ZIPPO ジッポ ライター ジッポライター Sli...(ZIPPO ジッポー 専門店の時歩屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-25
  • 初スリム
  • レギュラーサイズに比べて炎が弱い気がしました。防風ガードが小さい分、炎も小さいのかも。屋外で少しでも風があるとなかなか着火しないので屋外ではレギュラーサイズを使用しています。表面が鏡面仕上げなので指紋や皮脂がまとわりつく感じですが、個人的には結構気に入りました。このサイズならばポケットに入れても、そんなに邪魔にはならないです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2007-10-27
  • 結構指紋がつくので、気になる人は駄目かも。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-24

主人の誕生日プレゼントにブラックアイスを購入。名入れと内部にメッセージ刻印をお願いしました。胸ポケットに入れても邪魔にからない小さめのジッポが欲しいと話していたので、とても喜んでもらえました。対応も早くて細やかですし、到着も早くて良いです!
ピカピカなので、指紋の後が気になりますが、高級感はあります。次回は艶なしのものでリピさせてもらうつもりです!

5 2014-03-10

ZIPPOはいい★
この、スリムサイズのZIPPOは実に手になじみます。
しかも、名前とケータイ番号まで刻印していただいて、うっとり。
お店で買うと中中 ネーム入れは難しいもの。ネットは便利ですね。
しかし、在庫は乏しく長く使いたいのでもうちょい高値のものが欲しかった。
それでも、担当の迅速な対応は見事でした。
大切に使います★

4 2012-11-25

初スリム
レギュラーサイズに比べて炎が弱い気がしました。
防風ガードが小さい分、炎も小さいのかも。

5 2016-09-17

角の塗装は剥がれてきていますが、
それもまた気に入ってます。

• 西風♪さん
  • 西風♪さん

5 2016-02-11

とてもいいです。
じぶんの思った通りのイメージに仕上がるので、最高です。

5 2014-12-14

以前も購入しているので、安心できる商品です。

4 2013-06-25

過不足なし
スラックスのポケットに忍ばせても目立たない。 ZIPPO機能は当然ながら十分。
当初、炎が弱いと思ったものの、芯を調整することで、これまた十分。
もう一つ欲しいと思います。
強いてあげるなら、音がイマイチです。

4 2013-04-15

自分はシルバーのアーマータイプを使用しているのでこれで着火しようとすると頼りない感じはするのですが、プレゼントする相手が初めてのジッポということで入門用に選択しました。
たいそう喜んでもらえましたが個人的にはブラックホールの方が好きかな・・・

5 2013-04-04

プレゼント
今回贈り物として購入しました。スリムな感じが良いですね。
先方様も喜んでもらえると思います。

5 2013-03-26

かっこいいです
思っていたよりも小さくてスリムな感じです。
見慣れたzippoの四角いものよりも細長いので使いやすそうですね。
今回プレゼントにしたので実際自分では使っていませんが、小さいことが気に入ってもらえたようです。
色も渋いとのこと。
贈り物にして良かったです。

5 2011-06-26

メールの返事が早くてビックリ!!
でも そのおかげで安心して届くのが楽しみになりました☆
色も文字もイメージ通りで、本当に満足しました。

5 2010-04-10

ブラックアイスの魅力
ブラックアイスのスリムタイプの購入は初めてですが、
見る角度によって変化のあるブラックアイスが好きであるということ同時に、コンパクトでさり気なくという個人的な感じからの購入です。
実際、コンパクトでもさり気ない存在感があるのが気に入っています。

• bcool77さん
  • bcool77さん

4 2010-03-20

10年ぶり
ZIPOですね。
いつ以来か思い出せないほど、久しぶりに購入しました。
(ここ10年は100円ライター)
黒いツヤは予想以上で、鏡のようでステキ。
私は気に入ってます。
指紋や人間の油が付きやすい事も否めません。
汚れが気になる方にはお勧めはしません。

5 2009-12-25

クリスマスプレゼント
ネーム記入もあわせて注文したのですが、とても満足のいく仕上がりでした。ブラックアイスのスリムジッポもとてもかわいくて、彼女にとても喜んでもらえました。
是非おすすめです!

• ma-kun5000さん
  • ma-kun5000さん

4 2009-07-02

初ジッポ
入門編ということで、とりあえずコンパクトで傷がついてもいいのを選択。けっこういい。

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター