総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

4 2021-10-27

期待を込めて
ピンク色のクリームで容量は少なめですが柔らかく伸びは良いので、毎日のお風呂あがりに気になる部分に少量ずつ使用しています。
続けて使っていくうちに少しでも変化等感じられたら良いなぁと思います。

2021-11-02
クリームの色のピンクはいかがでしょうか?
成分内容に加え香り、伸びの良さなど良いと思っておりますが、
この点もいかがでしょうか?

女性のために特別に作ったクリームでございます。
そのため容器をなくして、その分を成分にお金をかけております。
ので、内容は優れものです。

是非、気にいって下されば幸いです。

4 2021-05-30

お試しで
いつもバストクリームを使わせていただいてます。
ホームページでこちらの商品を知り、デリケートな部分にも使用可能なくらいの成分なら安心して使用できそうかなと、まずはお試しで購入してみました。
まだ使い始めたばかりなので星4つでつけます。
少量で伸びが良く塗ったあとベタつきもなくさらっとした使い心地です。お風呂上がりにプラスして使用してみようと思います。

2021-06-04
この商品はなかなかの優れものです。

まわりにデリケートの肌の女性がおられ、いつも夏になると肌の事を
心配なされていて、夏になると「どんな日焼け止めがいいかしら、
どんな美白製品がいいかしら?」といつも悩んでおられました。

今までに本当にたくさんの製品を使わえたようですが、ほとんど肌に
あった品がないというお方でした。

で、その方も、物は試しにこの商品を使って笑顔がもどてきました。

やっと安心して使える品が出来てうれしと・・・・と言ってきてください
ました。

製品成分の内容は一級品であることは間違いありません。
プロが見ればそれはすぐにわかると思います。

有効成分内容もこれ以上にすると肌への負担を感じる方がおられるかもしれないと
いうことでこのレベルで抑えております。

安心して使え、かつ、内容は一級品ですから期待してください。
気になる肘や、V字ライン、脇を含め、無論手やお顔につかって
いただいて大丈夫ですよ。

今後を期待する十分価値ありの製品と自負しております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム