お手紙ケーキ 5号サイズ キャラメルクリー...(名入れギフト菓子店シリアルマミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-05

大満足です!
思った通りの温かいケーキで、とても喜んでもらう事ができました。
贈る側も箱から出した時に感動しました。
味も美味しくて、こう言ったケーキは見た目重視で味は期待はしないのですが、大満足です。
また機会があったらお願いしたいです。

• 裟月2864さん
  • 裟月2864さん

4 2017-04-11

誕生日用
写真付きのケーキを購入させて頂きました。インパクトがあって良かったです。味も美味しかったです。クルミが入っていて食感も良かったです。主人と2人で写っている写真だったので、どこから切ろうか迷ってしまいました(笑)2人の間を切らないように、横に長く切って食べました。

• Reikaxxxさん
  • Reikaxxxさん

5 2015-11-17

ギフトに♪
友人へのギフトに送りました。すごく喜んでくれた様で、良かったです♪

• 瑠彌さん
  • 瑠彌さん

5 2014-12-22

サプライズできました!!
今回は上司の誕生日のお祝いで。写真もちゃんと人物のみをキレイに切り取ってケーキ上に配置してくださって見栄えは完璧でした。上司へのサプライズができて本当に満足です。プレゼントであげてしまったので味はわかりませんが、とても喜んで貰えたようなのでこれを選んでよかったです。

• manokapanさん
  • manokapanさん

5 2014-06-12

3回目の購入になります、毎回丁寧な対応ありがとうございます!

• hm0115さん
  • hm0115さん

5 2012-12-25

最高でした(^-^)
見た目、味、ショップ対応全て良く満足
彼の誕生日兼クリスマスに使用
とても喜んでくれました。
大満足です!またリピします!!

• 綾0411さん
  • 綾0411さん

4 2012-09-17

ビックリプレゼント
敬老の日のプレゼントに購入しました。孫の顔にビックリしたようです。勿体なくて食べられないと言っていました。また機会があったら購入したいです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキ写真・イラストケーキ