【ランキング1位】デセールキャラメル 10個...(名入れギフト菓子店シリアルマミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-04

カラメルの苦さが
癖になる!上手い!ただ、高い(笑)半額の時しか買えないけどなかなかやってくれないから、ごぶさたです!

5 2018-04-28

やはり、デセールキャラメルは美味しいです。
程よい甘さとほろ苦さホイップクリームのクリーミーさが口の中に広がりたまりません(笑)
相方が買ってくれたシリアルマミーのデセールキャラメル。
しっとりフワフワで、キャラメル味が香ばしく、凄く美味しい〜o(^-^)o

5 2018-04-06

やっぱり、美味しい。
昔、一度だけ頼んで、デセールキャラメルを食べたのですが、
その時と、変わらない、パリッ、トロ〜リとした食感。
ほろ苦甘いキャラメル、大好きな生クリーム。
それらが、交わって、抜群に美味しいパンメルデュになってました。
スイーツに興味の無い父も、これだけは、
「もう一個、焼いてくれんか?」と言ってました(笑)

5 2018-03-12

• mika918さん
  • mika918さん

5 2018-10-19

好評でした
ちょっとお安くなっていたので離れて暮らしている娘に送りました。冷凍なので食べたい時に一個ずつ解凍出来るので無駄がないとよろこんでいました。ホイップクリームも充分な量で満足していました。

4 2018-04-04

普通に買うと送料もかかって高いのでスーパーセールでのみ購入です。子供にはキャラメル味は無理でしたが大人が全部食べました。少し温めてから食べると美味しいです。

5 2018-03-14

久しぶりに購入
スーパーセールで半額。高くて普段は買えないので、二セット購入。到着がたのしみです

5 2017-11-25

続けて安く購入できて嬉しく、即購入決めました!また値引きがあれば買います。

• izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,663

5 2015-09-04

ねんに一度と思ったら...
始めて通販で購入したのがこのデセールキャラメル。
楽天さんで買えるとわかり、更に6月の年1回のみ半額になると思ってました。
レビューを書き忘れて今見たら、スーパーセールでも半額になるのですね。
以前購入した時よりちょっと小さくなった気がしますが、欲張りの私の気のせい?
少しほろ苦いキャラメルと付属の生クリームで、美味しいコーヒータイムを過しました。

5 2017-09-30

妻もお気に入り

5 2017-09-30

4 2011-09-22

相変わらずの美味しさです
久しぶりに購入しましたが、相変わらず美味しいです。
毎回思うのですが、デセールキャラメル10本に対してクリームは1本では足りません。5本でクリーム1本は少し余ります。
クリーム1本のサイズをもう少し小さくして2本つけて欲しいです。
クリームが足りなくなるのでなるべく5本のセットを2つにしたりしています。(今回は予算の関係で10本セットにしましたけど)
温めて食べるほうが個人的に好きです。

4 2009-02-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前銀座のプランタンで買ってからファンです。
今は人気のキャラメル味ですが、ここのはすごく大人な苦味が利いている味です。好き嫌いはあると思います。
大きさは「携帯電話くらいのサイズ」で小さめですが、キャラメルと生クリームとでボリュームが出来るのでこれくらいがちょうどいいと思います。
10個入っているのでお得で喜ばれました。

• tomo1260さん
  • tomo1260さん

5 2009-09-12

大好きです 何度も買ってます ほんとにおいしい

5 2009-02-04

半額の時に買いました。冷たいのと焼いたのと両方頂きましたが、断然焼きデセールがおすすめです。フランスパンのフレンチトーストに濃厚なキャラメルクリームがとろけてとてもおいしいです。