【残量表示ICチップ付】BCI-350/35 1XL(大容...(インク コンシェルジュ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-16

とても価格が安く、品質もとてもいいと思います。

5 2020-01-25

色が選べてとてもいいです
不足している色を補充できるので、大変お得だと思います。

5 2019-12-08

コスパがとてもいい
安くて品質も問題ありません。
数回リピートしています。
各インクの減りにも差があるので、どのインクを何個買うか選べるのも便利です。

5 2020-10-20

安くて良かったです。
安くて良かったです 。

5 2020-08-15

コストパフォーマンス抜群でお薦め。
特に問題無く使えています。コストパフォーマンス抜群でお薦めです。リピート買いです。

• mzero777さん
  • mzero777さん

5 2020-05-21

いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。

4 2019-09-13

低価格インクですが
前回購入してのリピートです。買い置きとしての購入なのですが、前回は問題なく使えました

5 2019-08-09

安い
しかも、早く届いてよかったです。
またリピートします!

5 2019-07-17

選べるし安いしリピートしてます。この値段でICチップつきは嬉しい

5 2019-06-27

即対応
リピーターです
格安で直ぐに届く大変満足しています。
ただし各インクの在庫を確認し注文するのが大変。

5 2019-05-08

足りなくなった色だけ選んで買えたのが良かったです。印刷も綺麗にできました。

5 2019-04-19

いつも使っています
足りない色を補充するのに、色を選べるのが大変便利です。品質は問題ないと思います。

5 2019-02-15

フリーチョイス
翌日到着でたすかりました。
しかもフリーチョイスでリーズナブルで商品は問題なく使えます。

5 2019-10-25

ICチップ付きは使い易いです
選り取り10個というのが良いですね。
また利用したい。

5 2019-09-18

いつも問題なく使えます。ストックに最適です。