【残量表示ICチップ付】BCI-351xl+350xl/6... (インク コンシェルジュ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜23件 (全 23件)

5 2015-09-17

問題ないです!
純正でないので少し心配でしたが、問題ないようです。
いままでインクの購入のたびに高いなぁ〜と思ってましたが、この値段でかつ注文して数日で届くのでとても助かります。
これからも利用させていただくと思います。

4 2015-09-16

電気屋さんより割安感があります。
電気屋さんに行くより、すぐに購入でき、正規品と変わりません。
また、購入しようとおもいます。

5 2015-08-08

まだ束っていませんが
インク在庫がなくなったので、購入してみました。
純正品の半額医科だったので……。
純正品は高いので買うのを躊躇してましたが、これでいつなくなっても安心。
ブラック大容量のおまけもついて、すぐ配送していただきありがたいですね。

• angella27さん
  • angella27さん

5 2015-06-29

満足です。
今回は2回目の注文で 初回の注文の時は値段も安いことだしインク漏れがあるのではと少し不安でしたが使ってみたら全然トラブルも起きずとても満足しております!

5 2014-10-09

互換インクを購入すると時々プリンターが感知しない物があり、ひやひやしながら購入していましたが 保障がついているし 困った時の対応方法もきちんと書いてくださってとても助かります。対応も迅速丁寧です。また購入したいと思います。 流れ星

5 2014-08-02

仕事用に
CANON・BCI-350.351シリーズは家電店でもまだ汎用品が出ておらず、こちらのお店は、新しい品番もすぐに対応しているので便利です。
今まで購入したインクもエラーになったことはなく、便利に使わせていただいています。

3 2015-10-04

こちらでは何度も買っています。特に不具合もなく安心しています。

3 2015-04-10

そこそこ使えるかな!?
純正品じゃないので心配でしたけど、使えます♪
ただ交換の際にコツが要ります。
あえて長所を言えば、インクが目に見えるところかな。