壱万円 お札 ケーキ / オリジナル メッセー...(名入れギフト菓子店シリアルマミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-27
  • 誕生日ケーキとして購入しました。誕生日に壱萬円ケーキを食べれば金運がアップするかと思って購入しましたが、壱萬円の部分は厚手のホワイトチョコなので、フォークでバリバリに割って食べながら、こんなにお札をぼろぼろにしたら、金運アップにならないなあと思ってしまいました。ですが、開けた瞬間のインパクトと、チョコを割るたびにお札が変化していく様子がとても皆さんに好評でした。チョコの上にかかっている透明な甘酸っぱいソースがホワイトチョコと出 ・・・(続きを読む
  • 楽天ニックネーム3249さん
  • 3 2015-06-07
  • お金好きの息子の誕生日に購入しました。厚手のホワイトチョコにプリントしてあり、切るときは包丁を温めないとチョコが切れませんf(^_^;デザインは面白いけど、ただそれだけ…味は「うーん(--;)」って感じです。5歳の下の子はホワイトチョコだけ食べてケーキいらないって(>_< )味も良ければ最高だったのに(..) ・・・(続きを読む
  • 創流輝さん

4 2017-04-29

妻への誕生日プレゼントとして購入しました。箱を開けてビックリ、本当に綺麗な一万円札の福沢諭吉が描かれていて妻も凄く喜んでいました。購入してとても良かったです。

5 2018-01-29

本当にリアルです。
届いてすぐは画像がぼやけてて、あれ?と思いましたが、凍っていたからだったようで、解凍したらキレイな画像になりました!
みんなで楽しく食べましたヽ(゚∀゚)ノ!
上が分厚いホワイトチョコで、切ると言うより割るような感じになりました(笑)

• ma0804さん
  • ma0804さん

5 2011-10-24

お札ケーキ
昨日とどきました!あけてびっくりです!!本当にお札が・・・書かれてありました!すばらしい(激感!!!)メッセージもきれいに書いてくれていて大人の誕生日プレゼントにしたのですがみんな盛り上がり又今度リピします。味もチョコケーキの中にクルミ?ナッツ?が入っていておいしくいただきました。
サップライズやネタに・・・おすすめします!

5 2012-09-15

誕生日のケーキに使いました。可愛いものよりジョークな方がいいかな?と思って・・ メッセージも希望通りいれて頂き、予定通りきれいな状態で届きました。
ケーキの方は五人で食べても大丈夫な大きさでした。ちょっと甘く感じましたが・・おいしかったです。

5 2012-10-04

誕生日プレゼント
子供の誕生日ケーキに選びました。大喜びでした。

5 2013-03-28

誕生日プレゼントで
とてもインパクトがあり、贈った方に喜ばれました。
お味も想像以上に美味しく、また注文したいと思います。

5 2010-08-05

誕生日プレゼント
友達のバースデーにつかいました!みんな驚いてくれてシカモ味も好評でした!!

• minexyzさん
  • minexyzさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,940

5 2015-08-22

母の誕生日プレゼントです。とても喜んでいました。ありがとうございます。

5 2012-11-27

誕生日ケーキとして購入しました。
ですが、開けた瞬間のインパクトと、チョコを割るたびにお札が変化していく様子がとても皆さんに好評でした。チョコの上にかかっている透明な甘酸っぱいソースがホワイトチョコと出会ってとてもおいしかったです。スポンジの方も美味しくいただき大満足です。
こんな面白ケーキは近所で売ってないのでお取り寄せできて良かったです。

• Reikaxxxさん
  • Reikaxxxさん

5 2013-10-19

諭吉☆
まず見た目で楽しめて良かったです。みんな笑顔になりますよ(笑)味もとっても美味しかったです。家族みんな美味しぃ~♪と言ってました。またリピしたい味です。

• marlionsさん
  • marlionsさん

5 2016-06-15

驚かれます
予算達成記念にお店に差し入れしました。味はそれなりですがインパクトと話題性は十分です!

5 2016-03-14

仲間内で誕生会をするのですが、いつも同じようなケーキでマンネリ化してました。そこで見つけたのがお札ケーキ!!
インパクト絶大で「勿体なくて食べられない!」とたいへん喜んでもらえました。味も「見た目だけかな…」と、あまり期待してなかったのですがすごく美味しかったです!!

5 2016-02-01

弟の誕生日に
写真通りでした!!
味は、まだ食べてないのでわかりませんが、、、
見た目は、最高です。
3&#12316;4人用ぐらいの大きさかなーと思います!

4 2016-01-13

とても喜んでもらえました♪───O(≧∇≦)O────♪

• 18個さん
  • 18個さん

4 2015-11-24

壱万円!!
おもしろいです!インパクトがあって…
それなのに味も美味しい。
その上メッセージまで入れられる。
一流のパティシエ作とか可愛いデザインとかも
良いですが、たまにはこういうものも
良いなぁと思いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキ写真・イラストケーキ