【残量表示ICチップ付】BCI-351xl+350xl/6... (インク コンシェルジュ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-05

二度目の購入です。一度目が問題なく利用出来たのでリピートしました。

4 2016-03-07

格安!
発送も早くてとても助かりました(*'ω'*)
純正と比べても違いが分からないのでまた利用させて頂きます。

• 紗久螺さん
  • 紗久螺さん

5 2016-03-05

忙しいときに注文したのですが、早く届きました。また注文したいと思います。

4 2016-02-10

買い置き用にリピートしました。値段が安く助かっています。

• No.1837さん
  • No.1837さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,939

4 2016-02-09

どうしても家庭用のプリンターでないと困る印刷物があり、大量に刷るため互換インクさまさまです。
BCI-350/351の互換インクがこれだけ安く買えるのはかなりありがたい。
毎日のように印刷していないと詰まりやすくなるので、家庭で使うのはあまり向かないかと思いますが、業務で多少色が悪くてもいいのであれば問題なく使えるレベル。

4 2016-02-07

初めて利用しましたが、使えました。安くて助かりました。

5 2016-01-11

コスパ良し
コスパがいい中で、純正品と同じように使用できています。助かります。

• やま8879さん
  • やま8879さん

4 2015-12-26

初期不良はありませんでした。今のところしっかり使えてます。

• イアフさん
  • イアフさん

5 2015-12-17

思っていたより早く届きました!
純正インクに比べてかなり安く購入でき、インクも今までと変わりなかったです。

• hap41350さん
  • hap41350さん

5 2015-12-06

送料
無料でこの値段は助かります!
また使い終えたらまたお世話になります!

• yanahamaさん
  • yanahamaさん

5 2015-12-06

期待
まだ届いておりませんが、安いと思います。

4 2015-12-02

早い!
まだ使ってませんが配送が早いので助かります!
これから年賀ハガキで使うと思うので楽しみです☆

4 2015-11-17

まだ使用していませんが、届くのが早くて良かったです。

5 2015-11-15

2度目の注文です
純正品と遜色なく全ての色が使えました。
とても安い分、気軽にコピーなども出来るので、プリンターは大活躍です。
純正品だとインクをケチってしまって、逆に本体が勿体無い感じがしてしまいます。
また無くなったら購入させていただきます。

5 2015-11-09

問題なし!
純正があまりにも高いのでこちらのインクを始めて購入しました。
とにかく安いのが魅力です!
黒以外のカラーのみ交換したのですが、ICチップもちゃんと反応しているようで全く問題ありません。
次回もこちらを利用したいと思います。