5 2021-04-22

地肌の分け目が気になりはじめたのがきっかけで試しに購入しました。使ってみると髪の毛がフワッとしてきて分け目が前程気にならなくなってきました。このまま続けてみます。

2021-04-22
まさに貴女様の現象は私と全く同じです。

之って、本当ににびっくりしますよね。嘘じゃないか?と
でも、ブラシで梳いてみるとヘアーがしっかりまとまるのですよね。

本当にうれしですよね。

同じように悩んでいる方も多いいと思いますので、皆さんにもご紹介してください。

5 2020-10-09

薄毛を本気で克服したい方。ユーザー満足度が高い毛生え剤!個人的な最新人気ランキングベスト1。本当に髪の毛が生えるのはこれでした。

2020-10-11

商品レビューありがとうございます。

私もこういった言葉が皆様から頂けるように願い、この商品の開発に4年半かけ
ました。

長い研究の末に、「これであれば喜・・・」と感じ市場に出しました。

そして、今、皆様から喜ばれています。

100%とは言いませんが、この分野においてはトップクラスと思います。

成分には自信があります。
これでダメなら、何があるの?と言いたいくらいです。

私は製品を開発者の目で見ますから、世間の宣伝や言葉に左右されません。
見るのは成分とその根拠だけです。

成分数も関係ありません。

世間に多くある色々な成分のカクテル品など(ほとんどが医薬部外品で販売されています)全く眼中にありません。見せつけ等意味がありません。

目指すは皆さんの満足だけです。
夢見るのは皆さんの感動です。

そんな自分の信念を貫き、自分が確信できる成分を使って作った製品
こそがこのNUK71なのです。

是非、今後もご期待ください。

4 2021-06-30

気になる部分に。
頭皮全体につけるのではなく気になる部分のみに使用するタイプです。
普段頭皮全体につけてマッサージするものは別で持っていて使ってましたが、併用はしないように書いてあったのでとりあえずこちらのみ朝晩分け目やつむじなど薄くなってきた部分につけて軽くマッサージしながら使用しています。
まだ使い始めたところで効果の程はこれからですが、使い切ってみようと思います。

2021-07-01
おっしゃられるように、本製品はじゃぶじゃぶ頭に振りかけるような製品ではありません。
そんな事したらせっかくのヘアースタイルもみだれ、使いにくくて仕方がないと
思います。

この商品は気になるところに点滴するタイプです。

容器は小さいですが、中身は違います。
「見た目で勝負するな?中身で勝負だ!」の品です。

成分は「何でもかんでも入れまくる」といったような巷の商品とは違います。

目的ごとに厳選された成分で開発されています。成分には何の心配も
する必要はないでしょう。それほどのプライドをもっております。
使用感もいいですし、浸透力も高めております。

では、使い始めたばかりの事ですが、今後を楽しみにしてください。
ほぼ確実に製品の力を分かっていただけると信じております。

5 2021-07-20

気になる箇所に1滴つけて、軽くマッサージ程度にするだけなので手軽にできていいです。

5 2021-07-20

髪質が艶々に変わってきました。
シャンプー後にNuk71をつけると、
頭皮から吸収されていくのがよくわかります。
さらっとしていて、べとつかないので頭皮も清潔に保てるように
思います。
しばらく使い続けてみたいと思います。

5 2021-07-08

最高のサラサラ頭皮ケア
小さな点滴ボトルですが、頭皮に直接つけることができて吸収成分の無駄がないです。
楽天1位だけあって、全くベタつかず育毛に最高の頭皮ケアができているように思います。
主人にも試してみようかな?

2021-07-12
お褒めの言葉ありがとうございます。

本商品は男女兼用です。

ですから、旦那様にもお試しいただきたいです。
実際、成分はだらだ見ても理にかなった間違いないものですし、この中に
加えるべき成分はないと思っております。

本品の宣伝こそほとんど行っていませんが、開発者から言うのも恥ずかしいですが
これほどいい製品はまずないと思います。これがだめなら、何をつけても
だめと思うような、成分内容と思いますし、多くの成分をいっぱい記載し、
何がいいの見てもはっきりしないような製品とは全く違いますよ。

成分としては無駄のない構成のなっています。

実際、私はも毎朝付けていますが、自分は満足しております。

他社の製品を使う気持ちなど全く起きませんし、これを付けないと、
抜け毛がもっと多くなるのではと気になってしまいますからね。

5 2021-06-25

髪の生え際に付けています。ベタつきもなく使い心地良いです。

2021-06-28
そうですよね。髪につけるものは、ジャブジャブをつけると額に垂れてきて
嫌ですよね。

そういった点もしっかりと考慮し、この製品は開発されております。

そして、成分内容はバッチりです。
医薬部品成分もたくさん入っております。

これからもご安心して、お使いくださいませ。

5 2021-05-18

容器がコンパクトで場所とらないので良いです。お風呂あがりに髪の生え際に数滴つけて、軽くマッサージ兼ねてやってます。

2021-05-19
体は小さいけど強い。

これは世界が見た日本の国であり日本人でした。
柔道もそのその例ですね。

このNuk71もそうです。
この小さなボトルに入っている一滴一滴がみなさんの希望に沿う内容であり。
感激をお届けできるものだと思っています。

成分も間違いない、自分で言うのも変ですが素晴らしい製品なのです。

既に1年間のお買い得特別価格は終えましたが、定価であっても内容的には
充分安く、価格の300%ぐらい満足するような製品だと自分では思っております。

「NUK71」は皆さんが覚えやすいような名前にております。
 絶対に忘れない様な名前に・・。

お時間あるときに一度考えて見てくださいませ。

5 2021-04-04

数年使用していますが効果はあると思います
数年使っています。
抜け毛は相変わらず年中問わずに多いのですが、この育毛剤のおかげなのかあんなにスカスカになっていた前髪も頭頂部もほぼ元に戻りました。髪が大量に抜け始めたのは30代中盤でした。半年でスカスカに。。。ちなみに産後ではありません。

2021-04-17
これはうれしいことですね。

確かに、髪をふわーと盛り上げていても、髪がスカスカで透けて向こうが見える
女性の方も大分増えてきましたよね。

特に上からライトが照らされている時などは、頭皮までははっきり見えますよね。
そういった方を見ると、この方がNUK71を使っていただければいいのになあ----
と思います。

ともあれ、貴女様には本商品がご満足いただけているようで何よりです。

これからも、どうぞご愛用ください。

レビューへのお言葉ありがとうございました。

5 2021-03-21

使用感はスッとして気持ちいいです。お風呂あがりと朝の1日2回使っています。髪の生え際に少しボリュームが出てきました。

2021-03-27
ふわぁーとした感じが出てくると思います。
それって、髪のコシがなくなってぺっちゃんこになりがちの女性にとっては
とてもうれしいですよね。

男性にとっても同じです。

成分は確かなものですから、安心してお使いください。

コメントありがとうございました。

5 2021-02-19

7回目の購入です。猫毛でペタンとなりやすい髪質ですが、こちらの商品を使うとドライヤー後の仕上がりがフワッとボリュームが出るので良いです。抜け毛も以前より減ったように感じています。

2021-02-24
私もこの商品を発売以来使い続けています。

そして、自分で言うのもの恥ずかしいですけど、「とてもいい製品」だと
思っています。

私の特に気にいっていることは髪がしっかりとすること。ペンタンコン寝てしま
ない点です。

朝起きても、ブラシでとくと髪がフワーとしているのが強く実感できております。
これは髪が増えたことと、太くなったのでしょう。
今 髪については今後の心配を感じておりません。

こういった喜びを皆さんにも味わっていただきたいと願っております。

5 2021-01-30

男性用育毛剤と女性用育毛剤には大きな違いがあった!?男性・女性の薄毛や抜け毛のメカニズムの違いや、それぞれの育毛剤に含まれている成分や、期待される効果に驚いて実感して使用してます?

2021-02-05
本当は綿h氏はこの商品をもっと前に出したかったのですが、やはり健康への
悩みを解決してあげる方に目が向き、こちらへの開発が遅くなってしまいました。

ごめんなさい。

成分についてはモニターリングをする前から、いい結果となるだろうと予想は
していたのですが、やはり皆さんがニコニコしながら「驚いたわ」とか
「これいいじゃない‥」と言ってくださると、うれしくなりますね。

ともあれ、製品はしっかりした成分となっていますので、末永くご使用していただ
ければ、大変うれし思います。

5 2021-01-16

レビューを見て購入しました。ペタンコになりやすい髪質ですが、ドライヤー後にボリュームを感じています。

2021-01-17
私も同じことを感じております。

私は子供のころから髪の毛がほそかったたために、すぐに髪型が崩れたり
汗をかくと髪がペッタンコになっていました。

でも、これのお蔭でボリューム感を感じ、ニコニコです。

5 2021-01-12

頭皮の皮脂・水分バランスを整えたり血行を促進することで、いま生えている毛髪が育ちやすい頭皮環境に整えることを目的として使用しています。

2021-01-17
貴女様のお考えにピッタリの商品です。

貴女様は髪を大事にするための知識がとてもしっかりしておられますね。
これであれば、髪を将来心配することはないと思いますよ。

基本をしっかり押さえている方が、やはりこの分野でも最後は勝つでしょう。
宣伝やうわさに引っ張られては駄目です。
あくまでも基本を大事にしなくては・・・・。

5 2020-12-26

市販の缶スプレーから切り替えました!友人からオススメされて購入しました!

2021-01-02
開発者ですからから当然なのですが、この成分の内容は明確な商品コンセプトで
作られたおります。

何でもかんでも、髪に関係ある成分を数多く入れ込んでいるような、製品では
ありません。

これでは受験の時に、参考書をたくさん買い込んでいるようなものです。
買い込めば合格するといったことはないですからね。

ですから、私は配合成分の数など全く関係ないと考えております。
羊がいくら集まって羊は羊たちになっただけ。オオカミには勝てません。

勝つためには勝てる動物を呼んでこなければいけませんよね。

こういった考えでこのNUK71は作られています。