• BSD529さん
  • BSD529さん

5 2010-05-30

4時間以上冷蔵庫で解凍とのことでしたので、昼過ぎに冷凍庫から冷蔵庫へ移動させ夜8時半ごろ頂きましたが、きれいに解凍できました。変わり種ケーキなので正直味はそれほど期待していなかったのですが、スポンジはしっとり、クリームも程よい甘さで美味しかったです♪(ワガママを言えば、デコレーションされてるフルーツが無い分、クリームの中にフルーツがもう少し沢山入っていたら言うこと無しでした。)切り分けるときに真ん中からグっと押すとダルマ部分のホワイトチョコが割れてしまうので、手前から小刻みにケーキナイフを入れるときれいに切れました。子供がチョコペンでニッコリ目を入れると可愛いダルマさんになりました(笑)今回思い切って購入して良かったです。また購入したいです。

5 2013-03-09

プレゼント
寿の部分を名前に変えていただけて、ホントに良かった!弟が産まれたとき父は大変喜んでダルマを買ってきました。[祝!男!命名○○!]と手足、おちんちんを書き込んでそれはそれは喜びました。
そんな弟の30歳のバースデーケーキに、これしかないと思って購入。中に入っていたチョコペンで父がダルマに書いていたものと同じ物を書き込みました。弟もですが、両親も喜んでくれて本当にこれにして良かった!到着がギリギリ誕生日の日の予定でしたが、スタッフの方の気遣いで1日早く到着し、本当に感謝です。味も美味しかった!フルーツ少なめだとレビュー見たので、ケーキの回りにイチゴとメロンを飾って、とても素敵なバースデー出来ました!

5 2019-06-06

• 商品を使う人:親戚へ
親戚の還暦祝いに
珍しいと可愛いと縁起の良さに大興奮と大感激!レビューに書いてあった通りに目をニコッと書きました。幸せの神様が降臨したと思いました。名入れもオーダー出来て入れたい文字を入れて頂き最高に嬉しかったです。当日に到着ご指定もして頂き感謝感謝でした。親切で優しいお店の方に感動しました。ケーキの味も美味しくてもっと食べたかったみたいです。送られた本人が私も人に是非送りたいと言っていました。大大大大大満足でした。

5 2016-12-10

思った以上に美味しかった♪
娘の誕生日に購入。一目見て気に入ってしまい、絶対に誕生日のケーキはこれにして!とねだられました(笑)型崩れも無く無事に届き、付属のチョコペンで目も入れて…ただし、誕生日のろうそくをどこに刺すかが、悩みました(笑)更に、だるまを切り分けるのも心苦しくて〜(笑)見た目が面白いケーキなので、味はまぁまぁかなと勝手に想像していましたが、とても美味しくてビックリでした。甘さも上品であっという間にぺろりと食べてしまいました♪今度は上の息子の受験合格にでも購入したいです!

5 2020-07-23

今回大切な方へのお祝いに使わせていただきました。注文から3日で届き、とっても喜んでもらえました。メッセージカードもとても素敵なカードで作っていただけて大満足です。

• 933262さん
  • 933262さん

5 2019-02-09

家族の合格祈願に頼みました。注文してから届くまで約1週間かかり、受験までに間に合わなかったのですが、家族からはとても良かったと言ってもらえました。

5 2015-04-09

子供が大喜び
届いて、意外と小さく感じましたが、デザインと色合いがとても綺麗でした。
娘の受験日の少し前に購入し、家族で囲んで箱を開けてみた反応が、面白かったです。
次は国家試験の時に合格祈願で。。。
いや、まずは自動車教習所の、仮効合格そして、仮免合格です。。

5 2012-12-02

満足していただけました
主人の取引先の方に。会社名で送りました。繁忙期でピリピリした社内が、ほんわかしたとのことです。味も美味しかったようでとても気に入っていただけました。

5 2012-04-24

妹夫婦の結婚祝いに購入しました。とても喜んでくれました。文字のレイアウトを何回も変更したりわがままばかり言ってしまったのにスタッフの方はとても親切に対応してくれました。本当にありがとうございました。ぜひまた機会があったら購入したいです。

5 2011-08-04

プレゼントに。
友人へのプレゼントにこちらを贈りました。
とっても喜んでくださいました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ