【残量表示ICチップ付】BCI-351xl+350xl/6... (インク コンシェルジュ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-01

満足。満足。
コストパフォーマンスにぬきんでています。

5 2018-11-01

満足。満足。
コストパフォーマンズにぬきんでております。

5 2018-10-21

故障や使用エラーが心配ですが、問題なく使用できています。何としても価格が安く助かります。

• Danny3210さん
  • Danny3210さん

3 2018-09-21

割安感は余り無かったです、品質に問題無し!

5 2018-05-10

満足
この価格で普通に使えてます。とにかく安い!

4 2017-12-23

発送日が書いてなかったけど(満足^^)
日曜日に注文して水曜日には届いていたので助かりました!

1 2017-12-17

印刷されない
商品に添付されているA4用紙に記載された注意書きにあるように1色1色交換していき、パソコンにもプリンターにも認識されているのに、交換したインクから全くインクの色が出ません。
それどころか、最初に交換したイエローは全く色が出ないまま、強力クリーニングを繰り返すとパソコンやプリンターのユーティリティーにある残量が減っていき未だに色は出ないままです。
他の互換性インクも使用しましたが、ここの商品は最低です。

5 2017-12-11

満足しています。
今まで数回、使用していますがトラブルは全くありません。
今回も、インク少なくなっていますのメッセージーで発注、
切れた半日後にポストに入ってました。早いのも満足です。

5 2017-07-18

よいです
お安かったけど、何の問題もなく使えています。
また利用したいです。

5 2017-03-29

純正は高いのでいつもこちらで購入しています。
今回購入した分はまだ使っていませんが、前回購入した分は何も問題なく使えています。
これからもこちらで購入したいと思います。

5 2016-11-18

やすいけど
安いけど、問題なくプリントできます。
もう何度も購入しています。

4 2016-05-01

満足!!
仕事で大量に使うので、少しでも安く買えるのがありがたい。今のところ問題なく使えています。

5 2016-03-26

問題なし
安いけど、ちゃんとプリントできます。
また利用したいと思っています。

5 2016-02-16

なんの問題もなく使用できました。
値段も安くて助かりました。
<たまご>

5 2015-12-24

安いので本当に助かります。
安くても今まで一度も変になったことはないので、こちらに決めています。
純正は高すぎるといつも思います。