黄金漬 900g (サイズL) ご自宅用(梅いちばん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-23
  • おいしかったです
  • 知人からこちらの梅干しを教えてもらい、おいしかったので今回自分で購入しました。少し小ぶりなので一口で食べるにはちょうどよい感じです。味は程よい甘さと酢っぱさでおいしいです。暑い時期なので配送などに不安があり問い合わせしましたが、大丈夫とのお話で通常便で送っていただきました。もちろん大丈夫でした。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-03-31
  • レビューが良かったので…
  • 美味しい梅干しが近くのお店に無くて、楽天さんでやっと見つけた!と思いきや…。思っていた味と違いますし、大きさもお弁当サイズというか、全体的に物足りません。 1日に4〜5個食べて消費してます。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-16

梅干し
いつも購入してます。弁当その他で 美味しいですね。

5 2019-02-19

ここの梅干し一番好きです。 しょっぱすぎず とても 美味しいです。

5 2018-07-19

2度目の購入です。
酸っぱ過ぎず食べやすく、熱中症予防に仕事に持って行って食べてます。
おやつ感覚で食べれる味なので重宝してます。

5 2019-05-17

母の日のプレゼント
毎年母の日のプレゼントを何にしようと悩んだ結果何がいいのか聞いた所、黄金漬けがいいとの事で選びました。梅干しは黄金漬けが一番見たいです。

• サポリさん
  • サポリさん

5 2019-05-07

しばらく他のはちみつ梅を食べていましたがやはり黄金漬が良いということで戻ってきました。

5 2019-04-21

ここの梅しか食べれないほど美味しい
ずーーーっとここの梅を、食べています。
無くなって仕方なくスーパーでかった梅を食べて愕然!またすぐに再注文しました。
これから暑くなる季節また注文したいです。
プレゼントにもとてもとても喜ばれます。

• yoyo5357さん
  • yoyo5357さん
    50代 購入者 レビュー投稿 96

5 2019-03-19

テレビで、一般の人が美味しいと、言ってたので購入。発送も早く、美味しかったです。また、購入したいです。

5 2019-03-19

美味しい!!
こちらの梅干しがずっと気になっていたので、購入してみました。
1粒食べてみて美味しい!!購入して良かったです。
私のメール受信の設定がうまくできておらず、発送などの事をわざわざ連絡下さり、
対応がとても気持ち良く、次回からもぜひ購入したいと思う梅干しです。

5 2018-12-25

梅のサイズとお味が気に入ってます。お弁当に食卓にと、我が家には無くてはならないお品です。

4 2018-11-19

2Lがあれば
家族でおいしく食べています。特に娘が大好物です!(^^)!
2Lがあればもっと最高なのですが・・・
味付けが最高ですよ!

5 2018-09-22

梅干しは必ずこちらで購入してます
本当に美味しいです。
海外の友人へのプレゼントにも最適ですよ!!

5 2018-09-03

家族みんなで毎日1粒・・・大変美味しいです。

5 2018-08-21

この夏 二回目です
1つ目を食べきり、スーパーのハチミツ梅を購入し黙って主人の弁当に投入… 帰ってくるなり違うでしょ?と少し怒り気味で言われました。梅いちばんじゃないのは美味しくないから食べたくないと…なんと贅沢な!と思いますが家族全員が梅いちばんのファンです。嫁に出た娘家族も大好きです

4 2018-08-04

梅干し
美味しいので 毎回購入してます。2Lもいいのですが 弁当用このサイズ。

5 2018-07-30

食卓に欠かせないお品です。
連日の猛暑でバテても、この梅干しは家族皆で毎日頂いています。
ご飯にもお茶受けにも合い、食べ飽きない優しい味が大好きです。
ご馳走様でした。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しその他