【残量表示ICチップ付|染料インク】IC80L...(インク コンシェルジュ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-26
  • この秋に長年使っていたHPからエプソンのプリンターに買い換えたので、年賀状作成用に購入しました。まだ最初についてきたインクが残っているので使用していないのですが、HPの時も互換インクで問題無く使えていましたし、皆さんのレビューを参考にこちらの商品を選びました。メール便でも到着が早く、黒インク1本サービスや、購入後1年保障などとても好感が持てました。大抵、有効期限の迫っているポイントがある時や、お買い物マラソン等のお得な期間に購 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-28
  • プリンターが壊れ買い替えた時、まだこちらでインクは販売していませんでした。仕方なく違うお店で購入していましたが、すぐかすれてしまい、販売を待っていましたが、今回やっと購入できました。残念ながらまだ使用に至っていませんが、きっと大丈夫だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-16

元々はレビューが好評だったので年賀状の印刷用に買いました。純正品ではありませんが、今のところ問題無く使えているので以降何回目かのリピートです。少しお値段が上がっていましたがメール便ですぐに送ってもらえる点でも重宝しています。純正品でないという警告は出ますが、ちゃんと残量も表示されます。1年保証つき、というのも良心的だと思います。

5 2017-10-10

間に合いました
大量の写真印刷、泣きそうでした
納品に間に合いました

4 2018-05-16

なかなかいい
買ってすぐに使わせていただきました。
なかなかいいです。
何も問題ないです。

4 2018-03-27

画質とかにこだわってないので問題なく使えてます!

4 2018-01-22

リーズナブルで良かったと思います。得した気分

5 2017-09-11

うまく作動するか心配でしたが、なんの問題もなく使用できました。今まで何年も純正を使い続けてたのがばからしくなりました。

5 2017-08-24

家用
いつも利用させていただいています。安心の品質です。

5 2017-07-25

満足いく商品でした。
プリンターで純正ではありませんと表示されて少しびっくりはしますが、問題なく使えています。壊れた際に、純正インクを使っていないと修理代がかかるとなっていますが、純正インクを使って日々かかるお金を考えるとこちらの方が助かります。
インクの色自体も純正と変わりがないのでリピートさせて頂きたいと思います。

4 2016-11-26

メール便でも到着が早く、黒インク1本サービスや、購入後1年保障などとても好感が持てました。大抵、有効期限の迫っているポイントがある時や、お買い物マラソン等のお得な期間に購入するので、1年間の保証はとても魅力です。期待を込めて☆4つとしました。実際に使用して評価が変わった場合はまた投稿します!

4 2016-10-10

予備が無くなりそうで、購入しました。
最近やっとこの商品わ使いました。
トラブル無く使用できました。

5 2016-08-26

再購入
安くて品物が届くのも早いため利用しています

5 2017-06-17

問題なく使えました。
容器が2種類混雑していましたが、問題なく使えました。
警告が出るものもありましたが、購入時から了承済みでしたので、問題なしです。
逆に、最初から互換インクを使用するつもりで、プリンターを買い換えたので、ありがたい限りです。
すぐにリピート注文します。

5 2017-04-20

リピートです。
全く問題なく使えます。純正品と比較して、少々発色が悪いかな?とは思いますが、通常の使用には差し支えありません。

4 2017-01-31

いつも利用しています
詰まることもなく、かすれることもないです
純正品は高すぎて、とても買う気にはなれません

4 2017-01-03

よかった
早く安くてよかったです。また、お願いしたいと思います