天狗舞 古古酒純米大吟醸 720ml 【RCP】02P...(北陸の地酒・全酒類問屋 和田屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,500円  買い物かごに入れる
  • ユキ3342さん
  • ユキ3342さん

4 2019-07-19

贈り物として
天狗舞の古古酒純米大吟醸が大好きな方への贈り物にしました。自分で飲んでは、ただおいしいだけなのですが、その人いわく、(夏子の酒のように)飲んだ後に香りがよみがえるそうです。

5 2014-05-14

お世話になった方への贈り物に購入しました
丁寧な包装ありがとうございました

• zerostar1さん
  • zerostar1さん

5 2011-04-05

幻のお酒を飲んでみたい、との友人に贈呈
世の中に、こんなに美味しいものがあったのか、と友人に大変喜ばれました。

5 2010-01-24

仕事仲間のみんなで飲みましたが、飲めない人もお酒の好きな人にも大好評でした。

5 2009-12-10

無事届きました。ありがとうございました。

5 2007-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
日本酒好きには至福のとき
まろやかで贅沢な味わいです。
普段遣いにはちょっとお高めなので、
ここ一番の勝負酒。

• アフアさん
  • アフアさん

5 2006-06-21

辛口の日本酒が大好きなとってもグルメな父がはばからず「美味しい!」と宣言するお酒です。
父の日に購入しましたが大絶賛でした。
お店の方の対応も良かったし父の日用のラッピングもしてくれたのでまた来年注文しようかなぁ♪

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒