zippo ライター ジッポ ジッポー Slim Brus...(ZIPPO ジッポー 専門店の時歩屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-16

知人への誕生日プレゼントに★
以前こちらでお世話になったことがあり、対応が好印象だったので今回もこちらで購入。
以前同様素早い対応で、名入れも素敵に仕上げていただき満足(^^)
本人もとても喜んでくれて良かったです♪

• 尚千さん
  • 尚千さん

5 2015-01-23

素敵なライターです
初めてのジッポです。
大きさも女性に手頃で使いやすいです。
刻印も店長さんと何度か打ち合わせをして、素敵に仕上がりました。
大事に使わせていただきます。

• hideto.Mさん
  • hideto.Mさん

4 2009-09-16

自分用に購入しました。
スリムタイプなのでとてもコンパクトです。それゆえにときどき行方不明になってしまうこともありますが・・・(笑)
それと、通常サイズよりはこまめにオイルを補給してあげる必要があります。
本体の価格も安いですし、文字入れも可能なので私は自分のすきな英文を彫っていただきました。完成イメージを画像で送っていただけるので自分のイメージに合ったものをつくってもらえますし、お店の対応もよかったです。
とても満足いくものを提供していただいたのでまた利用したいです。

5 2015-03-06

迅速な対応ありがとうございました!また利用したいと思います!

5 2014-11-03

旦那への誕生日プレゼントとしてメッセージを入れてもらっての購入です。
とても満足です。

5 2013-12-07

ありがとうございます
すげぇキレイにして 頂き ありがとうございます
これは プレゼント用ですが… みんな 老眼 出てきてるので 次は もう少し 字を 大きくしてもらおうと 思います。

5 2013-03-11

友人の誕生日に贈りました。彫ってくれる感じもよかったので大変喜ばれました

5 2012-10-22

商品届きました。
プレゼントなんで中身は確認してませんが
キレイにラッピングしてあってとってもよかったです。

5 2012-06-30

父の日の贈り物として購入しました。
名前とメッセージを彫ってもらい、デザイン通りで、ツヤなしの感じもとてもよかったです。
父もとても喜んでいました。

5 2011-11-10

シンプルイズベト
題名のとおりです。
いい意味で、予想通りの品でした。

• on4141さん
  • on4141さん

5 2010-06-08

普段使いに
ヘアラインがキレイで、汚れもつきにくく
彫刻すると地金の色がみえて、とてもいいです。

• hoz1844さん
  • hoz1844さん

5 2009-06-28

スリムな〜
無事届きました。
スリムな感じのジッポがほしくて頼みました。梱包、商品共に良く感じました。
とても、シンプルで大人な感じがし、スリムで軽いので、持ち運びも邪魔にならず普段使用するとき、ビジネスで使用する時共と色々と使っていけそうです。

5 2008-10-25

プレゼント
ジッポが大好きな彼にプレゼントしました。
見たとたん高かったでしょ!ありがとう!とめちゃ喜んでくれました。デザインも頼んでほってもらったので、それ見てまた感激。もったいなくて使えないと言ってました。
商品もかなりよく私のも作れば?と言われた位です。

5 2008-10-22

女性にも、ゴツいのが好きではない男性にも。プレゼントとしてはリピート品です。シンプルで好き嫌いのしないタイプなので、長く使って頂けるかな、と思います。傷や指紋が目立たないのもいいですね。

• noguzzさん
  • noguzzさん

5 2008-03-31

ライター
ずっと100円ライターを使い続けてきましたが、それなりの年齢になり、こだわったライターが欲しくてzippoに挑戦しました。
入門用兼、軽くてコンパクトなものをと思い、スリムタイプをチョイス。
満喫しています。

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター