【残量表示ICチップ付】BCI-350/35 1XL(大容...(インク コンシェルジュ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-13
  • 選べるからいい
  • 色が選べるのがうれしい。いつも黒が余ってしまうので、黒以外を購入。プリンターを新しくして今回初めてこの商品を購入しましたが、以前からこちらのショップのインクを使用していて、問題なく使えているので安心して購入できました。まだ、前のインクがあり使用はしてませんが大丈夫かなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-21
  • 認識に時間がかかりますが、何とか使えます
  • CANON MG7130で使っています。インクによってプリンタが「認識できません」を連発するときがあります。ICチップの接触不良のようで、何度か差しなおしたり、セロテープで押さえる(固定する)と何とかうまくいきました。写真プリントの色合いが純正のものより、少し暗いように感じました。特にグレーを交換したときに感じました。値段が安いので、悪くないと思います。 ・・・(続きを読む
  • ガマ吉さん
  • ガマ吉さん

5 2018-10-20

とても安いです
何も問題なく使っています。インク代が大変安いのでたすかります。

5 2018-09-02

まだ使用していませんが、価格も安い上に必要な色を選べるのが とても良いです。

5 2018-06-30

純正と混ざってますが、問題なく使えています。
あまりイラストなどは印刷しないので、カラーを印刷したときの差はわかりませんが、デザイン系の仕事で使うわけではないので、気にしていません。
早くなくなる色を個数多目に頼めるのが便利ですね

5 2017-12-19

組み合わせ自由がいいです。
低価格で、汎用インクながら発色も満足できるものです。色の組み合わせが自由にできるのが嬉しいですね。

5 2018-09-20

いつも利用しています。
色によって減り方が違うので、この商品は非常にありがたい。いつも利用させてもらっています。

5 2018-07-31

迅速な対応。しかも良い商品。
日曜日に注文し、火曜日には届きました。迅速な対応で、有り難いです。
早速、プリンターに装填してみました。
インク垂れもなく、スムーズに装填。印刷の出来も良好です。1年保障で、このコスパは、安心して使用できます。良い商品だと思います。

5 2018-06-22

キャノン 互換インク
互換インクもそん色なく使えるので、高い純正インクを使う必要が無い。
これでプリンターに支障が出れば、交換すれば良いと思う。

• 68seinenさん
  • 68seinenさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

4 2018-03-18

プリンターが変わりましたが 純正に近い色 何年も使っていますが 良い物です

5 2018-02-25

注文してからすぐに届きました。いつも頼んでます。
エラーも無くて、コストパフォーマンスも良くて、
とても助かります。

5 2018-02-19

いつも問題なく使えて 安くて助かります。

4 2018-02-16

インクを選べるのでとても重宝しています。

5 2018-02-04

使用しましたが問題ありませんでした商品も注文してすぐに届きました 又、注文しようと思っています本当にありがとうございました

• pr2022さん
  • pr2022さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 500

4 2018-01-06

安全で安心できる商品を廉価で
通常の使用には支障は有りませんが 黒色で太字にすると少し薄く感じます

5 2017-12-26

インクの減り具合が色によって違うので、よりどり10個セットをよく買わせてもらっています。
あと、会社の分もこちらでお世話になっています。ポイントは私のものだ。ハハハ…

• 6200yさん
  • 6200yさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2017-12-18

リピーターです。問題なく使えて 安くて助かります。