【残量表示ICチップ付】BCI-350/35 1XL(大容...(インク コンシェルジュ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-13
  • 選べるからいい
  • 色が選べるのがうれしい。いつも黒が余ってしまうので、黒以外を購入。プリンターを新しくして今回初めてこの商品を購入しましたが、以前からこちらのショップのインクを使用していて、問題なく使えているので安心して購入できました。まだ、前のインクがあり使用はしてませんが大丈夫かなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-21
  • 認識に時間がかかりますが、何とか使えます
  • CANON MG7130で使っています。インクによってプリンタが「認識できません」を連発するときがあります。ICチップの接触不良のようで、何度か差しなおしたり、セロテープで押さえる(固定する)と何とかうまくいきました。写真プリントの色合いが純正のものより、少し暗いように感じました。特にグレーを交換したときに感じました。値段が安いので、悪くないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-25

いつも注文してます。すぐに配送してくださるので、助かってます。

• ガマ吉さん
  • ガマ吉さん

5 2018-10-20

とても安いです
何も問題なく使っています。インク代が大変安いのでたすかります。

5 2018-09-02

まだ使用していませんが、価格も安い上に必要な色を選べるのが とても良いです。

5 2018-06-30

純正と混ざってますが、問題なく使えています。
あまりイラストなどは印刷しないので、カラーを印刷したときの差はわかりませんが、デザイン系の仕事で使うわけではないので、気にしていません。
早くなくなる色を個数多目に頼めるのが便利ですね

5 2019-04-19

いつも使っています
足りない色を補充するのに、色を選べるのが大変便利です。品質は問題ないと思います。

5 2019-04-16

安くて良いです
純正では無くても問題なく使えます結構使うので重宝しています

5 2019-03-17

リーズナブルな商品です
色によってインクの減り方が違うので「よりどり10個セット」というのは、とても嬉しい商品です。又購入することがあると思いますのでよろしくお願いします。

5 2019-02-21

綺麗にプリントできました。安いので助かりました。

5 2019-02-15

フリーチョイス
翌日到着でたすかりました。
しかもフリーチョイスでリーズナブルで商品は問題なく使えます。

4 2019-01-27

自分の好きな色を選べるので助かっています。

5 2019-01-19

よいです
リピート購入です。簡単セットでよいです。

5 2018-12-31

良いです!
純正を買おうか迷っていたとき、にこちらの商品を見つけました。実際使ってみて、ちゃんと認識してくれました。印刷されたインクの状態も問題なく使えてホントに助かってます。コスパも良いし、必要な色を必要な分購入できるのでありがたいです。またリピ予定。

5 2018-12-20

何も問題なく使えています。お安くて感謝。

5 2018-11-29

まだ使用していませんが、キレイに並べてあり万が一の不良があった時の連絡方法も入っていたので安心しました。このお値段で大容量!ポスト投函で手間なし!またリピします。

5 2018-09-20

いつも利用しています。
色によって減り方が違うので、この商品は非常にありがたい。いつも利用させてもらっています。