5 2021-04-22

地肌の分け目が気になりはじめたのがきっかけで試しに購入しました。使ってみると髪の毛がフワッとしてきて分け目が前程気にならなくなってきました。このまま続けてみます。

2021-04-22
まさに貴女様の現象は私と全く同じです。

之って、本当ににびっくりしますよね。嘘じゃないか?と
でも、ブラシで梳いてみるとヘアーがしっかりまとまるのですよね。

本当にうれしですよね。

同じように悩んでいる方も多いいと思いますので、皆さんにもご紹介してください。

5 2020-10-09

薄毛を本気で克服したい方。ユーザー満足度が高い毛生え剤!個人的な最新人気ランキングベスト1。本当に髪の毛が生えるのはこれでした。

2020-10-11

商品レビューありがとうございます。

私もこういった言葉が皆様から頂けるように願い、この商品の開発に4年半かけ
ました。

長い研究の末に、「これであれば喜・・・」と感じ市場に出しました。

そして、今、皆様から喜ばれています。

100%とは言いませんが、この分野においてはトップクラスと思います。

成分には自信があります。
これでダメなら、何があるの?と言いたいくらいです。

私は製品を開発者の目で見ますから、世間の宣伝や言葉に左右されません。
見るのは成分とその根拠だけです。

成分数も関係ありません。

世間に多くある色々な成分のカクテル品など(ほとんどが医薬部外品で販売されています)全く眼中にありません。見せつけ等意味がありません。

目指すは皆さんの満足だけです。
夢見るのは皆さんの感動です。

そんな自分の信念を貫き、自分が確信できる成分を使って作った製品
こそがこのNUK71なのです。

是非、今後もご期待ください。

5 2021-04-04

数年使用していますが効果はあると思います
数年使っています。
抜け毛は相変わらず年中問わずに多いのですが、この育毛剤のおかげなのかあんなにスカスカになっていた前髪も頭頂部もほぼ元に戻りました。髪が大量に抜け始めたのは30代中盤でした。半年でスカスカに。。。ちなみに産後ではありません。

2021-04-17
これはうれしいことですね。

確かに、髪をふわーと盛り上げていても、髪がスカスカで透けて向こうが見える
女性の方も大分増えてきましたよね。

特に上からライトが照らされている時などは、頭皮までははっきり見えますよね。
そういった方を見ると、この方がNUK71を使っていただければいいのになあ----
と思います。

ともあれ、貴女様には本商品がご満足いただけているようで何よりです。

これからも、どうぞご愛用ください。

レビューへのお言葉ありがとうございました。

5 2021-03-21

使用感はスッとして気持ちいいです。お風呂あがりと朝の1日2回使っています。髪の生え際に少しボリュームが出てきました。

2021-03-27
ふわぁーとした感じが出てくると思います。
それって、髪のコシがなくなってぺっちゃんこになりがちの女性にとっては
とてもうれしいですよね。

男性にとっても同じです。

成分は確かなものですから、安心してお使いください。

コメントありがとうございました。

5 2021-02-19

7回目の購入です。猫毛でペタンとなりやすい髪質ですが、こちらの商品を使うとドライヤー後の仕上がりがフワッとボリュームが出るので良いです。抜け毛も以前より減ったように感じています。

2021-02-24
私もこの商品を発売以来使い続けています。

そして、自分で言うのもの恥ずかしいですけど、「とてもいい製品」だと
思っています。

私の特に気にいっていることは髪がしっかりとすること。ペンタンコン寝てしま
ない点です。

朝起きても、ブラシでとくと髪がフワーとしているのが強く実感できております。
これは髪が増えたことと、太くなったのでしょう。
今 髪については今後の心配を感じておりません。

こういった喜びを皆さんにも味わっていただきたいと願っております。

5 2021-01-30

男性用育毛剤と女性用育毛剤には大きな違いがあった!?男性・女性の薄毛や抜け毛のメカニズムの違いや、それぞれの育毛剤に含まれている成分や、期待される効果に驚いて実感して使用してます?

2021-02-05
本当は綿h氏はこの商品をもっと前に出したかったのですが、やはり健康への
悩みを解決してあげる方に目が向き、こちらへの開発が遅くなってしまいました。

ごめんなさい。

成分についてはモニターリングをする前から、いい結果となるだろうと予想は
していたのですが、やはり皆さんがニコニコしながら「驚いたわ」とか
「これいいじゃない‥」と言ってくださると、うれしくなりますね。

ともあれ、製品はしっかりした成分となっていますので、末永くご使用していただ
ければ、大変うれし思います。

5 2021-01-16

レビューを見て購入しました。ペタンコになりやすい髪質ですが、ドライヤー後にボリュームを感じています。

2021-01-17
私も同じことを感じております。

私は子供のころから髪の毛がほそかったたために、すぐに髪型が崩れたり
汗をかくと髪がペッタンコになっていました。

でも、これのお蔭でボリューム感を感じ、ニコニコです。

5 2021-01-12

頭皮の皮脂・水分バランスを整えたり血行を促進することで、いま生えている毛髪が育ちやすい頭皮環境に整えることを目的として使用しています。

2021-01-17
貴女様のお考えにピッタリの商品です。

貴女様は髪を大事にするための知識がとてもしっかりしておられますね。
これであれば、髪を将来心配することはないと思いますよ。

基本をしっかり押さえている方が、やはりこの分野でも最後は勝つでしょう。
宣伝やうわさに引っ張られては駄目です。
あくまでも基本を大事にしなくては・・・・。

5 2020-12-26

市販の缶スプレーから切り替えました!友人からオススメされて購入しました!

2021-01-02
開発者ですからから当然なのですが、この成分の内容は明確な商品コンセプトで
作られたおります。

何でもかんでも、髪に関係ある成分を数多く入れ込んでいるような、製品では
ありません。

これでは受験の時に、参考書をたくさん買い込んでいるようなものです。
買い込めば合格するといったことはないですからね。

ですから、私は配合成分の数など全く関係ないと考えております。
羊がいくら集まって羊は羊たちになっただけ。オオカミには勝てません。

勝つためには勝てる動物を呼んでこなければいけませんよね。

こういった考えでこのNUK71は作られています。

5 2020-12-14

敏感肌ですが肌に優しく助かっています。使用量も少なくていいのでお財布にも優しいです。元々髪の毛が細いので将来のためにと思い。

2020-12-27
貴女様の考えで良いと思います。

まずは今ある髪をまずは大事にしていきましょうよ。

私も、子供もの時から髪が細かったので、やはり加齢とともにこのことが
気になっておりました。

今から付けておけば髪はしっかりしてくるのを感じられと思いますよ。

この私でさえは感じているのですから、それを貴女様にも是非、感じて
いただきたいですね?

5 2020-11-15

いま生えていない髪の毛を生やし、毛量を増やせてます。

2020-11-19
歓びの言葉ありがとうございます。

焦る必要はございませんので、できれば日に2回点滴下さいね。
きっとうれしくなってくると思いますよ。

成分には間違いないですからね。

5 2020-11-11

気に入ってリピ買いしてます。ドライヤー後の髪がツヤツヤで大満足です。ペタンコの髪質が悩みだったのですが、フワッとボリュームがでてきたのも実感しています。

2020-11-19
私も同じようのこのボリューム感を感じております。

ですから、余計に嬉しです。
ありがとうございます。

また、利用方法ですが、できればドライヤーをかけるのはあとの方がいいと
思います。

私の場合はお風呂を上がった後付けるときは髪をよく拭いて、髪が70%ほど
乾いた後に点滴し、ブラシで髪を整えています。
(ドライヤーは全くこの時点ではつかいません)

そして、ドライヤーを使うのは髪が90%ほど乾いてからで、再びすこし髪を濡らして
からドライヤをかけ、髪型を整えています。

そうすることで、ドライヤーによるNUK71の成分が皮膚に十分浸透する前に、
液を乾かしてしまわないように防いでおります。

貴女様も、できれば一度これを試して、良ければ手数がかかりますが、この方法を
お続けくださいませ。

5 2020-11-07

健康的な毛髪と、ハリコシがでてきまさた。抜けにくい丈夫な毛髪のこと。また、頭皮を健やかに保つ効果も期待でき、ふけやかゆみなどの頭皮トラブルの予防にも役立っています。

2020-11-09
お褒めの言葉に感謝いたします。

ご存じのように、向日からいろいろな育毛剤や養毛剤が市場に出てきました。
そして、今においてもその状況は同じです。

それを見ながら私は思うのです。「どうしてこうまで色々な商品が出てくるのだろうか?」と。

私にとってのその解答は「満足するものがないから」でした。

では、なぜ、満足しないのでしょうか?

それは、その悩みの原因に対応した適切な処方がなされていないからです。

ほとんど製品が同じような成分を使い、違うのは成分量や配合バランスだけです。
つまり、ほぼすべての製品がドングリの背比べというわけです。

そうして、消費者はその宣伝のうまさに流されて買っていくわけです。

これでは、いくら製品が100種類あっても皆同じことことです。
なんも変わったことは起きません。

そういった、状況を何十年も見ながら、私は思ったのです。

それなら、自分が新しい観点にたった製品を世に出そうと・・・・。

そしてできたのがこのNUK71です。
名前にはその気持ちを含めました。
ぬKないです。

でも、ほとんどの方がその言葉の意味はご存じありませんがね。

そして、その開発には4年間と長い年月がかかりました。
これは男女の性差を考えて作られた製品です。

女性ホルモンからのアプローチです。

それも動物成分でなく皆さんが安心してお使いになられる植物からの
成分です。

当社はその分野ではまさにパイオニアの会社です。
だから、必ず素晴らしいものができると思っていました。

そして、完成したものはお陰様で皆さんに大変喜ばれています。

この小さなボトルを手にして今回のお褒めのお言葉を、素直にうれしく受け
させていただきたいと思います。

ありがとうごじます。

これからもどうぞ、末永く商品を愛用いただきたく思っております。

5 2020-10-09

使いはじめは、肌に合うか心配でしたが大丈夫でした。髪を乾かすときの抜け毛が減ってきたように思います。継続してみようと思います。

2020-10-11
ご実感できていてよかったです。

商品はかわいいいボトルですが、中身は力のある、とっても頼りになる成分です。

私も、本日も朝シャン後につけましたが、ドライヤーで髪をセットしながら
貴方様と同じことを感じております。髪にボリュームがあるよなあ----.

そして、キレイに整ったヘアーセットを鏡で見つめて、自分のためにも開発して
よかったと思う次第です。

そういった事を同じように感じてくださる方がいて、本当にうれしいです。

5 2020-09-26

頭皮に優しいです!
変な医薬部外品の商品より断然良いです。

2020-09-26
お褒めの言葉うれしくいただきます。

医薬部外品は私にはまったく興味がありません。
単に養毛剤であることを強く言いたいがために、医薬部外品として出している
過ぎないと私は思っています。

医薬部外品は結局は医薬品というまで力がないわけですし、国も認めている
医薬部外品成分を単にカクテルして作っているに過ぎないので、各社ドングリの
背比べに過ぎないとおもっています。

そこから革命は決して生まれはしませんよ。

ですから私はそういいた夢のない開発をしたくなかったので、新たに性差に
目をつけこの製品を4年半かけて開発しました。

実は本当に大変だったんですよ。

ですから、今自分の信じた製品を出して皆さんにできるだけ喜んでいただきたいと
思っているだけなです。

レビューのお言葉、誠にありがとうございました。