【残量表示ICチップ付】BCI-351xl+350xl/6... (インク コンシェルジュ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-18

よいです
お安かったけど、何の問題もなく使えています。
また利用したいです。

5 2017-03-29

純正は高いのでいつもこちらで購入しています。
今回購入した分はまだ使っていませんが、前回購入した分は何も問題なく使えています。
これからもこちらで購入したいと思います。

5 2016-03-26

問題なし
安いけど、ちゃんとプリントできます。
また利用したいと思っています。

5 2016-11-18

やすいけど
安いけど、問題なくプリントできます。
もう何度も購入しています。

5 2015-11-09

こちらのショップは何度か利用していますが、この型番のインクは初めてです。
こちらの320、321のインクの時は何も問題なく使えていましたが
近所で購入した別のメーカーのインクに変えたところ、3セット目くらいで
詰まりがひどくなって、とうとうクリーニングしてもダメになってしまったので
プリンターを買い換えてまたこちらに戻ってきました。
初めてインク交換をして350を使いましたが、純正の時は色が薄くて濃度を+2にして
ちょうど良くなっていたのが、こちらのは何もしなくても良い濃さでした。
純正はとても高いのでこれからもこちらで購入します。

5 2015-07-01

値段にも満足
商品も問題ないと思います。
おまけのインクもありがたいです

5 2016-02-16

なんの問題もなく使用できました。
値段も安くて助かりました。
<たまご>

5 2015-12-24

安いので本当に助かります。
安くても今まで一度も変になったことはないので、こちらに決めています。
純正は高すぎるといつも思います。

5 2015-12-07

送料込みでこのお値段、とても助かります。おまけもついていますし。無くなったらまたお願いしたいと思います。

5 2015-11-18

お買い得でした。
プリンターの買い替えでインクが今までのものが使えなくなったのでこちらを購入しました。正規料金が高いのでこちらはお安く助かりました。これから年賀状の時期なので大量に消費すると思うので。購入時の付属インクがまだあるので交換時までもう少しですがICチップ付きということで安心して使えそうです。

5 2015-11-12

安く購入出来た
まだ、入れ替えはしていません、説明がありましたので、出来ると思います。

5 2015-09-17

問題ないです!
純正でないので少し心配でしたが、問題ないようです。
いままでインクの購入のたびに高いなぁ〜と思ってましたが、この値段でかつ注文して数日で届くのでとても助かります。
これからも利用させていただくと思います。

5 2015-08-08

まだ束っていませんが
インク在庫がなくなったので、購入してみました。
純正品の半額医科だったので……。
純正品は高いので買うのを躊躇してましたが、これでいつなくなっても安心。
ブラック大容量のおまけもついて、すぐ配送していただきありがたいですね。

• angella27さん
  • angella27さん

5 2015-06-29

満足です。
今回は2回目の注文で 初回の注文の時は値段も安いことだしインク漏れがあるのではと少し不安でしたが使ってみたら全然トラブルも起きずとても満足しております!

5 2014-10-09

互換インクを購入すると時々プリンターが感知しない物があり、ひやひやしながら購入していましたが 保障がついているし 困った時の対応方法もきちんと書いてくださってとても助かります。対応も迅速丁寧です。また購入したいと思います。 流れ星