【送料無料】【180日返金保証】楽天1位獲得...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,960円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-03-01
  • あまりの早い効果にびっくりした。
  • 私は30代の女性です。きっかけは主人でした。生え際を気にしていたので、ピュアメディカルのサプリを飲んでいたこともあり、ちょうどいいタイミングでヌックの存在を知り、試しに一つ買ってみました。最初は主人が使っていて、2週間ほどで使いきりました。感想を聞いてみたら、お風呂の時に抜け毛が減ったのが目視でわかった!これはいいよ!と絶賛でした。私もまだ気にする年ではないものの、元々あまり毛量 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-03-12
  • ふたが問題
  • 効果は分かりませんが、何せ容器のふたの開け閉めが......、開け方の説明書はありましが、開けるときに時間がかかりあきらめようかと思うほどでした。リピートすることはないです。 ・・・(続きを読む
  • RIE4321さん

5 2020-03-01

あまりの早い効果にびっくりした。
私は30代の女性です。
きっかけは主人でした。
私もまだ気にする年ではないものの、元々あまり毛量もないし、生え際も髪が少ないため、
試してみることに。
ちょうどセールもしていたので、めっちゃラッキーでした。使いはじめて1週間。
すでに違いました。
まずドライヤーのあとの髪の立ち上がりやふんわり感が全然違う!
そして私が一番嬉しかったのが、翌朝起きたとき、前より髪のはりがあり、うねりやハネが軽減されていたこと。もちろん艶も出てきました。
個人差はあるのかもしれないけど、私の中ではリピ買い決定になりました。この先がもっと楽しみで仕方ないです!

2020-03-09
ご主人とともに喜んでいただき光栄です。

開発したのは私ですが、自分も使って「これなら皆さんに喜んでいただけるはず」と
思って市場に出しました。

原点に戻って作られた製品ですから、これに勝るものはないと自信を持って
いました。
常歩ごろから髪へのお悩み対策商品を色々と見てきましたがいくら多くの成分
入れた商品であってもそれは何の意味もないと私は思っています。

それは勉強と同じでいくら参考書をもっていても意味なしです。
基礎がわかっていてこそ、参考書は意味があるのです。
基礎こそ最強のものなのです。

この商品も同じことなのです。

迷えば皆さんは最後はここに行き着くはずです。

5 2020-08-06

ドライヤーの時の抜け毛が減りました。髪にボリュームもでてきました。続けてみようと思います!

2020-08-07
そうですよね。

おそらく今まではドライヤーをかけた後はブラシに髪が絡まっていたり、足元に
髪の毛がたくさん落ちていたりして、気になっておられましたようね。

私もそうでしたから、その気持ちわかります。

これからも今までと同じように、ポツリポツリと点滴で充分ですよ。
ジャブジャブと振りかけるようなことはしなくいていいですからね(^^♪。

お喜びのお言葉ありがとうございました。

5 2020-08-02

今回で5回目のリピートです!大変満足してます。

2020-08-02
5回のリピートありがとうございます。

これ程お使いいただいているので、私から何もアドバイスすることは
なさそうですね?。

喜びのご連絡をいただき、大変うれしく、また感謝申し上げます。

5 2020-07-26

値段より質を重視で◎
すっごい実感してます!!!って、お父さんがサクセスよりもこちらが気にったようです。ちょと高いけど、値段より質を重視でまとめ買いしました。

2020-07-27
ありがとうございます。

自分らの製品であるから言うのではないですが、確かに私もこれはすごい
製品だ!と言える品ですし、私もその声を聴くために一生懸命頑張りました。

ですからそういっていたっだき、すごく光栄です。うれしいです。

中身はどこにも負けない製品ですのし、安心して男女使える品です。
周りに悩んでいる方がおられましたら、教えてあげて下さい。

一方、私はこういった製品を開発しているわけですが、男であれば剥げても
悔やむことはないと思っています。
禿が男のレベルを決めるわけではないですから。
男は中身です勝負ですよ。
そういった気持ちでいます。

ですけど、抜けるのを遅らせることができるのはそれに越したことはないと
思っています。ですから今の髪を大事にすべく、これを開発したわけです。

その気持ちを是非分かっていただきたく思います。

男はなんといって中身で勝負です!!

5 2020-07-15

他社の商品からこちらに買えました!!
内容量が少ないですが、小さくて人目にわかりにくいので、いつでも使えてます。

2020-07-25
小さい入れ物ですが、中身は巷の品とは全く違います。
それほどの自信をもって世にだしました。

ポツンポツンでよろしいですから、毎日つけていただきたく
思います。

おそらく一週間ほどで、抜け毛について気が付かれると思います。

5 2020-07-10

満足です
もともと猫っ毛で髪にボリュームがでにくく悩んでいたのですが、髪にボリュームが出てきました!抜け毛も減ってきました♪

2020-07-25
私が思った内容のご満足でうれしいです♪

髪を大事にしてくださいね。
いつかは抜け押るのは仕方がありませんが、大事にケアーすればきっと髪への
お悩みは軽減するはずです。

また来年ですが、パーマのセット(ボリューム)がいつまでも残るような
シャンプー・コンディショナーを皆さまにご提供したく考えています。

すでにほぼ満足いくものが出来上がっておりますので、お試しになりたかったら
ご連絡くださいませ。

とっても素晴らしいものですから。

5 2020-07-06

髪にボリュームが出てきてる感じがします!頭皮に染み込む感じがとても気持ちが良いです。コンパクトで持ち運びも助かってます。

2020-07-25
お客様のご感想は、こういったことが皆様にご提供できたらいいなと思っていたことで
ございます。

さすが、やっぱりプエラリアミルフィカの力ですね。
いいプエラリアだけの持つ特有の成分はそこにはありますからね。

また、小さなボトルもかわいいでしょ?

5 2020-07-04

しっかりと気になる箇所に付けられて良いです!匂いもなく、自然な感じで気持ちいいです。

2020-07-25
商品レビューありがとうございます。

小さなかわいいボトルで、ノズルも細いので目指す場所の頭皮や髪の根元に
しっかりと点滴できるかと思います。

香りも周りに気にする必要のない軽い香りですよね。

お褒めの言葉ありがとうございました。
  • 55熙さん
  • 55熙さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 166

4 2020-05-23

リピートです。はっきりと経過が良かったと結果が出たわけではありませんがもう少し続けてみようと思います。

2020-05-31
この商品を扱っているから述べるわけではございませんが、
世の中で本当に信じれる商品はめったにないものです。

テレビを見るとよく宣伝にしているダイエット商品や関節の痛み止め薬、シミをなくす
薬、疲労回復剤などいっぱいありますが、私から見ると期待できるのはほとんどないというのが本音です。

でもこの商品は違います。

そして 5年、10以上などといった長期で飲まれている方はたくさんおられます。
それほど皆さま、この商品が大好きなのです。

無論、私もそうです。飲まないと落ち着かないほどでです。
海外出張で持参することを忘れてしまったりすると、家族に電話して日本から
すぐにホテルに送ってもらうほどです。

今ではいつもトランクには1箱入れっぱなしにしています。

ですから
期待して飲んでみていただきたいと思います。
普通は2週間もあれば、ほぼわかるものなのですがね---。

もし、ご質問ごとがあれば遠慮せずに、ぜひお電話ください。

0120ー679?340

5 2020-05-12

口コミでかなり良い商品だと聞き購入して使ってます。3回目のリピートです。

2020-05-16
開発した者としてはこれに勝るものはないと思っています。これはおごって
いるのでなく本当にそう思っているのです。

皆さんがびっくりするような新商品を市場に出すからにはそれぐらいの自信を
もっていなければいけないと私は思っていますが、お客様はどう考えられます
でしょう?

それほど商品開発は勝負の世界です。でも、現実は私のような考えでない
会社もあることも事実です。

でも、私は今の気持をもって製品開発に向かい続けたいと思います。

一方、今回のようなNuk71のような商品はありませんでした。
Nuk71には他の製品はないはっきりした特徴があります。

その特徴は髪の悩みにおいては古今東西誰も否定することのできない確かな
対処方法への考えた方です。

世の中には医薬品、医薬部外品、化粧品といったように髪の製品はいろいろ
種類があります。

医薬部外品などといった単なるタイトルだけをつけ、いろいろな成分をあれこれ
混ぜ合わせて多くの成分が含有されいるからすごいんだぞ!といったような、
カクテル商品とはわけが違います。

私にはそう言っ製品は何の興味もありません。
それらの製品の力に目を見張るものなど何もありません。
それは研究者のする内容でなく、誰でもできるレベルの内容と私はとらえて
いるからです。

ですから、そこにはイノベーションはありません。
過去を追い続けるだけですから得る満足は何もないと思っています。
研究を突き詰めるとはそういったことではないと思います。

当たらな世界を創り出すことです。
夢を創り出すことでです。
希望を生み出すことではないでしょうか?

だからこそ、私はイノベーションを起こすべく、誰も触れていない未知の世界で
皆さんに納得できる感激をご提供したいのです。
それでないと、私は研究者としては価値はないと思っています。

こうした気迫をもった気持ちで開発した商品であれば、必ず皆さんの評価が
あられるはずであり、そこに詰め込んだ商品開発の思いがそのありのまま
口コミとなって表れているのだと私は思っています。

ですから、こうして商品をお客様が高く評価していただけることは大変
うれしく、光栄なことと感謝しております。

心からありがたく思っております。
  • c3c3さん
  • c3c3さん

5 2020-03-26

30代男性です。
使い方は非常に簡単でとても気持ちいいです。
少しヒヤッとするのが個人的には好きです。
生え際に使用しています。実感はまだないですが
もう少し使ってみようと思います。

2020-03-31
確かに、頭についけると気持ちいいし、浸透していくのを感じまうしょね。

男性でもご利用できますし、実力には私は全く心配していません。

期待してお続けくださいね。

5 2020-03-23

御社の商品は素晴らしいものだと以前から思っていました。
今回の新商品は、使いやすく、さらに使用してまだ数日なのに少しずつ効果が!期待しています。
やっぱり信用して大丈夫、と思いました。
引き続きリピートしていきます。

2020-04-03
期待に応えられているようで、うれしいです。

この商品は単にいろいろな成分を混ぜ合わたといったような一般の製品とは全く
違います。

抜け毛の悩みの基本をしっかり押さえた成分のみからの構成ですから、期待をもって
愛用してくださいね。
  • oken9682さん
  • oken9682さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-03-22

年とともに、髪が細くなり、抜け毛も増えてきているため購入しました。
まだ使用開始から余り経っていませんが、少し髪に張りが出てきたようにも感じています。
このまま継続してみたいと思います。

2020-04-03
早い実感にびっくりしたのではありませんか?

開発者である私もビックリしましたが、成分内容を考えると
当然だと思います。

髪のボリュームが増せばさらにうれしくなりますね?

5 2020-03-19

抜け毛がなくなってきました!地肌も見えなくなってきてるので、良かったです。またリピートします。

2020-04-07
喜んでいただいてこちらもうれしいです。

抜け毛が気になくなれば、気持ちも楽になりますものね。

私は「最後はやっぱりNUk71」と言われるように、「決してがっかりさせない、
これ以上の品はない」といった気持ちでこの商品を長年かかって開発しましたから、
今後も継続していただければと思います。

NUK71の名前にもその気持ちを込めているのです。

5 2020-03-17

友人にお勧め!と聞いて購入!!
年齢と共に薄毛に悩んでたので。
使い心地とてもよく、使い始めてから1ヶ月ほどたちましたがなんとなく産毛が…
まだまだこれから期待できそうです!!

2020-04-03
「Nuk71」を期待くださいね。

成分はもちろんですが、この商品名にも気持ちを込めていますので
これからを期待していますよ。
(名前の意味考えてみてくださいませ)