誕生日 バースデー ケーキ 写真 名入れ【7...(名入れギフト菓子店シリアルマミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-05
  • 還暦祝いに
  • ただの誕生日ではなく還暦をお祝いしたくて、高いな‥と思いながらも奮発しました。インパクトやサプライズ性はばっちりです!!ただ、キャラメルクリーム味のローストしたくるみの味が、ほろ苦くてこどもは途中で食べなかったです。私もあまりたくさん食べれる味ではなかったです。でも賞状の部分のホワイトチョコレートの印字は素晴らしく綺麗でした。そして分厚いために、切るときにスポンジがつぶれて難し ・・・(続きを読む
  • くりりんかなさん
  • 3 2015-03-30
  • インパクトオッケー
  • 家族の反応が良くて楽しかったです!12人で誕生日会をしたのですが、お味は……残してしまってた~ ・・・(続きを読む
  • ちぇりー1008さん

5 2018-12-31

言うことなし!
ケーキのデザインさる事ながら、味もとても美味しく、サプライズ誕生パーティーには、大変盛り上がり、主役も大喜び!言うことなし!
リピーターとして、今後も利用させていただきたいです。ありがとうございました。

• あや2570さん
  • あや2570さん

5 2018-05-22

母の日のプレゼントに❗
兄弟家族に頼まれ母のために頼んだのですが、出来の良さ味、なんと言ってもケーキに書いた文章をそのまま、小さな額に賞状を入れて一緒に入ってたのが、みんなに喜ばれました❗
母もすごく喜んでくれて、良い母の日のお祝いが出来ました❗本当ありがとうございました❗

• ruby69onさん
  • ruby69onさん

5 2009-11-16

父の還暦祝いの席で用意。驚き、感動していました。本当に嬉しかったみたいです。集まった皆も「こんなのあるんだー!どうやってできてるんだろ?写真もきれいだね!」と興味津々。予想以上にウケが良かったです。ホントにオススメ!!

4 2014-04-05

還暦祝いに
そして分厚いために、切るときにスポンジがつぶれて難しかったです。
でも写真も撮ってとても良い思い出になりました。

• meme9912さん
  • meme9912さん

5 2013-10-01

最高のサプライズでした
絶対最高の記念になること間違い無しです。
とてもお勧めしたい商品です。

5 2009-12-03

父親の70歳の誕生日に☆
父親の70歳の誕生日にこのケーキを贈りました。大変喜ばれ、びっくりされ、驚かれました;集まった親戚からも大変感心され、写真を数人撮っていました。味も大変良く好評で、普段あまりケーキを食べない小6の女の子が『美味しい♪』とお代わりしてました。楽しいお誕生会になり、感謝しています。ありがとうございました。入園、入学用や卒園、卒業用も欲しいですね♪題名も表彰状以外にも感謝状や入学証書、卒業証書などが選べたり、文面もいくつから選べるともっと良いですね☆

5 2009-11-04

激うまでした!
デザインの面白さで選びました。普段から頑張ってる友人の誕生日にサプライズで表彰でもしてあげようかと(笑)飲み会の最後に出したのですが まずおおウケでつかみはオッケ〜♪食べてみたらクリームが美味しい☆賞状の部分はホワイトチョコでチョット固めだったけど・・・味はやば過ぎ☆絶対リピしちゃいますね☆

5 2016-09-01

ありがとうございました!
祖父の誕生日のため、こちらでケーキを購入させていただきました。冷凍ケーキはあまり美味しくないイメージがありましたが、美味しくいただけました。
祖父も喜んでくれて頼んで良かったと思います。

5 2015-01-02

おいしかった
非常に良くできたケーキでした。キャラメルクリームにはくるみが入ってておいしかったです。

4 2014-11-29

お母さんの誕生日に購入。
注文し、お店からのメールが来なかったので入金するタイミングが遅くなりましたが、誕生日の1日前に届けてもらいました。

4 2014-04-28

旦那の誕生日の一週間前に頼みましたが残念ながら届いたのは誕生日の一日後。
もっと、早めに注文しておけば良かった。
商品は素晴らしく綺麗で、家族みんなびっくりしていました。

5 2014-01-16

喜んでくれました
家族の誕生日に注文しました。
プレゼントのフレーム付きミニ賞状も記念になると喜んでくれました。
いろいろと迅速に親切に対応してくださり、大変助かりました。
ケーキもすごく美味しかったです!

5 2014-01-02

とても美味しいです!
母の50歳の誕生日に変わったケーキを探していて、このケーキが最適と思い購入しましたが、味も美味しく、見た目に家族みんなが驚いており、サプライズ成功でした。
購入して良かったです。

4 2013-12-21

サプライズ
バースデーに面白い物を探していて、この商品を見つけました。
遠方に住む母に送りましたが『こんな面白いケーキもあるんだねー』と驚いてました!
サプライズにはもってこいのケーキでした。
味は私は口にしてないので解りませんので★4つで。

• ayakokoroさん
  • ayakokoroさん

5 2013-06-21

賞状みたい
素敵なケーキでしたので友人も喜んでくれるとおもいます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキその他