5 2020-12-10

早い配送で嬉しいです。
早速使いたいと思います。

5 2020-10-01

リピート
7月にお試しで購入して、1本友人に譲ったので、今回は、友人分とでリピートしました。
約2ヶ月の使用感(使用忘れおサボりあり)洗髪の抜け毛、ブラッシングの際の抜け毛の量が少なくなった気がします。地肌の分け目は根元から毛の張りコシが出てきた感じで髪の毛がフワッとして立ち上がりがあり、分け目が目立ちにくい気がします。
友人はロングヘアで髪の毛を1本に束ねたりアップすると、額の生え際が薄く剃り込みのように目立って気になってたらしいのですが、生え際に使用して若干生え際に髪の毛の密を感じてきてるそうです。 長期継続利用でもっと実感するかもと期待です。

2020-10-06
髪の毛を分けながら、あるいは前髪を後ろにかき上げながら、鏡をじっと見ている姿が
目に浮かびますよ。

リピート誠にありがとうございます。

貴女様とご友人の方が感じてくださっている姿は私がまさに皆さまにご提供したかった
姿でありますし、そうなる自信がありましたのでこの製品を4年以上もかかて開発したのです。

しかし、薬事法があるので起き得ることを述べるこおてゃできません。
また、頭テカテカのもう何年もスキンヘッドの方に、それを求めるのは無理で
ありますので、私はほぼすべての人に共通したテーマを追い求めこの製品を
開発しました。

ですから、喜んで下さると本当ににうれしいです。
こちらから「ありがとうございます。」ですよ!

悩みのある方がいたら、是非とも教えてあげてくださいね?。

5 2020-04-17

購入してから2週間後位から抜け毛が少なくなったと感じました。更に1ヶ月経ちましたが、今は殆んど抜け毛は無く、髪にこしがあり、ふわっとした感じかあります。購入して良かったと思っています。ありがとうございます。

2020-04-18
期待道りの結果でよかったです。

私もとっても嬉しいです。
この商品は私の子供と同じですからね。

私自身は世界の商品と比べても断トツの製品を目指して開発を
長年頑張り、「この分野では断突にすばらしい商品である」と
おもっていますが、やはりこういったお声を聞かせていただくと、
ファイトが沸いてきます♪・・。

大変ありがとございます。

これからも、お傍においてご愛用していただければ嬉しく思っております。

5 2020-03-19

スーパーセールで試しに購入しました。まだ1週間ほどですが使用感が
すごくいいです。抜け毛がひどくもともとの猫毛でぺたんこになるのが悩み
です。分け目の地肌が透けているのでまずはその部分で試してみます。
某社の育毛剤を続けていましたが、とてかゆくなったのでおそるおそるの
使用ですがべたつきなく爽快な使用感です。変化があれば追記します。

2020-04-03
スーパーセールで見つけてくださり、ありがとうございます。

抜け毛のお悩みですね。
今後のことについては私は全然心配していませんから。

4年半かけて開発した商品ですから、これからを期待してください。

私もこの爽快感は使用感が好きですので、ほめてくださってありがとう
ございます。

4 2023-01-04

使いやすいです。
分け目が気になり始め他の育毛剤とかを使用してましたが液体が、垂れてきたりでちょっと使いにくかったのですが、こちらの商品はじかにピンポイントで届き液ダレもしなくとても使いやすいです。
また、女性ホルモンと言う事で女性にとってはありがたい成分なので、期待大です。
使ったばかりでまたままだ、なくなりませんが、先にまた、購入して使って行こうと思います!

2023-01-08
成分内容においても世間でやたらコマーシャルしているよな製品よりも、私は
皆さんがご満足いただける商品だと思っています。

何故なら、成分は昔から言われてきた「髪と女性ホルモンはとても関係あるのよ」
といった性差を考えて開発した商品だからです。

使われている成分はプエラリアミリフィカという植物性成分で強いホルモン様作用を
持つ成分として知られています。

ですから、これに対抗できる成分は医薬部外品成分では難しので、私は化粧品として
本品を開発することにしました。

きっと、貴女様にニコニコ顔となるご満足を与えることができると信じております。

また、本製品は一般の毛髪化粧品の様に決してジャブジャブふりかける必要は
ありませんよ。

ポツリ、ポツリでいいですから気になる部分に点滴し、よく擦りこむようにしてくださいね。

分け目やつむじであれば8滴ほどで足りると思います。

男の方も利用可能です。

• Wmamaさん
  • Wmamaさん

4 2021-03-13

試してみよう😃
変わってきたぁ⤴️ すごくキャップが開けずらく苦労しました。使いだして7日😌
頭頂が染めもはいりがわるく髪にはりもなかったんだけど白髪だった所が少し白ではなくあきらかにグレーぽくなってきたのでびっくりです❗前に比べて髪の毛が元気になってます😄 他の方のレビューも拝見しましたが白髪の変化はないみたいですね😌
このようなご意見はないのですか?

2021-03-27
実はたくさんあります。

本商品は化粧品でお出ししているため、薬事の表現上こういったことを当社から述べることはできないために、皆さまにはお伝えすることができないのです。
無念の点はありますが、仕方がありません。

効きもしない医薬部外品を出しても私には何の意味もありません。

私は自分で信じる成分でモニターリングをして、この結果に納得できて初めて
皆様に提供したいですからね。

こういった変化は当然起きうると思いますので、ご心配せずにお使いください。
  • @kirakira68さん
  • @kirakira68さん

4 2020-10-25

これは凄い!!
まだ1週間の使用ですが効果を実感しています。薄くなって来た生え際がフサフサして来ました!また香りもとても良いです…香水をつける感じで塗ってます!
ただ、量がとんでもなく少ない……2倍位の量に増やして欲しいです!お願いします(>人<;)

2020-10-26
コメントありがとうございます。

内容にはご満足いただけているようで感謝申しあげます。

でも、量が少ないとのご要望ですね。

量と問題となると、現在のところでは複数買いで安くお求めいただくしか
方法がございません。

その理由は一般に髪の毛にかかわる商品は頭皮にジャブジャブかけるタイプ
ですが、このNUK71は気になるところにポツリポツリと点滴するタイプです。

それも髪の分け目線であれば6〜8滴ほどOkです。
決してジャブジャブかけるようなものではないからです。

また、頭全体的に気になりだしたというよりも、なんだかこの辺りが
薄くなる出したわ?髪が細くなってきたわといった方々を対象にして、
開発いたした商品といった経緯もございます。
(全体となると遺伝との可能性もありますので、これには対応できませんので)

しかし、少量と言えども力は他の製品とは全く違います。
それはお判りになっていただけると思います。

製品開発において大容量タイプでお出しすることもできましたが、それだと
皆さんが間違えて一般製品のようにジャブジャブかけてお使いなってしまう
可能性がありますので、それを避けるために小さな容器でお出ししました。

そういったわけで、多くの量を使用する方は現在のところは複数買いをお願い
している次第です。

どうぞ、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

4 2020-08-10

レビューを見て期待しています!スプレーと違い頭皮に塗布しやすいですね、ただどれくらい液が出てるのか分かりにくいのが残念です!

2020-08-12
ありがとうございま。

スプレーは自分が使っていたときも、毛についてしまい、再びヘアーセット
するのが嫌でしたので、当社はこのロングノズルタイプにしました。

塗るようですが、このNUk71は一滴一滴に自信がありますのから気になる部分に
ポツリポツリで充分です。

ですから、ボトル本体を目薬をさすように、軽くプッシュして
一滴一滴を垂らしてくださいませ。

それで充分です。

ジャブジャブは必要ありませんよ。

すぐに、にこやかな顔が生まれることでしょう。

4 2020-07-23

今日のイチオシでお試し価格でしたので2本ポチw
ここ数年大病したりして内服薬の副作用と年齢が重なって
髪の分け目が気になってきたのでこの機会に頭皮ケアしようと思います。
まだ2日程の使用なので使用感はなんともw
使い切り良かったらリピートしようと思います。

2020-07-24
商品については一般の品と全く違ったアプローチで開発されたものですが、
その基本は誰もがなっとおくいただける性差の違いです。

要諦となる原料は当社が独自で海外より購入しているものです。
こういった会社おそらく当社しか日本ではないはずです。
それほど、成分には気を使っています。

私も、今年の発売以来使っておりますが、非常に満足しております。
やはり、長年温めてきた商品企画だっただけに、「開発してよかった!」と
いうのが実感です。

ですから、皆さんにも同じ喜びを味わっていただきたく思っております。

そういうことで、製品には絶対の自信をもっていますので、ご期待くださいませ。

• 55熙さん
  • 55熙さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 181

4 2020-06-27

3本目です。私の頭皮にはあっているような気がしています。髪自体は細くなってきていますが
抜け毛は少なくなっているような気がします。

2020-07-25
3個目のご利用ありがとうございます。

私は分け目に毎日8滴つけ、満足しております。

一般に、髪が細くなってきてほっておいたら抜けてしまいます。

でも、Nuk71はそれをサポートしてくれるはずです。
無論、永遠とはいきませんが、何もしないとするとでは大違いですから。

貴方様の場合は抜け毛が減ってきていることがじっっ間なさっておられます
ので、ほぼこれは期待できると思っております

今の髪を大事にしてくださいませ。

4 2020-03-24

一滴一滴を大事に使わないと高価な物なので何か月使えば効果が出るのでしょうか?
個人差はあると思いますが終わってから考えます

2020-03-31
開発時には1か月を目指しました。その理由は多くの商品が3か月から6か月などと
いって、商品を使わし続ける売り方は私は大嫌いです。

良いにしても、残念な結果にしても使っている本人は早く結果が知りたいですからね。
それでないとお金がもったいないですからね。

私は期待をしてご購入なさった方にお金を無駄にしてもらいたくありませんから、
最高のものを提供し、皆様に早めの判断をしていたけるような製品しか
開発しないことにしています。

もし、お客様の期待にそぐわなかったときは自分の開発量が足りなかったと
素直に認めます。そしてまた一生懸命研究していいものをご提供できるように
頑張ります。

それが私の生き方です。

ですから、商品はわたしの子供と同じなのです。
最高のものに育て、喜んでいただきたいその気持ちだけです。

いい加減な品ではありませんので、ご心配しないでください。
私は期待はおそらくかなえられると思っています。
それほど自信をもって出した製品ですからね

不明な点があれば遠慮なくご相談ください。05058065105

3 2020-12-18

始めたばかりなので効果はわかりません。頑張ってみます。

2020-12-19
お買い求めいただきありがとうございます。

この商品はプエラリア分野の中では間違いくハイレベル品であると自負しております。

決して無理せずに、1日1カプセルでお願いしますね。
貴女様の望む結果を期待しております。

何か、ご質問がございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。

3 2020-07-10

ふたがいやなので、改良していただきたい
商品はいいと思うですが、ふたが正直嫌いです。使った後、いつも完全に閉まらない状態にしていたのにもかかわらず閉まってしまい、とうとう開かなくなりました。
なんどやっても、開けるときの動画も見ましたが開かず、返品しようかと思いましたが、中身はよいものなので、上の部分を切って使うことにしました。
リピートしたいけど、ふたがどうしてもいやです。

2020-07-25
蓋が閉まって開かなくなってしまいましたか?

そういった時は遠慮なくお電話ください。
交換や返金をいたしますので。

お言葉にあるように商品はいいものと私も自負しておりまため、ご継続して
いただきたいとは思うのですが・・・・。
ボトルは大量発注しておりますため、今すぐに変えるというわけには
いかないのが実用です。

ボトルの欠陥で中身が悪く思われるようなことがあっては嫌ですので、
ご不便を感じた時は是非お電話くださいませ。

このため、お手数をかけますが、一般点滴ボトルに液を移し替えしか今は
方法がございません。

3 2020-05-28

昔のお父さんの 髪の素の香りがします。まだ効果のほどはわかりませんが 期待してます。

2020-05-31
香りでお父様を思い出しましたか?

香りはかなり弱いので、気にならないと思っておりますが、思い出がよみがえった
ことには、なつかしさへのほのぼ感があり、素敵ですね。

私はこの製品をすでに4か月間、髪の分け目につけていますが、自分として大満足です。
ですから、友人にも勧めています。

実にいい製品が開発できたと思っていますから、期待して使っていただきたいと「思います。

私の場合はすぐにわかったのが抜け毛です。

会社に行く前にドライヤーで髪をセットしますが、その際に床に細い髪の毛が
10本ほど落ちていたのですが、それが激減でした。

これには自分もビックリでした。

2 2020-05-05

気持ちいい〜と思ったのは最初だけでした。頭皮が痒くなって、湿疹が出来てしまいました。私には残念ながら合わなかったです。蓋もとても開けにくかったです。

2020-05-11
お客さには全く合わない商品だったようで申し訳ございません。
肌への支障は今はおさまりましたでしょうか?
決して刺激の強い成分は含まれていないのですが、ご心配をおかけしました。

ご返品いただければ、すぐにご返金いたしますので、どうぞ遠慮なくご返送ください
ませ。