【残量表示ICチップ付】BCI-351xl+350xl/6... (インク コンシェルジュ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-13
  • プリンターを買い替えたので
  • 今までもずっとこちらの互換インクを愛用していて特に問題なかったので、今回もプリンター買い替えにつき、予備のインクとして購入しました。こちらの互換インクを使い始めてからまだ1回もトラブルはないですし、保証もあるので安心して使えます。印刷の品質も今まで使っていたインクは純正と変わらない仕上がりだったので、今回も大丈夫だと思います。予備のインクとして購入したためまだ使用していませんが ・・・(続きを読む
  • satchin_1226さん
  • 3 2015-05-19
  • はじめはよかったが…
  • 今までずっと純正インクを使っていましたが こちらの商品の高レビューがきになり買ってみました!早速SやYを使ったところ きれいに印刷ができ満足♪しかし後日Mもセットしたところ こちらだけ機械が認識出来ませんとエラー。何度もやり直したのですが 他のインクのようにカチャッとはめこまれず 少し緩い感じ。不良品に当たってしまったようで残念。只今 交換できないか問い合わせ中なので ひとまず星3つ。 ・・・(続きを読む

4 2018-01-24

普通に使うのなら
普通にプリントするだけなら問題ありません。
ただ、写真印刷に使う場合は、オリジナルのインクよりも暗い感じでプリントされます。

5 2018-11-01

満足。満足。
コストパフォーマンスにぬきんでています。

5 2018-11-01

満足。満足。
コストパフォーマンズにぬきんでております。

5 2018-10-21

故障や使用エラーが心配ですが、問題なく使用できています。何としても価格が安く助かります。

5 2018-05-10

満足
この価格で普通に使えてます。とにかく安い!

5 2018-03-18

正月の年賀状を書く
いつも購入してますが、最高に良い商品で、とてもいいです。

• 紗久螺さん
  • 紗久螺さん

5 2018-01-19

すぐに配達してもらえて、使いやすいので助かっています。

4 2018-01-05

年賀状の印刷をしようと したら インクがなくなってました。慌てて注文しました。発送が 早く助かりました。互換汎用インクでも 使えます。

4 2017-12-23

発送日が書いてなかったけど(満足^^)
日曜日に注文して水曜日には届いていたので助かりました!

5 2017-07-18

よいです
お安かったけど、何の問題もなく使えています。
また利用したいです。

5 2017-12-11

満足しています。
今まで数回、使用していますがトラブルは全くありません。
今回も、インク少なくなっていますのメッセージーで発注、
切れた半日後にポストに入ってました。早いのも満足です。

4 2017-12-12

年賀状でたくさん消費するので今回お安くなってましたので購入しました。全然普通に使えて助かります。

• 崎陽さん
  • 崎陽さん

5 2017-04-07

リピート
一度不良品がありましたが、交換してもらえました。
その経験を踏まえて、安心してリピート購入しています。

5 2017-03-29

純正は高いのでいつもこちらで購入しています。
今回購入した分はまだ使っていませんが、前回購入した分は何も問題なく使えています。
これからもこちらで購入したいと思います。

5 2017-03-18

問題なく使えました。
予備として購入していましたが、ようやく使いました。問題なく使えました。またリピします。