送料無料【5号サイズ・赤色】生クリーム(...(名入れギフト菓子店シリアルマミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-26

姉の還暦 叔父の喜寿祝いで購入しました。だるまの部分が割れていないか心配しましたが。きれいな状態でよかったです。みんな「こんなのみたことない、最高〜」ととっても喜んでくれました。味のほうも甘くなく食べやすく4人でペロッと食べれてしまうほどでした。レビューでフルーツが少ないと評価されてましたが、まった気になりませんでした。大変満足です

• BSD529さん
  • BSD529さん

5 2010-05-30

4時間以上冷蔵庫で解凍とのことでしたので、昼過ぎに冷凍庫から冷蔵庫へ移動させ夜8時半ごろ頂きましたが、きれいに解凍できました。変わり種ケーキなので正直味はそれほど期待していなかったのですが、スポンジはしっとり、クリームも程よい甘さで美味しかったです♪(ワガママを言えば、デコレーションされてるフルーツが無い分、クリームの中にフルーツがもう少し沢山入っていたら言うこと無しでした。)切り分けるときに真ん中からグっと押すとダルマ部分のホワイトチョコが割れてしまうので、手前から小刻みにケーキナイフを入れるときれいに切れました。子供がチョコペンでニッコリ目を入れると可愛いダルマさんになりました(笑)今回思い切って購入して良かったです。また購入したいです。

5 2013-03-09

プレゼント
寿の部分を名前に変えていただけて、ホントに良かった!弟が産まれたとき父は大変喜んでダルマを買ってきました。[祝!男!命名○○!]と手足、おちんちんを書き込んでそれはそれは喜びました。
そんな弟の30歳のバースデーケーキに、これしかないと思って購入。中に入っていたチョコペンで父がダルマに書いていたものと同じ物を書き込みました。弟もですが、両親も喜んでくれて本当にこれにして良かった!到着がギリギリ誕生日の日の予定でしたが、スタッフの方の気遣いで1日早く到着し、本当に感謝です。味も美味しかった!フルーツ少なめだとレビュー見たので、ケーキの回りにイチゴとメロンを飾って、とても素敵なバースデー出来ました!

4 2016-02-12

美味しいケーキ
お世話になっている親戚へ還暦祝いに購入。
届いたときに少しだるまがプリントされたチョコ部分が欠けていた。
お店からは配送業者へ取り扱いに関して慎重にとのシールが目立つようにダンボールに貼ってあったので、配送業者の取り扱い方でしょうか?
しかし、目立たない程だったので、あまり問題はありませんでした。
何よりケーキを贈った方がインパクト大のケーキへかなり満足して頂けて本当に良かったです。心配していた味も、さっぱりとしたクリームでとても美味しかったです。 宅配だから仕方ないかもしれませんが、配送方法をもう少し工夫して頂ければ、味もデザインもかなりオススメできるケーキだと思います。

5 2016-12-10

思った以上に美味しかった♪
娘の誕生日に購入。一目見て気に入ってしまい、絶対に誕生日のケーキはこれにして!とねだられました(笑)型崩れも無く無事に届き、付属のチョコペンで目も入れて…ただし、誕生日のろうそくをどこに刺すかが、悩みました(笑)更に、だるまを切り分けるのも心苦しくて〜(笑)見た目が面白いケーキなので、味はまぁまぁかなと勝手に想像していましたが、とても美味しくてビックリでした。甘さも上品であっという間にぺろりと食べてしまいました♪今度は上の息子の受験合格にでも購入したいです!

5 2015-04-09

子供が大喜び
届いて、意外と小さく感じましたが、デザインと色合いがとても綺麗でした。
娘の受験日の少し前に購入し、家族で囲んで箱を開けてみた反応が、面白かったです。
次は国家試験の時に合格祈願で。。。
いや、まずは自動車教習所の、仮効合格そして、仮免合格です。。

• kissychanさん
  • kissychanさん

4 2014-12-16

面白かった
写真と同じ顔しましたね!自分で目を書くのが面白かった!
みんな満足しましたよ!

5 2012-12-02

満足していただけました
主人の取引先の方に。会社名で送りました。繁忙期でピリピリした社内が、ほんわかしたとのことです。味も美味しかったようでとても気に入っていただけました。

5 2012-04-24

妹夫婦の結婚祝いに購入しました。とても喜んでくれました。文字のレイアウトを何回も変更したりわがままばかり言ってしまったのにスタッフの方はとても親切に対応してくれました。本当にありがとうございました。ぜひまた機会があったら購入したいです。

5 2011-08-04

プレゼントに。
友人へのプレゼントにこちらを贈りました。
とっても喜んでくださいました。

3 2017-09-10

インパクトはあり
箱を開けたときのインパクトはすごいですが、味は普通です。
フルーツは一応入ってはいるのですがケーキの大きさに対して入っている量が少ないので、味の変化がなく全体的にもっさりした感じでした。
また、だるまの部分がホワイトチョコで出来ているため、切りづらかったです。

1 2017-09-08

注文は賭けか。
配送のミスなのかもしれませんが、届いた時の破損状態が酷かったのでレビュー書きます。
過去レビューで、割れてた、旨が書かれてたので覚悟はないわけではありませんでしたが
誕生日に、名入れの、だるまが、割れてたなんて縁起でもなかったです。。正直泣きそうになりました。夫婦で苦笑いしましたが、子どもには見せませんでした。
同封の手紙に破損があった場合の補償は
まず配送社に連絡すること
食べずにとっておくこと
再制作は3営業日かかることが書いてありましたが
注文時点で知りたかったです。
大事な日に届いて開けて、再制作まで時間無いですから。
ケーキだから、、、仕方ないところもあるんでしょうが。。
もしものことを考えると、あまり日程にこだわりがある場合はオススメしません。綺麗にいただけるかどうか、賭けになるのかなぁ。

1 2013-09-28

顔が半分壊れてた。
ショックでした。
交換して欲しいです

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ