【残量表示ICチップ付】BCI-351xl+350xl/6... (インク コンシェルジュ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-26

問題なし
安いけど、ちゃんとプリントできます。
また利用したいと思っています。

5 2017-07-18

よいです
お安かったけど、何の問題もなく使えています。
また利用したいです。

5 2016-11-18

やすいけど
安いけど、問題なくプリントできます。
もう何度も購入しています。

4 2015-02-03

ちゃんと使えました。
まだ一色セットしただけですが、今のところ問題なく印刷できています。
精度はまだしっかり確認していませんが、気になるほどではありません。
全色使えることを確認できたら、またリピートしたいと思います!
発送などの対応は早くてとても助かりました。

5 2018-05-10

満足
この価格で普通に使えてます。とにかく安い!

5 2018-03-18

正月の年賀状を書く
いつも購入してますが、最高に良い商品で、とてもいいです。

4 2018-01-24

普通に使うのなら
普通にプリントするだけなら問題ありません。
ただ、写真印刷に使う場合は、オリジナルのインクよりも暗い感じでプリントされます。

• 紗久螺さん
  • 紗久螺さん

5 2018-01-19

すぐに配達してもらえて、使いやすいので助かっています。

4 2018-01-05

年賀状の印刷をしようと したら インクがなくなってました。慌てて注文しました。発送が 早く助かりました。互換汎用インクでも 使えます。

4 2017-12-23

発送日が書いてなかったけど(満足^^)
日曜日に注文して水曜日には届いていたので助かりました!

1 2017-12-17

印刷されない
商品に添付されているA4用紙に記載された注意書きにあるように1色1色交換していき、パソコンにもプリンターにも認識されているのに、交換したインクから全くインクの色が出ません。
それどころか、最初に交換したイエローは全く色が出ないまま、強力クリーニングを繰り返すとパソコンやプリンターのユーティリティーにある残量が減っていき未だに色は出ないままです。
他の互換性インクも使用しましたが、ここの商品は最低です。

4 2017-12-12

年賀状でたくさん消費するので今回お安くなってましたので購入しました。全然普通に使えて助かります。

5 2017-12-11

満足しています。
今まで数回、使用していますがトラブルは全くありません。
今回も、インク少なくなっていますのメッセージーで発注、
切れた半日後にポストに入ってました。早いのも満足です。

• 崎陽さん
  • 崎陽さん

5 2017-04-07

リピート
一度不良品がありましたが、交換してもらえました。
その経験を踏まえて、安心してリピート購入しています。

5 2017-03-29

純正は高いのでいつもこちらで購入しています。
今回購入した分はまだ使っていませんが、前回購入した分は何も問題なく使えています。
これからもこちらで購入したいと思います。