【990円ポッキリ送料無料】【180日返金保証...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2020-10-01
  • リピート
  • 7月にお試しで購入して、1本友人に譲ったので、今回は、友人分とでリピートしました。約2ヶ月の使用感(使用忘れおサボりあり)洗髪の抜け毛、ブラッシングの際の抜け毛の量が少なくなった気がします。地肌の分け目は根元から毛の張りコシが出てきた感じで髪の毛がフワッとして立ち上がりがあり、分け目が目立ちにくい気がします。友人はロングヘアで髪の毛を1本に束ねたりアップすると、額の生え際が薄く剃り ・・・(続きを読む
  • ジェイド☆☆さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,743
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2020-07-10
  • ふたがいやなので、改良していただきたい
  • 商品はいいと思うですが、ふたが正直嫌いです。使った後、いつも完全に閉まらない状態にしていたのにもかかわらず閉まってしまい、とうとう開かなくなりました。なんどやっても、開けるときの動画も見ましたが開かず、返品しようかと思いましたが、中身はよいものなので、上の部分を切って使うことにしました。リピートしたいけど、ふたがどうしてもいやです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • とっこ姫さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 15
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 52件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

4 2020-07-23

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
今日のイチオシでお試し価格でしたので2本ポチw
ここ数年大病したりして内服薬の副作用と年齢が重なって
髪の分け目が気になってきたのでこの機会に頭皮ケアしようと思います。
まだ2日程の使用なので使用感はなんともw
使い切り良かったらリピートしようと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-07-24
ショップからのコメント
商品については一般の品と全く違ったアプローチで開発されたものですが、
その基本は誰もがなっとおくいただける性差の違いです。

要諦となる原料は当社が独自で海外より購入しているものです。
こういった会社おそらく当社しか日本ではないはずです。
それほど、成分には気を使っています。

私も、今年の発売以来使っておりますが、非常に満足しております。
やはり、長年温めてきた商品企画だっただけに、「開発してよかった!」と
いうのが実感です。

ですから、皆さんにも同じ喜びを味わっていただきたく思っております。

そういうことで、製品には絶対の自信をもっていますので、ご期待くださいませ。

もっと読む
閉じる

5 2020-10-01

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 購入した回数:リピート
リピート
7月にお試しで購入して、1本友人に譲ったので、今回は、友人分とでリピートしました。
約2ヶ月の使用感(使用忘れおサボりあり)洗髪の抜け毛、ブラッシングの際の抜け毛の量が少なくなった気がします。地肌の分け目は根元から毛の張りコシが出てきた感じで髪の毛がフワッとして立ち上がりがあり、分け目が目立ちにくい気がします。
友人はロングヘアで髪の毛を1本に束ねたりアップすると、額の生え際が薄く剃り込みのように目立って気になってたらしいのですが、生え際に使用して若干生え際に髪の毛の密を感じてきてるそうです。 長期継続利用でもっと実感するかもと期待です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-10-06
ショップからのコメント
髪の毛を分けながら、あるいは前髪を後ろにかき上げながら、鏡をじっと見ている姿が
目に浮かびますよ。

リピート誠にありがとうございます。

貴女様とご友人の方が感じてくださっている姿は私がまさに皆さまにご提供したかった
姿でありますし、そうなる自信がありましたのでこの製品を4年以上もかかて開発したのです。

しかし、薬事法があるので起き得ることを述べるこおてゃできません。
また、頭テカテカのもう何年もスキンヘッドの方に、それを求めるのは無理で
ありますので、私はほぼすべての人に共通したテーマを追い求めこの製品を
開発しました。

ですから、喜んで下さると本当ににうれしいです。
こちらから「ありがとうございます。」ですよ!

悩みのある方がいたら、是非とも教えてあげてくださいね?。

もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-05-09

「発毛剤」は、効果が高いだけに副作用が起こる確率も高く、第一類医薬品に指定されています。さらに、副作用は人によっても異なります。また、必ずしもすべての人に効果があるとは限らないので、それを知ったうえでこちらの商品を活用することにしました。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-05-03

すっごい実感します!髪の毛が細かったのが太くなってきてるので驚きです…
お父さんにも使わせてみようとリピートです。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-05-11
ショップからのコメント
ありがとうございます。

私も母に使ってもらっていて、すごく喜んでくれています。
無論、私自身も使っていてすごく気にいっています。

そして、良い品を皆さんに提供できている自信と喜びが何よりも
うれしいことでしょうか。


リビューヴォイスありがとうございました。


もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-03-07

毛が太くなってきてる
どこにいる時も毎日使えてるおかげで、毛が太くなってきてる感じがします!
出勤行った時でも持ち運びが良くて助かってます。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-03-09
ショップからのコメント
私が自信をもってお勧めできる製品を喜んでいただけて、ありがたく思います。

皆様には悩んだら、原点に戻ることをこの商品を通じてわかっていただければ
うれしく思います。

まだまだ喜びは大きくなりますよ。
私はそれを信じています。
もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-02-23

頭皮に女性ホルモン!?
薄毛で悩んでいるので使ってみます!
女性ホルモンエキスとは、貴重ですね。効果期待してます。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-03-09
ショップからのコメント
是非、使ってみてください。

ビックリしますよ。

つけるのはバシャバシャでなくてポツリポツリの点滴でいいですからね。
間違えないでくださいね。

小さな巨人の力をご実感ください。
もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-02-15

抜毛が減ってきてます。
抜毛が多く心配していましたが、使い始めて1ヶ月で抜毛が減ってきてます。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-03-09
ショップからのコメント
ありがとうございます。

抜け毛専門品として開発しました。
焦ることはありません。

これに勝るものは20年研究してきた私でさえ知りませんから。
もっと読む
閉じる

5 2020-03-23

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
スッとして気持ちがよいです
使い始めて3日目なので
まだ何か効果を感じたりとかはありません
容量少ないなと最初は思いましたが、一度に使う量も数滴と少ないので
試すには十分かなと思いました。
スッとするので使った時は気持ちいいですね。
効果あるといいなぁ。
なくなる迄使ってみます。
効果を実感できたら追記しますね。
今のところは満足です。
------------------
遅くなりましたが追記です。
ショップからの返信コメントも丁寧に書かれていて驚きました。ありがとうございます。l
全部最後まで使ってみました。
急激な効果は実感できませんでしたが使い始めてしばらくして抜け毛が若干減ったような気がしました。
一回に使った量がほんの数滴で、気になるエリアだけだったので、効果は実感しにくいのかもしれません。
ですが使い心地もよかったし、また注文したいと思いました。
今コロナで自粛中で出費も控えているので…コロナ終息したら改めて注文してみようと思っています。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-03-23
ショップからのコメント
本商品はプエラリアミリフィカの成分の研究をしていた時からそのすばらしさに
ほれ込み、いつか髪のために役立つ商品を開発したいと思っていたものでした。

その開発には4年がかかりました。

試作品を作ってはモニターの方に使っていただき、その意見や結果をもとに
また改良の連続でした。髪へのモニターをお願いするわけですから、数日間で
結果が得られるものではないため、こういった長い時間がかかったのです。

でも、私としては自慢できる品が出きたと思っています。一方、お客様も
このかわいいボトルを見てびっくりしたことででしょう。

このように少量でも良いようにしたのにも理由があります。1つ目はこの成分で
あれば少量で満足できる実力があるということ。2つ目はジャブジャブタイプだと
せっかくのセットしたヘアースタイルがが崩れてしまううため、使いににくいと
思ったからです。

私はすべての製品において自分が使いたくなるような製品し作らないポリシーを
持っています。この製品は私なら絶対に使いたくなる商品であったらこそ、
このように市場に出させていただきました。

ですから、私は今までしてきたことを振り返ってみて、現時点においては
これ以上手を加えるべきことは何もないと思っているので、結果については
何も心配していません。

きっと笑顔が出てくると思いますよ。
私もお客様と一緒に期待していますよ。

是非、使い終わった後の声をお待ちしております。
何か不明点がありましたら遠慮なくご連絡くださいませ。

もっと読む
閉じる
  • BC13さん
  • BC13さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 156
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2020-11-11

薄毛が気になるので、この手の商品はいくつかためしています。こちらも2本購入してみました。入れ物が目薬みたいな小ささで、ちょっとびっくりしましたが、一度に使う量は少なそうなので、1ヶ月程は持つのでしょうか…。このお値段なら続けて購入したいなぁと思います。2本使い終わったときにボリュームアップしてるといいなぁ。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-11-19
ショップからのコメント
お客様は何歳でぐらいでおられますでしょうか?
53歳前後の女性であれるのか?あるいは40歳代であられるのか?

ともあれ色々な製品を試されたということでご満足がいかなかったわけですね。
今回は当社の商品を見つけてくださり、ありがとうごじます。

ページも書いておりますように目薬のような小さな商品でありますが、成分の内容と力には自信を持っております。

大いに期待していただいてOkですよ。


けっして巷にあるようないろいろな成分をカクテルしただけといった商品ではございません。

小さい入れ物であるのは、ジャブジャブと点滴するような製品ではないためです。
気になる部分に数滴(髪の分け目でであれば6〜8滴ほど)でよいかと思います。
これを日に2回であれば1月ほどあります。

まずは、抜け毛をの様子を見てくださいませ。
はっきりわかるはずですから。


もっと読む
閉じる

5 2020-03-19

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
スーパーセールで試しに購入しました。まだ1週間ほどですが使用感が
すごくいいです。抜け毛がひどくもともとの猫毛でぺたんこになるのが悩み
です。分け目の地肌が透けているのでまずはその部分で試してみます。
某社の育毛剤を続けていましたが、とてかゆくなったのでおそるおそるの
使用ですがべたつきなく爽快な使用感です。変化があれば追記します。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-04-03
ショップからのコメント
スーパーセールで見つけてくださり、ありがとうございます。

抜け毛のお悩みですね。
今後のことについては私は全然心配していませんから。

4年半かけて開発した商品ですから、これからを期待してください。


私もこの爽快感は使用感が好きですので、ほめてくださってありがとう
ございます。
もっと読む
閉じる
  • 79112さん
  • 79112さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 40
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2020-12-05

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
リピートです!
値段が安くなった?
こんなに良いものが安くなってすごい嬉しいです(o^^o)
今回4つまとめ買いしました。
ずっと使い続けます!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-12-05
ショップからのコメント
きっとセールの時にお買いになられたのだと思います。
良かったですね。

これをつけると,この液が降りかかった現在ある髪も元気になってしっかりと
立つようになる(寝なくなる)なると思いませんか?
私はこのこともすごくよく実感しているのですが・・・・。

ともあれ、4つもお買いになられたのであれば、とてもLuckyでしたね。
しっかりと、これからもつけていってくださいね。

不明の点があれば、いつでも問い合わせくださいませ。


もっと読む
閉じる
  • 79112さん
  • 79112さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 40
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2020-10-28

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
すごい!
使って5日目です!
分け目が薄かったのですが全く気にならなくなりました(≧∇≦)
今まで色んな育毛剤を試して来ましたがやっと本物に出会えました!
欲を言うとボトルがすごく小さくて既に半分近く無くなってしまったのでもう少し量を増やしてくれないかなぁと思いました(о´∀`о)
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-11-01
ショップからのコメント
コメントありがとうございます。

内容にはご満足いただけているようで感謝申しあげます。
私もお言葉を聞きうれしいです。

本商品の開発には4年半かかったのですが、この間いろいろなことが頭をよぎりました。
世間ではいろいろな育毛剤が出されており、いかににも効きそうな宣伝内容で
大々的に行っています。でも、私は宣伝が嫌いです。

それは、私は宣伝をほとんど信じません。

良い製品であればきっとわかっていただけると思っているからです。
世間で行われている宣伝が本当かどうかは知りませんが、
私はそれをこの目で実際に見続けていない限り信じるわけにはいきません。

それは成分内容を見てもそこまでないはずはないと思っているからです。
ですから、私は成分の内容に徹底的に努力をいたします。

そしてこのNUK71については、はっきりした根拠をもって世に出しました。
極端な話、誰もが「だめだといってもそんなことはない」と言い切れる自信を
もって出したのです。

でも、お使いになる方は頭がツルツルの男性もおりますし、また少し薄くなったみたい
と言った軽度の女性の方もおられます。
ですから、私は前者は遺伝も関係するので対象外として、後者のような方々にこれを
使っていただきたいと思って出しました。

そういった方々であれば、まず満足いただけると確信していたからです。
ですから、貴女様がそういった方であれば、驚くような製品であったと思います。


一方、量が少ないとのご要望ですね。

その理由は
一般に髪の毛にかかわる商品は頭皮にジャブジャブかけるタイプがほとんど
ですが、このNUK71は気になるところにポツリポツリと点滴するタイプです。

それも髪の分け目線であれば6〜8滴ほどOkです。
決してジャブジャブかけるようなものではないからです。

また、頭全体的に気になりだしたというよりも、なんだかこの辺りが
薄くなる出したわ?髪が細くなってきたわといった方々を対象にして、
開発いたした商品といった経緯もございます。

製品開発においては大容量タイプでお出しすることもできましたが、それだと
皆さんが間違えて一般製品のようにジャブジャブかけてお使いなってしまう
可能性がありますので、それを避けるために小さな容器であえてお出ししました。

どうぞ、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

もっと読む
閉じる

4 2020-08-10

レビューを見て期待しています!スプレーと違い頭皮に塗布しやすいですね、ただどれくらい液が出てるのか分かりにくいのが残念です!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-08-12
ショップからのコメント
ありがとうございま。

スプレーは自分が使っていたときも、毛についてしまい、再びヘアーセット
するのが嫌でしたので、当社はこのロングノズルタイプにしました。

塗るようですが、このNUk71は一滴一滴に自信がありますのから気になる部分に
ポツリポツリで充分です。

ですから、ボトル本体を目薬をさすように、軽くプッシュして
一滴一滴を垂らしてくださいませ。

それで充分です。

ジャブジャブは必要ありませんよ。

すぐに、にこやかな顔が生まれることでしょう。
もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2020-08-02

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
地肌が熱くなる
元々髪の毛が細く、年齢と共に分け目が目立って来ました。色々な育毛剤を試して来ましたが、
効いてるのか分からないものばかり。
こちらは、試し易い価格なので使用してみました。肌が敏感になる時期だったのか、かなり刺激を感じ、スースーを通り越してヒリヒリとした熱っぽさを感じて、使用をしばらく止めていましたが、最近、また使ってみました。
やはりカーッと熱くなる感覚は変わりません。
効いてるサインなのでしょうか⁈
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-08-04
ショップからのコメント
私も髪の毛が元々細く、よく髪の毛は細くなってから抜けるといわれますが、
私はどうなるのかな?などと思ってきました。
その上、私は頭皮が弱かったのです。ほかの部分の皮膚は強いのに、頭皮だけが
弱かったのです。

でも、両親は髪で悩んでおりませんでしたので、将来は禿にはならないであろうと
自分で勝手に思っていました。

でも、友人やご婦人たちが髪をだんだん気にしだしたため、この製品の開発を始め
たわけですが、一番注意したのはなんといっても頭皮への刺激でした。

いくら浸透力が高くても刺激が強くてはいけないということで、私は
製品の開発の初めから自分に点滴し、その刺激をしっかりとチェックしてきました。
そして、今はつける度に心地よいスーといった刺激を感じています。


そういったことで、お客様の言うような熱くなるほどの刺激を、この頭皮の弱い
私でさせ感じたことがないので、お客様には残念ながらこの商品はお勧め
できません。

ご使用はお控えくださいますよう、お願い申しあげます。
せっかく実感いただけるすばらしい成分でしたのに・・・・。
残念です。


お客様のような強い刺激を感じる場合は:


1)すごく肌が過敏である
とか
2)頭皮に傷がある
  「洗髪やトニックなどをつけるときに爪が立って頭皮を傷ついている」
といったことが考えられます。

ですから、成分は最高だと自負していますが、お客様にはご使用をやめて
もらわねばなりません。

ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
もっと読む
閉じる

4 2020-03-24

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
一滴一滴を大事に使わないと高価な物なので何か月使えば効果が出るのでしょうか?
個人差はあると思いますが終わってから考えます
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-03-31
ショップからのコメント
開発時には1か月を目指しました。その理由は多くの商品が3か月から6か月などと
いって、商品を使わし続ける売り方は私は大嫌いです。

良いにしても、残念な結果にしても使っている本人は早く結果が知りたいですからね。
それでないとお金がもったいないですからね。

私は期待をしてご購入なさった方にお金を無駄にしてもらいたくありませんから、
最高のものを提供し、皆様に早めの判断をしていたけるような製品しか
開発しないことにしています。

もし、お客様の期待にそぐわなかったときは自分の開発量が足りなかったと
素直に認めます。そしてまた一生懸命研究していいものをご提供できるように
頑張ります。

それが私の生き方です。

ですから、商品はわたしの子供と同じなのです。
最高のものに育て、喜んでいただきたいその気持ちだけです。

いい加減な品ではありませんので、ご心配しないでください。
私は期待はおそらくかなえられると思っています。
それほど自信をもって出した製品ですからね

不明な点があれば遠慮なくご相談ください。05058065105


もっと読む
閉じる

1件〜15件(全 52件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング育毛・養毛剤

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
社会的責任[CSR]