Mon太郎さんの【残量表示ICチップ付】BCI-351xl+350xl/6... (インク コンシェルジュ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-12-17

印刷されない
商品に添付されているA4用紙に記載された注意書きにあるように1色1色交換していき、パソコンにもプリンターにも認識されているのに、交換したインクから全くインクの色が出ません。
それどころか、最初に交換したイエローは全く色が出ないまま、強力クリーニングを繰り返すとパソコンやプリンターのユーティリティーにある残量が減っていき未だに色は出ないままです。
他の互換性インクも使用しましたが、ここの商品は最低です。