qui90さんの【残量表示ICチップ付|染料インク】IC50シ...(インク コンシェルジュ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• qui90さん

• 耐光性:5
  • 印刷コスト:5
  • 入手のしやすさ:5
  • メンテナンス性:5
大変満足です!年賀状を遅まきながら28日に始めようとしたところ、1枚印刷した時点で、インク切れの表示が…しかも夜。ガ〜ン。かなり旧型のインク。売ってるのか?慌てて楽天市場へ。そしてインクコンシェルジュさんを発見!しかも10点よりどりみどりの低価格!即購入!しか〜〜〜し良く見るとなななんと翌日が年内最後の営業日でしかも午後1時からの営業??メール便配送。しまったっこれは絶対年内に届かないとがっかりしていたところ、30日の9時頃にポストに!驚きです!年賀状も綺麗に印刷され、無事投函することができました!純正でなくても何の問題もありませんでした!ただただ感謝です!