【残量表示ICチップ付】BCI-351xl+350xl/6... (インク コンシェルジュ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• No.1837さん
  • No.1837さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,927

4 2016-02-09

どうしても家庭用のプリンターでないと困る印刷物があり、大量に刷るため互換インクさまさまです。
BCI-350/351の互換インクがこれだけ安く買えるのはかなりありがたい。
毎日のように印刷していないと詰まりやすくなるので、家庭で使うのはあまり向かないかと思いますが、業務で多少色が悪くてもいいのであれば問題なく使えるレベル。

• hap41350さん
  • hap41350さん

5 2015-12-06

送料
無料でこの値段は助かります!
また使い終えたらまたお世話になります!

5 2016-07-05

二度目の購入です。一度目が問題なく利用出来たのでリピートしました。

4 2016-03-07

格安!
発送も早くてとても助かりました(*'ω'*)
純正と比べても違いが分からないのでまた利用させて頂きます。

• 紗久螺さん
  • 紗久螺さん

5 2016-03-05

忙しいときに注文したのですが、早く届きました。また注文したいと思います。

• イアフさん
  • イアフさん

5 2015-12-17

思っていたより早く届きました!
純正インクに比べてかなり安く購入でき、インクも今までと変わりなかったです。

4 2015-02-03

ちゃんと使えました。
まだ一色セットしただけですが、今のところ問題なく印刷できています。
精度はまだしっかり確認していませんが、気になるほどではありません。
全色使えることを確認できたら、またリピートしたいと思います!
発送などの対応は早くてとても助かりました。

5 2015-11-09

問題なし!
純正があまりにも高いのでこちらのインクを始めて購入しました。
とにかく安いのが魅力です!
黒以外のカラーのみ交換したのですが、ICチップもちゃんと反応しているようで全く問題ありません。
次回もこちらを利用したいと思います。

• bell220さん
  • bell220さん

4 2014-10-13

受注番号 196428-20141013-088663336
ぜんこ
思っていたよりもインク減りが早いので、この価格はとても助かります。

4 2015-11-17

まだ使用していませんが、届くのが早くて良かったです。

5 2015-11-15

2度目の注文です
純正品と遜色なく全ての色が使えました。
とても安い分、気軽にコピーなども出来るので、プリンターは大活躍です。
純正品だとインクをケチってしまって、逆に本体が勿体無い感じがしてしまいます。
また無くなったら購入させていただきます。

• y.s.k1111さん
  • y.s.k1111さん

5 2015-09-08

問題なし
問題なく使用できました。
お手頃で、おまけまでつけていただいてまたリピートします。

4 2015-08-26

2回目です。品質は問題ないかと思います。
宅急便で明日楽に対応していただけると、もっと良いかと思います。

5 2015-03-12

問題無いです
商品到着直に無くなっていた一色を交換しました。装着のし直しや、電源の入切等もせずに一度で感知しました。他の所で互換インクを購入して残量感知しなかった為、それ以来純正を使っていたので購入悩みましたが、こちらは問題なかったのでまた購入させて頂きます!

• lala0423さん
  • lala0423さん

5 2015-01-16

問題なし!
正規品でないインクを使うのは初めてだったので不安もありましたが、全く問題なく使えました。インク代はバカにならないので、このお値段は助かります。オマケのインクももらえて大満足。また利用させていただきます。