5 2013-12-04

〓Zippo 刻印 片面1000円〓
まずは豊富な字体から字体を選べて片面に何種類もの字体で名入れをお願いしても1000円に変わりはありません。字の大きさなどのバランス的な微妙なリクエストにも見事に熟練されたスタッフさんの技術で応じてくれて納得のいく満足感のある,この世でただひとつのZippoライターの作成が可能です。メールでとても解りやすい完成のイメージ画像を送って貰えるので刻印前に何度もスタッフさんと字の大きさや配置場所などの微調整を行えるので,必ずや求めているZippoライターが完成するかと思います(^^) ネーム入れは高額なSHOPさんも多いのですが,低価格でキレイな刻印をして貰えるので,非常にコスパに優れている商品だと思います♪

5 2013-11-17

〓世界にひとつだけのZippo〓
Zippoに刻印サービスをしているSHOPさんはたくさんありますが,結構な値段がしているSHOPもある中で,片面1000円でとてもキレイな名入れをしてくださるSHOPさんです。書体も豊富ですし,希望をすれば事前にイメージ画像をメールで送っていただけるので,とても安心して名入れをお願い出来る感じです。ギフト対応も,してくれているのでギフトに向いている片面名入れにオイルがオプションで始めから付いているお得なセットがX'masも近い事ですしオススメですが・・お得セットは,限られたカラーの1番シンプルなモデルのZippoのみなので 自分用にこだわって購入する場合には始めから好きなライターを選んで片面名入れで1000円,両面の場合2000円をプラスして注文する方が断然にオススメな感じです(*もちろんギフトとしてもオススメです)事前にイメージ画像が見れるので「イメージと違った」とかの心配がほぼ無い商品なので,自分好みの世界にひとつだけのZippoが[My Zippoコレクション]に加わる感じの商品ですよぉ(^^)

5 2014-10-08

綺麗に文字が入っています。
私は、筆記体にしました。
初めての購入。
最初にサンプル画像を送って頂けるので、安心です。
メールで確認してからでも、変更は可能ですので、いいです。
記念品とか、プレゼントにも良いでしょう。
私は、自分用に購入しました。
満足しています。

• hide1969280さん
  • hide1969280さん

5 2013-06-10

最高です
山脇店長様
お世話になりました再三の訂正にも親切に対応して頂きましてありがとうございました、友人への誕生日プレゼントzippoにメッセージを彫刻しましたが、書体、バランス彫りの深さ最高の出来上りです、同じ目的で何他店で依頼した事も有りましたが仕上がり&コスパは雲泥の差で満足度100%以上です、渡した時の友人の歓ぶ顔が今から楽しみです何種類かzippoを持っているのを知っていますがエースzippoになること間違いないと思います、今後プレゼントのレパートリーも増えました喫煙者よ永遠にこの価格で提供してくれています時歩屋さん永遠にです、次回も宜しくお願い致します。

• PESCATOREさん
  • PESCATOREさん

4 2015-06-15

イメージについてのやり取りが迅速でした。
購入手続きをしてから、直ぐに最初の連絡を頂きました。
最終的なデザイン決定まで、直ぐに返事を頂けるので、
スムーズかつ、安心して打合せが出来ました。
プレゼント用で買いましたが、渡した相手もすごく喜んでいました。

5 2008-12-25

最高のプレゼントを、送ることができました。

• 雪卯月さん
  • 雪卯月さん

5 2017-08-27

良いです。
イメージ以上の良い物でした。またよろしくお願いいたします。

• 西風♪さん
  • 西風♪さん

5 2016-02-11

カッコイイ自分だけのジッポ
好きな言葉を入れました。
メールで大きさをもう少し大きくとか言えて思い通りのジッポになりました。

• hero-012さん
  • hero-012さん

5 2014-10-22

ありがとうございます
デザインの変更を何度もお願いしたのに速やかに対応していただきありがとうございました、プレゼントしたのですが大変喜んでいました。

5 2013-09-25

大満足です
デザイン。形共に最高です。
文字入れの出来も、思っていた以上にgood!

5 2013-08-07

やっぱりZippoだよねっ
とても綺麗な色でとても気に入りました。名前が入ったことで大切に使えそう
ヾ(*´∀`*)ノ

• suna39さん
  • suna39さん

5 2013-06-05

とてもいいでき!
到着も早かったですが、仕上がりとてもきれいです。

5 2013-04-15

彫刻文字を指定してだいたいの場所を指示すれば、格好良く見えるように調整してくれる(?)ので助かりました。

5 2012-06-14

最高
本当に質が良いです。
プレゼントには絶対コレがいいですよ^^

• kings777さん
  • kings777さん

5 2012-04-30

さすがの老舗です・・・
オンネ−ムで友人にプレゼントしました。
友人もカイイと高く評価です!
値段以上の喜びを感じましたね・・・
「右斜め上がり」のオンネ−ムはここだけですね。
他はヨコ一列とか、文字の大きさも小さいとか・・・
やっぱ時歩屋さんです。

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター