【残量表示ICチップ付】BCI-351xl+350xl/6... (インク コンシェルジュ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 356件)次のページへ
  • cat11greenさん
  • cat11greenさん

5 2016-05-22

いつも使ってます
コスパに優れているのはもちろんですが、トラブルも一切無く。これからもリピート購入します。

4 2016-05-01

満足!!
仕事で大量に使うので、少しでも安く買えるのがありがたい。今のところ問題なく使えています。

5 2016-04-29

使用できました。汎用カートリッジで使えない物もあったので、とりあえず1つ購入しましたが、次からまとめ買い出来ます。

5 2016-04-03

コスパ最高
メーカー純正品しか使っていませんでしたが、今後のランニングコストを考え、試しに購入してみました。
印刷等の仕上がり、残量表示も問題ありません。
値段を考えると、とても満足です。
もっと早く利用すれば良かったと思います。

5 2016-04-01

特に問題なく使えました。
純正品じゃないので恐る恐る使いましたが、全然問題ありませんでした。
また、インクが切れたら利用しようと思います。

5 2016-03-26

問題なし
安いけど、ちゃんとプリントできます。
また利用したいと思っています。

4 2016-03-07

格安!
発送も早くてとても助かりました(*'ω'*)
純正と比べても違いが分からないのでまた利用させて頂きます。

• 紗久螺さん
  • 紗久螺さん

5 2016-03-05

忙しいときに注文したのですが、早く届きました。また注文したいと思います。

5 2016-02-18

キャノンインク
純正ではありませんが全く、問題なく使えました。次回も利用したいと思います。

4 2016-02-17

以前購入したときよりも安く購入出来て嬉しかったです。
色合いもほぼ満足。

5 2016-02-16

なんの問題もなく使用できました。
値段も安くて助かりました。
<たまご>

5 2016-02-13

とても安心
全く心配なく使用出来ました。この価格は最高です。

5 2016-02-13

別のところで買ったら印刷出来なくなったので、あわててこちらで購入。
しっかり使えます。安くていいです!!

4 2016-02-10

買い置き用にリピートしました。値段が安く助かっています。

• No.1837さん
  • No.1837さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,927

4 2016-02-09

どうしても家庭用のプリンターでないと困る印刷物があり、大量に刷るため互換インクさまさまです。
BCI-350/351の互換インクがこれだけ安く買えるのはかなりありがたい。
毎日のように印刷していないと詰まりやすくなるので、家庭で使うのはあまり向かないかと思いますが、業務で多少色が悪くてもいいのであれば問題なく使えるレベル。