本当に良かったです。キャラメルの方を買いました、味もとても美味しくて、写真とか文字の部分がちょっと厚めのチョコになってて、文字も写真もハッキリしてて、とても良かったです!ありがとうございました!!

3 2018-04-08

義父の誕生日ケーキで注文しました。
最後の◯◯よりが抜けていたのが残念でした。
間に合わなかったのでそのまま渡しましたが
喜んでくれたので良かったです。
お店にも連絡し、対応してもらいました。
対応は有り難かったですが
大事な贈り物なのでこう言ったミスは
なくしてほしいです。

• 裟月2864さん
  • 裟月2864さん

4 2017-04-11

誕生日用
写真付きのケーキを購入させて頂きました。インパクトがあって良かったです。味も美味しかったです。クルミが入っていて食感も良かったです。主人と2人で写っている写真だったので、どこから切ろうか迷ってしまいました(笑)2人の間を切らないように、横に長く切って食べました。

3 2017-03-12

喜んでくれました!
デザインの仕上がりは画像で確認出来ましたが、
変更等は出来ないと言われてしまったのが少し残念でした。
もう少し相談しながら出来たらよかったなーと思います。
でも仕上がりはとても綺麗で美味しかったです!!

2 2017-03-02

ケーキの仕上がりが気になる・・・
家族へのお誕生日ケーキとして購入しました。
メッセージ+ブルーのハート+写真で注文。
離れて暮らしている為、ケーキの仕上がり具合がどんな感じか気になり写真を送ってと頼みましたが、既に食べていて結局分からずじまい・・・。
注文後に、ケーキの仕上がりイメージとかのやり取りが出来れば凄く良いのにな・・・と思い、☆2つです。
味は美味しかったとの事でした。

5 2017-01-25

喜んでくれました
手紙を書く事が、大好きな娘のバースデーに贈りました。
自分で考えた文字をいれて貰えるのでとてもいいですね!
娘も大変喜んでくれ、こちらのケーキにして良かったです。
味も美味しかったです。また利用させて頂きたいと思います。

5 2015-11-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ok
妻の誕生日用に購入しました。大変喜んでもらえました。

• Reikaxxxさん
  • Reikaxxxさん

5 2015-11-17

ギフトに♪
友人へのギフトに送りました。すごく喜んでくれた様で、良かったです♪

5 2015-02-10

友人の子供さんのお祝いに使わせていただきました。
とても喜んでいただいて味も美味しかったとのことでした。
また利用しようと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキ写真・イラストケーキ