【高品質タイプ|残量表示ICチップ付】BCI-...(インク コンシェルジュ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mama2937さん
  • mama2937さん

4 2019-05-03

問題なく使用しています。発送も早くて助かります。

• 誠と進さん
  • 誠と進さん

5 2018-02-07

【高品質タイプ|残量表示ICチップ付】
問題なく日頃よりずっと使用しています
これからもよろしくお願いします

4 2017-12-14

とても便利
在庫が切れてしまい、緊急で注文したが、すぐに入手でき、色合いも問題なく、使用できている。

• 春ふわさん
  • 春ふわさん

5 2017-11-10

問題なく使えてます。普段使いなら十分です。

4 2017-06-07

良いと思います。
安いからと言って、すぐインクが無くなるといったことも無いように思います。 今日のもそうであると良いのですが。まだ付けたばかりで分かりません(笑)。

4 2017-05-06

良いです。
問題ありません。良いと思います。 ありがとうございます。

5 2016-09-12

安心
いつも購入しています。これからもよろしくよろしくお願いしますねー🖐🖐

5 2016-05-28

かわりなし!
通常通り使えます。問題なしです。!!!!!!!!

5 2016-04-27

プリントアウトする機会が多く、純正インクではランニングコストが・・・。
プリンターの目詰まり等の不具合もなくいつも使用しています。

5 2015-12-26

インクはこちらで
いつもこちらのプリンターインクを使用しています。今までICチップエラーもなく、まったく問題なく使えています。エラーなく使えて何より安い!お気に入りの商品です。

5 2015-12-24

年末年始の印刷物の多くなる時期、低価格で購入できいつも助かってます。

5 2015-08-25

リピです
何度も利用しています。今までプリンターエラーも出ることなく問題なく使えています。普段から写真を印刷することは無く発色はそれほど気にしていないので安くてちゃんと使えるから満足しています。

4 2015-05-31

いつも問題なく使えています。
意外とグレーはなくなりやすいので、6色パックと一緒に購入するようにしています。

5 2015-01-25

お店を信頼して高品質タイプを購入
過去2度インクを購入したことがあり、すべて問題なく使用でき満足しています。
今回は、紫外線対策した高品質インクということで選択・購入しました。届いたインクは問題なく使用できており、高品質インクとしての結果が出るまで時間はかかるけど、これまでの実績からお店を信頼し結果を期待しています。

• ÷おにさん
  • ÷おにさん

5 2014-10-25

いつも問題無し
チップの読み込みも良いリピートです また買います ÷おに