4 2012-11-23

届くの楽しみです!
何回も直していただいて、仕上がりの写真まで頂けて大満足です\(^o^)/
もうすこしジッポの種類があるといいなと思いました。
届くのが楽しみです\(^o^)/
ありがとうございました!

• rui-naさん
  • rui-naさん

5 2007-12-25

彼への最高のプレゼントになりました!彫刻はイメージしていた物より素晴らしいできでした♪大好きな彼がとっても喜んでくれてこのギフトセットを選んで本当に良かったです☆この商品を迷っている人は迷わず購入して欲しい!世界に1つだけのZIPPOになること間違いなし*^-^*これで周りに差をつけましょう!!本当に最高っ★

4 2015-08-15

注文から到着まで早い!
注文してから3日後に到着!
仕上がりも綺麗でした!!友達の誕生日プレゼント出したが喜んでくれそうです。

5 2015-03-27

ありがとうございます!
付き合ってから初めて迎えた誕生日にプレゼントしました!文字の彫刻がすごくキレイな仕上がりで、かなり満足してます!彼も気に入ってくれたみたいで、愛用してます。社内恋愛で秘密にしてる関係ですが、バレないようにzippoを自慢する彼が可愛いです(笑)本当に彫刻がすごくキレイで、私はタバコ吸いませんがzippoが欲しいな〜って思いました!自分用にzippo買います!彼との記念日を彫刻してもらって、部屋に飾りたいと思います。

• な7206さん
  • な7206さん

3 2013-11-24

早く
届くのが楽しみです
また利用したいと思います

5 2012-12-07

ラッピングしてもらったので中はまだ確認出来てませんが、注文まで色々とお世話になりました。
彫刻メッセージが思いつかずメールで問い合わせしたらいくつか例文を送って下さいました。
その後結局メッセージは恥ずかしいので表に彼と私の頭文字をイニシャルで入れてもらい(それも少し恥ずかしいので小さめでお願いしました)
インナーには記念日とアニバーサリーを入れて頂きました。画像を午前中に確認させて頂きお願いしますと頼んだらその日の夕方には発送しましたメールが届きました!中身が見たいので早くプレゼント渡したいです!ちなみに13個年上の彼氏にクリスマスプレゼントとして渡します!

• okrsさん
  • okrsさん

5 2007-12-04

とても早い対応☆
注文してすぐデザインが送られてきてその日の夕方には発送のメールが入りました☆
対応がとても早く商品もとても気に入りました☆
早く渡してよろこんでもらいたいです♪

• 92310713さん
  • 92310713さん

5 2007-06-08

とっても迅速、親切な対応で注文して2日後には届きました!!商品もとっても素敵でラッピングも丁寧で、誕生日プレゼントで購入しましたが、とっても喜んでもらえました!!大正解でした♪本当にありがとうございました!!

5 2007-05-16

めっちゃ、いいです♪かっこいい!!セットだし☆気に入ってもらえたようでとても嬉しいです☆☆☆

• sub_law326さん
  • sub_law326さん

5 2007-03-24

とにかく対応が早い!!!
彫刻は変更につぐ変更で、大変お手数をお掛けしてしまったのですが、メールレスポンスが早く、とてもスムーズな取引が出来ました!
もちろん仕上がりも最高でした!!!
どうもありがとうございました!

5 2007-02-18

夜に注文したのですが、即・彫刻内容のイメージが届き、他のイメージも見たいという注文にもすぐに応えて頂けたので、一番気に入った形で彫刻してもらえました。
バレンタインに送ったのですが、とても喜んでもらえたので大満足です。

5 2006-12-27

イメージ通りのきれいな彫刻で大満足でした!!対応もとても早く丁寧にしてもらえたので安心できました。

5 2013-04-06

彼の誕生日プレゼントに(*^^*)
4月3日に頼んで、4日には発送されて6日に届きました!
速い発送で助かります(≧∀≦)
彫刻する前にイメージ画像のメールをくれて、その通りに彫刻してくれました(*^^*)
ラッピングもしてくれましたが、手元に届いた時に気になって開けちゃいました(*^o^*)
イメージ通りでカッコイイです☆
大満足です(*´∀`*)

5 2018-06-20

迅速な対応で製品も文句なし。
ありがとうございました!

• あ1525251さん
  • あ1525251さん

5 2018-01-05

彼氏へのプレゼントに
彼氏とのペアで購入しました。
右下とインナーに彫刻をしてもらいました。
実物はすごく素敵でした。
ただインナーは元々のジッポの彫刻?シリアルナンバー?みたいなのとかが書いてあって、インナー彫刻が見にくかったり...でもすごくいいお買い物ができました。
ありがとうございます

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター