【送料無料】【180日返金保証】楽天1位獲得...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-01
  • あまりの早い効果にびっくりした。
  • 私は30代の女性です。きっかけは主人でした。生え際を気にしていたので、ピュアメディカルのサプリを飲んでいたこともあり、ちょうどいいタイミングでヌックの存在を知り、試しに一つ買ってみました。最初は主人が使っていて、2週間ほどで使いきりました。感想を聞いてみたら、お風呂の時に抜け毛が減ったのが目視でわかった!これはいいよ!と絶賛でした。私もまだ気にする年ではないものの、元々あまり毛量 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-03-12
  • ふたが問題
  • 効果は分かりませんが、何せ容器のふたの開け閉めが......、開け方の説明書はありましが、開けるときに時間がかかりあきらめようかと思うほどでした。リピートすることはないです。 ・・・(続きを読む
  • RIE4321さん

5 2020-03-01

あまりの早い効果にびっくりした。
私は30代の女性です。
きっかけは主人でした。
私もまだ気にする年ではないものの、元々あまり毛量もないし、生え際も髪が少ないため、
試してみることに。
ちょうどセールもしていたので、めっちゃラッキーでした。使いはじめて1週間。
すでに違いました。
まずドライヤーのあとの髪の立ち上がりやふんわり感が全然違う!
そして私が一番嬉しかったのが、翌朝起きたとき、前より髪のはりがあり、うねりやハネが軽減されていたこと。もちろん艶も出てきました。
個人差はあるのかもしれないけど、私の中ではリピ買い決定になりました。この先がもっと楽しみで仕方ないです!

2020-03-09
ご主人とともに喜んでいただき光栄です。

開発したのは私ですが、自分も使って「これなら皆さんに喜んでいただけるはず」と
思って市場に出しました。

原点に戻って作られた製品ですから、これに勝るものはないと自信を持って
いました。
常歩ごろから髪へのお悩み対策商品を色々と見てきましたがいくら多くの成分
入れた商品であってもそれは何の意味もないと私は思っています。

それは勉強と同じでいくら参考書をもっていても意味なしです。
基礎がわかっていてこそ、参考書は意味があるのです。
基礎こそ最強のものなのです。

この商品も同じことなのです。

迷えば皆さんは最後はここに行き着くはずです。

5 2021-01-16

レビューを見て購入しました。ペタンコになりやすい髪質ですが、ドライヤー後にボリュームを感じています。

2021-01-17
私も同じことを感じております。

私は子供のころから髪の毛がほそかったたために、すぐに髪型が崩れたり
汗をかくと髪がペッタンコになっていました。

でも、これのお蔭でボリューム感を感じ、ニコニコです。

5 2021-01-12

頭皮の皮脂・水分バランスを整えたり血行を促進することで、いま生えている毛髪が育ちやすい頭皮環境に整えることを目的として使用しています。

2021-01-17
貴女様のお考えにピッタリの商品です。

貴女様は髪を大事にするための知識がとてもしっかりしておられますね。
これであれば、髪を将来心配することはないと思いますよ。

基本をしっかり押さえている方が、やはりこの分野でも最後は勝つでしょう。
宣伝やうわさに引っ張られては駄目です。
あくまでも基本を大事にしなくては・・・・。

5 2020-12-26

市販の缶スプレーから切り替えました!友人からオススメされて購入しました!

2021-01-02
開発者ですからから当然なのですが、この成分の内容は明確な商品コンセプトで
作られたおります。

何でもかんでも、髪に関係ある成分を数多く入れ込んでいるような、製品では
ありません。

これでは受験の時に、参考書をたくさん買い込んでいるようなものです。
買い込めば合格するといったことはないですからね。

ですから、私は配合成分の数など全く関係ないと考えております。
羊がいくら集まって羊は羊たちになっただけ。オオカミには勝てません。

勝つためには勝てる動物を呼んでこなければいけませんよね。

こういった考えでこのNUK71は作られています。

5 2020-12-14

敏感肌ですが肌に優しく助かっています。使用量も少なくていいのでお財布にも優しいです。元々髪の毛が細いので将来のためにと思い。

2020-12-27
貴女様の考えで良いと思います。

まずは今ある髪をまずは大事にしていきましょうよ。

私も、子供もの時から髪が細かったので、やはり加齢とともにこのことが
気になっておりました。

今から付けておけば髪はしっかりしてくるのを感じられと思いますよ。

この私でさえは感じているのですから、それを貴女様にも是非、感じて
いただきたいですね?

5 2020-11-15

いま生えていない髪の毛を生やし、毛量を増やせてます。

2020-11-19
歓びの言葉ありがとうございます。

焦る必要はございませんので、できれば日に2回点滴下さいね。
きっとうれしくなってくると思いますよ。

成分には間違いないですからね。

5 2020-11-11

気に入ってリピ買いしてます。ドライヤー後の髪がツヤツヤで大満足です。ペタンコの髪質が悩みだったのですが、フワッとボリュームがでてきたのも実感しています。

2020-11-19
私も同じようのこのボリューム感を感じております。

ですから、余計に嬉しです。
ありがとうございます。

また、利用方法ですが、できればドライヤーをかけるのはあとの方がいいと
思います。

私の場合はお風呂を上がった後付けるときは髪をよく拭いて、髪が70%ほど
乾いた後に点滴し、ブラシで髪を整えています。
(ドライヤーは全くこの時点ではつかいません)

そして、ドライヤーを使うのは髪が90%ほど乾いてからで、再びすこし髪を濡らして
からドライヤをかけ、髪型を整えています。

そうすることで、ドライヤーによるNUK71の成分が皮膚に十分浸透する前に、
液を乾かしてしまわないように防いでおります。

貴女様も、できれば一度これを試して、良ければ手数がかかりますが、この方法を
お続けくださいませ。

5 2020-11-07

健康的な毛髪と、ハリコシがでてきまさた。抜けにくい丈夫な毛髪のこと。また、頭皮を健やかに保つ効果も期待でき、ふけやかゆみなどの頭皮トラブルの予防にも役立っています。

2020-11-09
お褒めの言葉に感謝いたします。

ご存じのように、向日からいろいろな育毛剤や養毛剤が市場に出てきました。
そして、今においてもその状況は同じです。

それを見ながら私は思うのです。「どうしてこうまで色々な商品が出てくるのだろうか?」と。

私にとってのその解答は「満足するものがないから」でした。

では、なぜ、満足しないのでしょうか?

それは、その悩みの原因に対応した適切な処方がなされていないからです。

ほとんど製品が同じような成分を使い、違うのは成分量や配合バランスだけです。
つまり、ほぼすべての製品がドングリの背比べというわけです。

そうして、消費者はその宣伝のうまさに流されて買っていくわけです。

これでは、いくら製品が100種類あっても皆同じことことです。
なんも変わったことは起きません。

そういった、状況を何十年も見ながら、私は思ったのです。

それなら、自分が新しい観点にたった製品を世に出そうと・・・・。

そしてできたのがこのNUK71です。
名前にはその気持ちを含めました。
ぬKないです。

でも、ほとんどの方がその言葉の意味はご存じありませんがね。

そして、その開発には4年間と長い年月がかかりました。
これは男女の性差を考えて作られた製品です。

女性ホルモンからのアプローチです。

それも動物成分でなく皆さんが安心してお使いになられる植物からの
成分です。

当社はその分野ではまさにパイオニアの会社です。
だから、必ず素晴らしいものができると思っていました。

そして、完成したものはお陰様で皆さんに大変喜ばれています。

この小さなボトルを手にして今回のお褒めのお言葉を、素直にうれしく受け
させていただきたいと思います。

ありがとうごじます。

これからもどうぞ、末永く商品を愛用いただきたく思っております。

5 2020-10-09

薄毛を本気で克服したい方。ユーザー満足度が高い毛生え剤!個人的な最新人気ランキングベスト1。本当に髪の毛が生えるのはこれでした。

2020-10-11

商品レビューありがとうございます。

私もこういった言葉が皆様から頂けるように願い、この商品の開発に4年半かけ
ました。

長い研究の末に、「これであれば喜・・・」と感じ市場に出しました。

そして、今、皆様から喜ばれています。

100%とは言いませんが、この分野においてはトップクラスと思います。

成分には自信があります。
これでダメなら、何があるの?と言いたいくらいです。

私は製品を開発者の目で見ますから、世間の宣伝や言葉に左右されません。
見るのは成分とその根拠だけです。

成分数も関係ありません。

世間に多くある色々な成分のカクテル品など(ほとんどが医薬部外品で販売されています)全く眼中にありません。見せつけ等意味がありません。

目指すは皆さんの満足だけです。
夢見るのは皆さんの感動です。

そんな自分の信念を貫き、自分が確信できる成分を使って作った製品
こそがこのNUK71なのです。

是非、今後もご期待ください。

5 2020-10-09

使いはじめは、肌に合うか心配でしたが大丈夫でした。髪を乾かすときの抜け毛が減ってきたように思います。継続してみようと思います。

2020-10-11
ご実感できていてよかったです。

商品はかわいいいボトルですが、中身は力のある、とっても頼りになる成分です。

私も、本日も朝シャン後につけましたが、ドライヤーで髪をセットしながら
貴方様と同じことを感じております。髪にボリュームがあるよなあ----.

そして、キレイに整ったヘアーセットを鏡で見つめて、自分のためにも開発して
よかったと思う次第です。

そういった事を同じように感じてくださる方がいて、本当にうれしいです。

5 2020-09-26

頭皮に優しいです!
変な医薬部外品の商品より断然良いです。

2020-09-26
お褒めの言葉うれしくいただきます。

医薬部外品は私にはまったく興味がありません。
単に養毛剤であることを強く言いたいがために、医薬部外品として出している
過ぎないと私は思っています。

医薬部外品は結局は医薬品というまで力がないわけですし、国も認めている
医薬部外品成分を単にカクテルして作っているに過ぎないので、各社ドングリの
背比べに過ぎないとおもっています。

そこから革命は決して生まれはしませんよ。

ですから私はそういいた夢のない開発をしたくなかったので、新たに性差に
目をつけこの製品を4年半かけて開発しました。

実は本当に大変だったんですよ。

ですから、今自分の信じた製品を出して皆さんにできるだけ喜んでいただきたいと
思っているだけなです。

レビューのお言葉、誠にありがとうございました。

5 2020-09-07

毛量は普通or普通より少し多いのですが、1本1本が細くボリュームが出にくく悩んでいました。使い始めて効果を感じています。今までどおりドライヤーで乾かすだけですが、以前よりボリュームが出てきた気がします。購入して良かったです。

2020-09-09
お褒めのお言葉ありがとうございます。

開発の際に想像していたイメージと全く同じことが、貴女様に起きており、
大変うれしく思っております。

世間には効果効能を述べたいがために医薬部外品としての製品がたくさんありますが、
どれもこれを選んでも国から指定された成分のブレンド内容の違いだけ

製品の素晴らしいものは私にはまったく見当たりません。

研究者は今までにない製品の開発を追い求めねばなりません。
それも根拠のあるものを・・・。

そういった中で私は性差を考え、植物性の女性ホルモン作用に目をつけ
この商品を開発しました。

そして、この商品をどうしても世に出したかったのです。
皆さんにその違いを知っていただきたかったのです。

世の中にはすごい成分があるということと、正しい製品であれば皆さんが
喜んでいただけることを。

私の想いはただそれだけでした。

ですから、今回のようなお言葉をいただきすごくうれしいです。
すごく幸せにしてくださいました。

私こそ、心から感謝いたします。

• JasmineTea3さん
  • JasmineTea3さん

5 2020-09-04

毎日のブラシでの抜け毛が減りました。続けてみます。

2020-09-16
この商品を開発したきっかけは、女性は禿になるといったことより、抜け毛が
多くなることが心配なのだ!と思ったからです。

その理由は女性の場合はウィッグやかつらがありますから、いざという時はそちらを
利用することができますし、またこれは当たり前のこととなっています。この点は
男性の場合とずいぶん違います。

この為、まずは抜け毛にポイントおいて開発したのです。
4年以上の試行錯誤はありましたが自分のめざす製品がができたと思っています。

世間にはこ育毛の製品がたくさんありますが、私がこの開発者でなくても、髪に
悩んでいたら絶対にこれを購入しますね。

なぜならば、
これ以上にしっかりした根拠に基づく、力強い成分がないからです。

ですから、できれば是非続けてくださいませ。

きっと、本製品は期待は裏切りませんよ。

5 2020-08-06

ドライヤーの時の抜け毛が減りました。髪にボリュームもでてきました。続けてみようと思います!

2020-08-07
そうですよね。

おそらく今まではドライヤーをかけた後はブラシに髪が絡まっていたり、足元に
髪の毛がたくさん落ちていたりして、気になっておられましたようね。

私もそうでしたから、その気持ちわかります。

これからも今までと同じように、ポツリポツリと点滴で充分ですよ。
ジャブジャブと振りかけるようなことはしなくいていいですからね(^^♪。

お喜びのお言葉ありがとうございました。

5 2020-08-02

今回で5回目のリピートです!大変満足してます。

2020-08-02
5回のリピートありがとうございます。

これ程お使いいただいているので、私から何もアドバイスすることは
なさそうですね?。

喜びのご連絡をいただき、大変うれしく、また感謝申し上げます。