【高品質タイプ|残量表示ICチップ付】BCI-...(インク コンシェルジュ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mama2937さん
  • mama2937さん

4 2019-05-03

問題なく使用しています。発送も早くて助かります。

• 誠と進さん
  • 誠と進さん

5 2018-02-07

【高品質タイプ|残量表示ICチップ付】
問題なく日頃よりずっと使用しています
これからもよろしくお願いします

4 2017-12-14

とても便利
在庫が切れてしまい、緊急で注文したが、すぐに入手でき、色合いも問題なく、使用できている。

5 2015-12-26

インクはこちらで
いつもこちらのプリンターインクを使用しています。今までICチップエラーもなく、まったく問題なく使えています。エラーなく使えて何より安い!お気に入りの商品です。

5 2015-08-25

リピです
何度も利用しています。今までプリンターエラーも出ることなく問題なく使えています。普段から写真を印刷することは無く発色はそれほど気にしていないので安くてちゃんと使えるから満足しています。

5 2014-06-02

インクのマゼンタが先に無くなるので、全色セットにマゼンタを単品で追加購入。こちらも問題なくICチップも認識してくれてちゃんと使えます。純正品と変わらないですね。

5 2012-07-29

満足
安く購入でき助かりました。
消耗品ですので、純正と何ら遜色ないなら安ほうが助かります。

4 2017-06-07

良いと思います。
安いからと言って、すぐインクが無くなるといったことも無いように思います。 今日のもそうであると良いのですが。まだ付けたばかりで分かりません(笑)。

4 2017-05-06

良いです。
問題ありません。良いと思います。 ありがとうございます。

5 2016-05-28

かわりなし!
通常通り使えます。問題なしです。!!!!!!!!

5 2016-04-27

プリントアウトする機会が多く、純正インクではランニングコストが・・・。
プリンターの目詰まり等の不具合もなくいつも使用しています。

5 2015-12-24

年末年始の印刷物の多くなる時期、低価格で購入できいつも助かってます。

5 2013-11-14

写真などを多く印刷するのでこの価格は助かります。
印刷品質、プリンターの不具合も今のところ発生しておらず
今後も利用させていただく予定です。

5 2013-03-26

単色
セット品の安い物はけっこう出ていますが、単品はなかなかでしたので助かりました。やはり、基本のM・C・Yの消耗は激しいです。ぜひ、3色セットを希望します。

5 2012-12-13

普段使い
普段使用するには全く問題ないと思います。チップがついているので、取り替えも簡単ですし、お値段も申し分ないのでよいです。