2014/08/24
    ahy7806さん
    思ってた以上でした
    思ってた以上の質でした。実も大きく、1粒あたりの質も良く、正直、期待は薄かったのですが、いい意味で期待はずれの良さでした!!また買いたいなぁと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/08/09
    2020/09/19
    n-kane3031さん
    素肌美人の冷凍梅
    娘婿さんが昨年作った梅酒をとても気に入ってくれて、丁度今年もと思っていたのですが、梅の時期を過ぎてしまってどうしょうかと悩んでいた時に、冷凍梅があることを知りすぐ調べました。そして、見つけたのがこの冷凍梅でした。 とても粒が大きくて、とても素肌も綺麗ですぐ仕込みました。気に入ってもう2キログラム頼もうと思いましたが既に売り切れてて、とても残念です😰
    注文日:2020/09/05
    2020/10/23
    この度はご利用頂きありがとうございます。 本年度は梅が少なく品切れになってしまい申し訳ございませんでした。 来年、また青梅・冷凍梅とも販売予定となっております。 またご利用頂けますようよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    2017/08/15
    ぼんぼんいんこさん
    美味しいシロップができました
    大粒で清潔な包装で、すぐに氷砂糖と漬け込みました。美味しかったですよ。
    注文日:2017/08/01