【残量表示ICチップ付】BCI-351xl+350xl/6... (インク コンシェルジュ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-13
  • プリンターを買い替えたので
  • 今までもずっとこちらの互換インクを愛用していて特に問題なかったので、今回もプリンター買い替えにつき、予備のインクとして購入しました。こちらの互換インクを使い始めてからまだ1回もトラブルはないですし、保証もあるので安心して使えます。印刷の品質も今まで使っていたインクは純正と変わらない仕上がりだったので、今回も大丈夫だと思います。予備のインクとして購入したためまだ使用していませんが ・・・(続きを読む
  • satchin_1226さん
  • 3 2015-05-19
  • はじめはよかったが…
  • 今までずっと純正インクを使っていましたが こちらの商品の高レビューがきになり買ってみました!早速SやYを使ったところ きれいに印刷ができ満足♪しかし後日Mもセットしたところ こちらだけ機械が認識出来ませんとエラー。何度もやり直したのですが 他のインクのようにカチャッとはめこまれず 少し緩い感じ。不良品に当たってしまったようで残念。只今 交換できないか問い合わせ中なので ひとまず星3つ。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-18

よいです
お安かったけど、何の問題もなく使えています。
また利用したいです。

5 2017-03-29

純正は高いのでいつもこちらで購入しています。
今回購入した分はまだ使っていませんが、前回購入した分は何も問題なく使えています。
これからもこちらで購入したいと思います。

5 2017-04-07

リピート
一度不良品がありましたが、交換してもらえました。
その経験を踏まえて、安心してリピート購入しています。

5 2017-03-19

補充用に購入です
予備に、少し早いかもしれませんが、購入しておきました。リピです。

5 2017-03-18

問題なく使えました。
予備として購入していましたが、ようやく使いました。問題なく使えました。またリピします。

4 2017-03-06

安心
インクが切れる度に、こちらで注文しています。一度不良品があったのですが、丁寧な対応で交換してくださいました。

5 2017-01-07

コスパ最高
問題なく使えました!
色味も以前使っていたものと比べて全く気にならず。
リピート決定です。

5 2016-12-26

リピートです。
去年の同じ頃に購入した分を今回の年賀状用に使ったのでストック用に購入しました。
一年前の物でも全く問題なく綺麗に印字出来ました。
何度かリピートしてますが、本当に素晴らしいです。
これからもリピートさせて頂きます♪

5 2016-03-26

問題なし
安いけど、ちゃんとプリントできます。
また利用したいと思っています。

5 2016-11-18

やすいけど
安いけど、問題なくプリントできます。
もう何度も購入しています。

• No.1837さん
  • No.1837さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,927

4 2016-02-09

どうしても家庭用のプリンターでないと困る印刷物があり、大量に刷るため互換インクさまさまです。
BCI-350/351の互換インクがこれだけ安く買えるのはかなりありがたい。
毎日のように印刷していないと詰まりやすくなるので、家庭で使うのはあまり向かないかと思いますが、業務で多少色が悪くてもいいのであれば問題なく使えるレベル。

5 2016-04-29

使用できました。汎用カートリッジで使えない物もあったので、とりあえず1つ購入しましたが、次からまとめ買い出来ます。

4 2016-01-03

順調に使用中
注文番号196428-20151224-077591323
初めての互換インクの使用です。 メールでも説明がありましたが、商品にも説明書が同梱されていて、説明書通り1色ずつ5色インクを交換。不安でしたがエラーも無く無事使用できました。 色も綺麗に印刷され問題ない使用感です。このまま問題なければ、また購入します。

4 2015-12-31

まだ使ってないけど
注文番号:196428-20151227-066860139
まだ使ってないけど、年賀状にプリンターをつかったら、もう少なくなってきたので、お安いところを探していました。
BCIー351 をつけていただけるということで、とてもおとくでした。
正規のものは、高くて、ついつい汎用インクになってしまいます。
新しいプリンターに変えたので、この機種でのインクははじめてです。が大丈夫だと思ってます。

5 2015-12-26

リピートです
とにかく安い。そして発色も良い。セールだったので買いだめしました。