好評につき1月30台限定 送料無料【5号サイ...(名入れギフト菓子店シリアルマミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-23
  • 娘の中学卒業式に
  • サプライズで!!と思い購入。娘は、表彰状型ケーキにビックリ!文章も自分にあった内容なので、喜んで、ブログ等に上げてました。何人もの友達がビックリしてたそうです。味も美味しいです。お店のご対応はとても良かったのですが佐◯急便にミスされました。(月)午前着でご依頼したので、お店の方は(日)お休みとの事で、(土)に出荷して下さったにも関わらず(月)午前、届かず!!慌てて佐◯急便に問合せたら、(日) ・・・(続きを読む
  • けりー2587さん
  • 3 2015-02-25
  • 表彰状のインパクトにひかれました!
  • 我が子が七歳になるんで話したら、こちらを気に入りました(*^^*)写真は、恥ずかしいから(*'&# 039;*)って理由から無しになりました(*´∀`)sizeが来たら、自分の予想より小さかったです。家庭に有るティッシュ箱より小さいサイズでした(。>д<)まだ歳的に小さいし表彰状にひかれた。それが一番なんで食べる日がワクワクな気持ちで居ます。 ・・・(続きを読む
  • スティッチハーさん

5 2019-01-10

離れて暮らす娘の為に注文しました。突然のお願いに対応してくださって、本当に感謝しております!
ありがとうございました!!

5 2018-11-12

とっても喜ばれました!
こちらの急な要望を全て聞いていただき、本当に助かりました!
プレゼントした相手もすごく喜んでくれて、味も美味しかったと言っていました!
来月の父の誕生日にも購入させていただきます!

4 2018-09-17

思っていたより写真のプリントもきれいで、小ぶりな5号でも存在感ばっちりのケーキでした。とても喜んでもらえてよかったです。自分にも誰か送ってほしいと思いました(笑)

4 2018-08-24

娘へ
14歳の誕生日に購入しました。キャラクターの子供っぽいのはという年ではないと思ったのでこれにしました。案の定びっくりしながらも、大喜びでした。表彰状の文字が鮮明ではっきり読めて感動しました。

5 2018-05-18

満足
とても喜んで頂けました!対応も早くたすかりました!

5 2017-12-10

お世話になってるお客さんのお誕生日
気になっていて、お世話になってるお客さんへの誕生日用に初めて購入してみました!(5号サイズの写真付き)
クオリティとかどうなのかとドキドキしてましたが、思った通りの仕上がりで大満足でした!
写真入のケーキはちょこちょこ見かけますが、表彰状の文章+写真と、変わった形式がウケも良く、味も良かったので喜んで頂けました!

5 2017-11-29

感動
似顔絵ケーキや、写真ケーキは今は定番になってきたので、これは良いアイデアでした!
言葉のチョイスも絶妙でとても感動してました!
味も普通に美味しかったです!

5 2017-08-02

面白い
子供の誕生日用に購入させて頂きました。面白いね&#12316;と喜んでいました。大きさが思ったより小さいとのレビューありましたが、うちはあまりたくさん食べないのでちょうど良かったです。

5 2017-04-29

変わったケーキを送りたかったので、見つけられて良かったです。
とても美味しく本人も喜んでました。
わりと小さめだったので、すぐなくなりましたが凝っているケーキなので楽しめました。
今度は、義父の還暦の時に購入しようと思います。

5 2010-02-09

贈り物
母の誕生日に利用しました。
日にちが迫っていたのにも関わらず、作っていただけました。母もこんなケーキがあるんだー!!ととても驚いてくれたようです。
お値段もお手頃だし、オススメです。

5 2015-02-17

これはイイ!!
主人のお誕生日に。
名前と年齢も入れてもらいました。祝印もっ♪
思ったよりも小さくて、4〜5人分じゃなくて2人分かな?と思っていたら、主人がカットしたのは4等分だったので、やっぱり4〜5人分みたいですw
会社の同僚の誕生日とかに準備したら盛り上がりそうっ♪
注文番号:196522-20150208-0892754232

5 2009-11-19

娘の誕生日
見た目にインパクトが強烈で、味も美味しい!

4 2013-03-23

娘の中学卒業式に
お店のご対応はとても良かったのですが
佐◯急便にミスされました。
(月)午前着でご依頼したので、
(月)午前、届かず!!
慌てて佐◯急便に問合せたら、(日)挟んだせいでしょう…配送し忘れられていました。慌てて午後に届けてくれました。
サプライズが、もう少しで台無しになる所でした。
こちらのお店のお気遣いはとても丁寧なのに…残念。今後の、ご参考の為に、(月)着は注意した方がよいと思いました。

5 2016-11-04

変わったケーキをと思い送りました。思ったとおりとても喜んでくれました。味には期待していなかったのですがおいしかったそうです。

5 2016-05-04

喜んで貰えました
今日 甥っ子の誕生日に用意したケーキ。
とても喜んで貰えました。凄い 何これ 凄い!俺?
これ俺?と連呼してました。表彰状も兄に読まれ
ご満悦で受け取っていました(^-^)
家族全員 ケーキに釘付けで食事に行ったお店にケーキを持ち込みさせて頂いたのですがスタッフの人も 凄いケーキですね?何処のですか?と聞かれたので
教えてあげました。本当にありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキ写真・イラストケーキ