zippo 名入れ 文字・ネーム入れ(片面)【...(ZIPPO ジッポー 専門店の時歩屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-01-20
  • 生涯使い続けられるプレゼント
  • 主人へのプレゼントです。Dear Papaから始まり、子供たちの名前を入れ、メッセージ性の強い彫刻にしました。これから先、主人が仕事で疲れたり、弱ったりした時に、ジッポの裏面の彫刻を見て、励まされることもあるかな〜と思います。生涯、使い続けられるプレゼントが送れました。また、彫刻の内容を最初に注文した時と、字体も内容も大幅に変更したにも関わらず、迅速丁寧に対応して下さり、満足が行く素敵 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-06-16
  • 名前のスペルが...
  • 筆記体でメッセージと息子たちの名前を依頼をしました。(息子たちからの父の日のプレゼントでしたので...)文字もかっこ良く、位置はおまかせでしたがバランスも良く満足してます!ただ、上の息子の名前のスペルが違っていました。本人が気付き、やり直しもきかないと伝えると涙目でかなり落ちていたので星2つにしました ・・・(続きを読む
  • まゅみ2522さん
  • 雪卯月さん
  • 雪卯月さん

5 2017-08-27

良いです。
イメージ以上の良い物でした。またよろしくお願いいたします。

5 2013-12-04

〓Zippo 刻印 片面1000円〓
まずは豊富な字体から字体を選べて片面に何種類もの字体で名入れをお願いしても1000円に変わりはありません。字の大きさなどのバランス的な微妙なリクエストにも見事に熟練されたスタッフさんの技術で応じてくれて納得のいく満足感のある,この世でただひとつのZippoライターの作成が可能です。メールでとても解りやすい完成のイメージ画像を送って貰えるので刻印前に何度もスタッフさんと字の大きさや配置場所などの微調整を行えるので,必ずや求めているZippoライターが完成するかと思います(^^) ネーム入れは高額なSHOPさんも多いのですが,低価格でキレイな刻印をして貰えるので,非常にコスパに優れている商品だと思います♪

5 2013-11-17

〓世界にひとつだけのZippo〓
Zippoに刻印サービスをしているSHOPさんはたくさんありますが,結構な値段がしているSHOPもある中で,片面1000円でとてもキレイな名入れをしてくださるSHOPさんです。書体も豊富ですし,希望をすれば事前にイメージ画像をメールで送っていただけるので,とても安心して名入れをお願い出来る感じです。ギフト対応も,してくれているのでギフトに向いている片面名入れにオイルがオプションで始めから付いているお得なセットがX'masも近い事ですしオススメですが・・お得セットは,限られたカラーの1番シンプルなモデルのZippoのみなので 自分用にこだわって購入する場合には始めから好きなライターを選んで片面名入れで1000円,両面の場合2000円をプラスして注文する方が断然にオススメな感じです(*もちろんギフトとしてもオススメです)事前にイメージ画像が見れるので「イメージと違った」とかの心配がほぼ無い商品なので,自分好みの世界にひとつだけのZippoが[My Zippoコレクション]に加わる感じの商品ですよぉ(^^)

5 2012-05-20

ブラックアイスに
家紋と一緒に彫刻していただきました。
届いた当初は彫刻面が輝いていましたが、下地の材質の特性から2、3カ月過ぎた現在はくすんだ色になりました。ただ、個人的には今の色の方が目立ち過ぎずに、落ち着いた感じになり気に入っています。
私は自分の普段使いに購入でしたが、お手頃価格でメッセージを伝えられるプレゼントにおススメです。

5 2014-10-08

綺麗に文字が入っています。
私は、筆記体にしました。
初めての購入。
最初にサンプル画像を送って頂けるので、安心です。
メールで確認してからでも、変更は可能ですので、いいです。
記念品とか、プレゼントにも良いでしょう。
私は、自分用に購入しました。
満足しています。

• hide1969280さん
  • hide1969280さん

5 2013-06-10

最高です
山脇店長様
お世話になりました再三の訂正にも親切に対応して頂きましてありがとうございました、友人への誕生日プレゼントzippoにメッセージを彫刻しましたが、書体、バランス彫りの深さ最高の出来上りです、同じ目的で何他店で依頼した事も有りましたが仕上がり&コスパは雲泥の差で満足度100%以上です、渡した時の友人の歓ぶ顔が今から楽しみです何種類かzippoを持っているのを知っていますがエースzippoになること間違いないと思います、今後プレゼントのレパートリーも増えました喫煙者よ永遠にこの価格で提供してくれています時歩屋さん永遠にです、次回も宜しくお願い致します。

5 2011-01-20

生涯使い続けられるプレゼント
主人へのプレゼントです。
生涯、使い続けられるプレゼントが送れました。
また、彫刻の内容を最初に注文した時と、字体も内容も大幅に変更したにも関わらず、迅速丁寧に対応して下さり、満足が行く素敵な商品が送られてきました。
仕上がり具合をメールで確認出来るから安心です。
これが1000円って安いです!
とっても良い買い物が出来ました。
主人も喜んでくれて良かったです。

5 2010-12-29

世界に一つだけの素敵なメッセージ
友人の入籍プレゼントに、記念日と名前を入れてペアで2つ作って頂きました。このショップさんはとても丁寧で何度も確認のサンプルをメール下さり、文字の大きさやレイアウトも全てステキに仕上げて頂く事ができました。友人が感動して喜んで見せにきてくれて、キラキラ輝いた素敵なジッポに、思い出のメッセージが刻まれて、まさに世界に一つだけの素敵なジッポでした。こんなに感動する素敵な品になってくれて本当に嬉しかったです。

• PESCATOREさん
  • PESCATOREさん

4 2015-06-15

イメージについてのやり取りが迅速でした。
購入手続きをしてから、直ぐに最初の連絡を頂きました。
最終的なデザイン決定まで、直ぐに返事を頂けるので、
スムーズかつ、安心して打合せが出来ました。
プレゼント用で買いましたが、渡した相手もすごく喜んでいました。

5 2014-04-17

世界で一つの物をプレゼントできました。
すごく親切な対応していただきました。
何度 質問してもすぐに返信していただけました。
私が注文したジッポに無い字体をダメもとで聞いてみたらなんと、すぐに何枚かサンプル画像を作って送ってもらえました。その他、要望に近い字体のサンプル画像なども数枚送ってくださいました。
わかりやすく見やすくて何より本当に親切でした。
しかも安い!かなりの回数 質問したのでやりとりが大変だったとおもいます。なのに迅速でした。
本当にありがとうございます。
絶対にオススメですよ!素敵に仕上げてもらえますよ!

5 2013-09-17

最高です(*'A`*)
刻印も何度か相談して、満足いくものになってプレゼントとして彼に送りました。
とても喜んでくれてよかったです (*´∀`*)
色々細かく注文しましたがどれも迅速、丁寧に対応してくださって、
お店に関してもとても満足です。
また今度機会ありましたらここで買おうと思いました (・・*)ゞ
色々と注文たくさんありましたが、ありがとうございました!!

5 2013-05-04

世界に一つ
最初に指定した書体も、イメージ画像で確認でき、自分のイメージとのすり合わせができました。
若干イメージが違ったので、書体を変更したのですが、すぐにイメージ画像を送っていただけたので大変満足のいく品になりました。
お手数をおかけしましたが、お陰様で素敵な世界に一つのzippoが出来ました。

5 2012-03-25

筆記体で表の右下に斜めで下の名前を入れてもらった。文字が小さいというレビューもあったが私的にはとてもバランスが良いと思う。
漆黒のZippoを選んだので、金の文字色がどぎつく嫌味な感じになりはしないか心配したが、さりげなくて品も良かった。
名前入りなんて初めてと相手の方にも喜んでもらえて本当に嬉しい。

5 2012-02-22

大満足です!
彼氏への誕生日プレゼントにと思い、初めて利用させていただきました。
接客についてですが、デザインの変更、質問など丁寧に対応してくださいました。
なので満足のいく仕上がりになり、大満足です!
ラッピングも丁寧だし、小袋まで入っていて感激しました!
お値段はお手ごろなのに仕上がりがしっかりしているので
次は父への誕生日プレゼントにとリピを考えているところです!

5 2011-12-08

シンプルで良かったです。
お世話になっている方の誕生日用に購入。艶消しタイプのライターに皆からのメッセージを刻印してもらいました。
店長さんに相談して、配置場所などやり取りして決めましたが、カッコよい仕上がりで、その方も感激されていました。プレゼントギフトBoxに入れてもらい、お渡ししたところ、かなり高級な感じで、プレゼント用にはかなりお勧めです。

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター