【送料無料】誕生日 バースデー ケーキ 写...(名入れギフト菓子店シリアルマミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-06

面白く喜ばれた
カットするのが割れたり厳しかったですが、見た目とアイデアが本人も一緒に祝った周りも
喜び 味も美味しく楽しく頂きました。

5 2018-02-12

こんなケーキ見たことないって
196522-20180203-00019817
両親の金婚式のお祝いにプレゼントしました。
「こんなケーキ見たことない。」と喜んでいただけました。
10号サイズで7人家族へちょうど良かったように思います。結婚式さながらのケーキ入刀もしてもらえて、ちょっと表面のホワイトチョコにも苦戦しながら楽しいセレモニーとなったようです。
文体もオリジナルで50回目の結婚記念日を祝うもの、名前も夫婦連名にしていただきました。
表彰状は、そのままに写真、文字も70字くらいでとても素敵なケーキに仕上げていただきました。プリントもキレイです。
写真のレイアウトは人物切り取りではなく、バックの景色も込みでコントラストはっきりと良い仕上がりでしたよ。(←実物は見ていないけれど実家よりお祝いの様子が画像で送られてきたので、サイズや仕上がりも良く分かりました。)

食べてなくなってしまっても、10号サイズのケーキ限定サービスという事で同じ文章のフレームをつけて下さるという何とも心温まるショップさんの対応。
また利用したいです。
きっと喜んでいただけるギフトだと思います。
プロポーズや感謝の気持ちなど、色々文章は考えて…。
サプライズ、インスタ映え、間違い無しのケーキです。
本当にありがとうございました。FBでも皆さんにお伝えします。

5 2017-10-08

プレゼント
大きなケーキにみんな、歓声があがりました
写真も良い記念になりました
ありがとうございました

5 2017-08-25

おいしい!
冷凍のケーキなので味より見た目重視で買いましたが食べてみると意外とおいしかったです。10号サイズで30人ほどで食ベましたがパーティなので小ぶりでよかったです。

• W琴ままさん
  • W琴ままさん

5 2016-01-02

びっくりされました
元日生まれの母。正月ということで親族も集まるので、いつもホールケーキ2~3個買ってお祝いをしていました。初めて購入しましたが、インパクトがあり、みんなにビックリされました。母も喜んでくれて良かったです。味も美しく大満足です。
次は義母にプレゼントしようか迷い中です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキ写真・イラストケーキ