黄金漬 900g (サイズL) ご自宅用(梅いちばん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,900円  買い物かごに入れる

5 2020-04-15

10年以上前から、我が家の食卓に欠かせない梅干しです。
今回もおいしくいただきます。

5 2020-10-13

いつも今日入している商品です。美味しいのでリピートしています。

5 2020-09-27

二度ほどいただきもので食べてすごくおいしくて、また食べたくなり購入。
たくさん入っているのでしばらく毎日おいしい梅が食べられて幸せ。
Lサイズもじゅうぶんおいしいのですが、いただいたものはもっとふっくりと大粒でさらにおいしかったので、次は大きいサイズを頼もうと思います。

5 2020-09-19

最高の梅干しです。
元々梅干しは得意ではなかったのですが、黄金漬けに出会って、その美味しさに衝撃を受けました。今でも大好きです。贈り物としても大変喜ばれます。

5 2020-06-23

いつも ありがとうございます(*^^*)
贈答品にさせて頂いています。
とても喜んで貰っています。

5 2020-06-15

美味しいです。みんな喜んでました。リピートします。ありがとうございました。

5 2020-06-10

はちみつ梅黄金漬
梅いちばんさんの梅がやっぱり一番おいしいです。
私が和歌山に住んでいた頃食べていた梅です。これだと思う商品に巡り合い黄金漬だったのです。

5 2020-02-06

梅干しは何時も黄金漬、食欲不振の時、一口で食欲が出て来てくるから、助かります。何時も手元においてると、安心です。

4 2020-02-06

酸っぱくなくて美味しい。
和歌山出身の方に少しいただいて、酸っぱくなくて美味し買ったので購入しました。

• buncyakaさん
  • buncyakaさん

5 2019-12-08

この梅干しを食べてしまうと他の梅干しは食べられません。毎回家族に早く注文してとせかされます。

5 2019-03-19

テレビで、一般の人が美味しいと、言ってたので購入。発送も早く、美味しかったです。また、購入したいです。

4 2019-03-16

梅干し
いつも購入してます。弁当その他で 美味しいですね。

5 2019-10-14

大満足です。
ここ数年、こちらの梅干しの大ファンです。食べ飽きない美味しさに、我が家では欠かせない一品となりました。

5 2019-09-14

三代続けて買ってます。
祖母が購入したのが始まりで、母、私と三代続けて購入しています。私が子供のころは、母がファックスで注文してお金振り込んだりしていました。今は、ネットで手軽に購入できて隔世の感があります。
今は当たり前になった、はちみつ梅ですが、このお店が元祖で30年前から買い続けてます。

5 2019-09-13

やはりおいしい!
以前、知り合いからいただきとてもおいしかったことを覚えていましたので、あちこち探して包装紙をようやく見つけ出し、今回注文をしました。
予想にたがわず、求めていた味でとてもおいしくいただいています。
まさに黄金漬の名前の通りです。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しその他