みんなのレビュー

関連サービス
 
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2021-02-15
  • 40代猫毛、初使用!
  • 頭頂の髪が薄く透けてきたので、前から気になっていたこの商品をついに試すことにしました。付けた感じ、まずはメンソール臭い!完全に乾けば臭いは気にならなくなりますが、個人的にはトニック感はいらないです。髪へのベタつきは乾けばほぼ無いです。頭皮が乾ききらない時に使用と書いてありましたが、私は面倒くさがりなので、一旦全部乾かしてから霧吹きスプレーで軽く湿らせて使ってます笑。頭頂や分け目 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 購入者さん
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2021-01-18
  • うーん…
  • 直ぐに効果を実感出来なくても最低1ヶ月は続けてみたいと思い、購入前に使用量を質問させて頂きましたところ1本では少し足りないようなので2本購入しました。始めてほぼ1ヶ月経ちますが、残念ながら今のところ効果は感じられません。夜のシャンプー後、乾き切る前に使用し、暫くしてからドライヤー。朝は付ける部分を少し濡らして使用し、暫くしてドライヤー。正直、結構な手間。特に朝は、この為に起きる ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 購入者さん
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 78件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

4 2020-07-23

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
今日のイチオシでお試し価格でしたので2本ポチw
ここ数年大病したりして内服薬の副作用と年齢が重なって
髪の分け目が気になってきたのでこの機会に頭皮ケアしようと思います。
まだ2日程の使用なので使用感はなんともw
使い切り良かったらリピートしようと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-07-24
ショップからのコメント
商品については一般の品と全く違ったアプローチで開発されたものですが、
その基本は誰もがなっとおくいただける性差の違いです。

要諦となる原料は当社が独自で海外より購入しているものです。
こういった会社おそらく当社しか日本ではないはずです。
それほど、成分には気を使っています。

私も、今年の発売以来使っておりますが、非常に満足しております。
やはり、長年温めてきた商品企画だっただけに、「開発してよかった!」と
いうのが実感です。

ですから、皆さんにも同じ喜びを味わっていただきたく思っております。

そういうことで、製品には絶対の自信をもっていますので、ご期待くださいませ。

もっと読む
閉じる

5 2020-10-01

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 購入した回数:リピート
リピート
7月にお試しで購入して、1本友人に譲ったので、今回は、友人分とでリピートしました。
約2ヶ月の使用感(使用忘れおサボりあり)洗髪の抜け毛、ブラッシングの際の抜け毛の量が少なくなった気がします。地肌の分け目は根元から毛の張りコシが出てきた感じで髪の毛がフワッとして立ち上がりがあり、分け目が目立ちにくい気がします。
友人はロングヘアで髪の毛を1本に束ねたりアップすると、額の生え際が薄く剃り込みのように目立って気になってたらしいのですが、生え際に使用して若干生え際に髪の毛の密を感じてきてるそうです。 長期継続利用でもっと実感するかもと期待です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-10-06
ショップからのコメント
髪の毛を分けながら、あるいは前髪を後ろにかき上げながら、鏡をじっと見ている姿が
目に浮かびますよ。

リピート誠にありがとうございます。

貴女様とご友人の方が感じてくださっている姿は私がまさに皆さまにご提供したかった
姿でありますし、そうなる自信がありましたのでこの製品を4年以上もかかて開発したのです。

しかし、薬事法があるので起き得ることを述べるこおてゃできません。
また、頭テカテカのもう何年もスキンヘッドの方に、それを求めるのは無理で
ありますので、私はほぼすべての人に共通したテーマを追い求めこの製品を
開発しました。

ですから、喜んで下さると本当ににうれしいです。
こちらから「ありがとうございます。」ですよ!

悩みのある方がいたら、是非とも教えてあげてくださいね?。

もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-05-03

すっごい実感します!髪の毛が細かったのが太くなってきてるので驚きです…
お父さんにも使わせてみようとリピートです。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-05-11
ショップからのコメント
ありがとうございます。

私も母に使ってもらっていて、すごく喜んでくれています。
無論、私自身も使っていてすごく気にいっています。

そして、良い品を皆さんに提供できている自信と喜びが何よりも
うれしいことでしょうか。


リビューヴォイスありがとうございました。


もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2021-02-15

40代猫毛、初使用!
頭頂の髪が薄く透けてきたので、前から気になっていたこの商品をついに試すことにしました。付けた感じ、まずはメンソール臭い!完全に乾けば臭いは気にならなくなりますが、個人的にはトニック感はいらないです。髪へのベタつきは乾けばほぼ無いです。頭皮が乾ききらない時に使用と書いてありましたが、私は面倒くさがりなので、一旦全部乾かしてから霧吹きスプレーで軽く湿らせて使ってます笑。頭頂や分け目の気になるとこへの部分使いなので、手間はそう掛かりません。育毛剤系の中ではお安いので続けられそうです。皆様のレビューを見て効果が出た方もいらっしゃるので、私も期待を込めて使ってみます。ひとつ使いきった後にまた効果を追記したいと思います。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2021-02-17
ショップからのコメント
期待していただいていいです♪

私はこの成分は最高と自負しています。

近頃はTVのチャンネルを回せば同じ内容ばっかりの育毛ローションが
宣伝されます。

宣伝内容の真偽は私にはわかりませんが、特徴となる成分は頭皮を潤す成分であり、
それに一般の成分をカクテルしているだけで、私には何の興味も起こりません。

長いコマーシャル、数の多いコマーシャル、しつこいコマーシャルという
認識しか私に起きません。

それよりも、もっと根本を考えたこの製品の方が私は価値があると思っています。
やはり、自分の開発した製品はそれほど好きですし、そこまでに自信がないと、
世には出せませんよね。

いくら自信があっても。もちろんすべての方に100%の満足を与えることは
出来ませんが、ただ性差からのアプローチで開発した製品ですから、従来とは
ちがう切り口からの開発製品であり、大変誇りを持っています。

コマーシャルをガンガンやって、もう聞くのがうんざりするほど放送し続ける
ような事をする企業行動は私は尊敬できません。

私は多くの宣伝ではなく皆さんの声に耳を傾けながら、皆さんに寄り添って
研究を重ね、自分が誇れるような製品を皆さんと共に出していきたいと
思っています。

今ある製品は、間違いなく良い製品です。

小さいですけど、小さいなりの理由があるからなのです。

前述の精神やドングリの背比べのような製品とも根本的にちがいます。

それだけは信じていただきたいと思います。

どうぞ期待してお使いください。
また、これは決して安い製品では本当はないのです。

皆さんに本物を教えてあげたいと思って開発した製品です。
私の想いはそこにあります。
もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-06-13

ピンポイントに付けられますね。商品自体もコンパクトで目立たないので、どこにいても1日2回は毎日つけられます。付けたあとの実感は良いです!
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-06-25
ショップからのコメント
使い勝手の良さは他の商品と比べていいですよね。 

その点も考量して開発しました。それができたのも少ない量で皆様の希望を
満足できる成分だからです。

私はこれにかなう成分はないとの自分なりの確信をもって市場に出しました。

塗った後の気持の良さも私も同感でおります。

歓びのお言葉ありがとうございました。
もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-05-09

「発毛剤」は、効果が高いだけに副作用が起こる確率も高く、第一類医薬品に指定されています。さらに、副作用は人によっても異なります。また、必ずしもすべての人に効果があるとは限らないので、それを知ったうえでこちらの商品を活用することにしました。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • BC13さん
  • BC13さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 194
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2020-11-11

薄毛が気になるので、この手の商品はいくつかためしています。こちらも2本購入してみました。入れ物が目薬みたいな小ささで、ちょっとびっくりしましたが、一度に使う量は少なそうなので、1ヶ月程は持つのでしょうか…。このお値段なら続けて購入したいなぁと思います。2本使い終わったときにボリュームアップしてるといいなぁ。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-11-19
ショップからのコメント
お客様は何歳でぐらいでおられますでしょうか?
53歳前後の女性であれるのか?あるいは40歳代であられるのか?

ともあれ色々な製品を試されたということでご満足がいかなかったわけですね。
今回は当社の商品を見つけてくださり、ありがとうごじます。

ページも書いておりますように目薬のような小さな商品でありますが、成分の内容と力には自信を持っております。

大いに期待していただいてOkですよ。


けっして巷にあるようないろいろな成分をカクテルしただけといった商品ではございません。

小さい入れ物であるのは、ジャブジャブと点滴するような製品ではないためです。
気になる部分に数滴(髪の分け目でであれば6〜8滴ほど)でよいかと思います。
これを日に2回であれば1月ほどあります。

まずは、抜け毛をの様子を見てくださいませ。
はっきりわかるはずですから。


もっと読む
閉じる
  • Wmamaさん
  • Wmamaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2021-03-13

試してみよう😃
変わってきたぁ⤴️ すごくキャップが開けずらく苦労しました。使いだして7日😌
頭頂が染めもはいりがわるく髪にはりもなかったんだけど白髪だった所が少し白ではなくあきらかにグレーぽくなってきたのでびっくりです❗前に比べて髪の毛が元気になってます😄 他の方のレビューも拝見しましたが白髪の変化はないみたいですね😌
このようなご意見はないのですか?
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2021-03-27
ショップからのコメント
実はたくさんあります。

本商品は化粧品でお出ししているため、薬事の表現上こういったことを当社から述べることはできないために、皆さまにはお伝えすることができないのです。
無念の点はありますが、仕方がありません。


効きもしない医薬部外品を出しても私には何の意味もありません。

私は自分で信じる成分でモニターリングをして、この結果に納得できて初めて
皆様に提供したいですからね。

こういった変化は当然起きうると思いますので、ご心配せずにお使いください。
もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2021-03-11

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
今までいろいろな育毛剤を使いましたが、なかなか効果がなく、こちらの商品を購入しました。
ペタンとなっていた髪が少しふわっとなったように思います。ただ、蓋が開かなくて、電話をしたら、
親切丁寧に応対していただき、新しい商品を送ってくれたのですが、やはり開かなくて他の瓶に詰め替えて使っています。中身は満足です。使い続けて見たいと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2021-03-17
ショップからのコメント
商品のふたが開かないという事でしたので、ご了解いただいた上で、5回開封される
事を確信し送付したのですが、なぜ開かなかったのでしょうかね。
不思議ですね。

でも、どうにか移し替えて使っていただき感謝いたします。

もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2021-02-23

もうすぐ一本使い切るけど効果はまだわかりません
匂いと使用感はすきです
ふたつ気になることがあって、一つ目は同じ商品なのに高いページと安いページがあること
二つ目は化粧品で育毛効果があるような話をしていること
値段の部分は、やっぱりちょっと不信感がわいちゃいます
もし高いページで買ってたらショックだったかも
届いた袋に養毛料って書いてあったので、育毛剤じゃないです
だから本当は抜け毛予防も育毛も言えないはずなので、いいの?っていう気持ちです

使い切ったらリピするか考えます
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2021-02-24
ショップからのコメント
この商品は実は決して安い製品ではありません。販売当初に安く皆さんに
ご提供したとこころ、その値段が根付いてしまったことによるものです。

本来の価格に戻したいのですが、皆さんの失望が大きくなってもいけませんし、
当社もどこまでこのような安値でお届けできるかについても、考えていかねば
ならないと考えております。

製品の表現についてはご指摘ありがとうございます。製品の力は皆さんに喜んでいただけるように努力しましたが、表現上は注意していくように留意いたすようにします。

そういったことで、今回はお客様がお探しのご要望商品とは違うように思いますので、使い終わらなくても返金をいたしますので、ご遠慮なくご返品してくださいませ。

決して、無理と不安の中でお使いにならないようにしてくださいませ。

お客様の目的にかなった品を楽しみにしながら使う方が期待も高まると思いますので。
もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2021-01-18

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
今回で6回目のリピートです。このお得なお値段の時に2本ずつ購入し、使用してから約1年経過しました。
まだ30代ですが、もともと毛が細く、2人目出産をしてから、頭頂部の分け目が気になるようになりました。そして、今は分け目がふっくらとしてきたような!以前のようにぱっくりとならなくなってきました。
女性もホルモンの関係で薄くなったり、分け目が目立つようになりますので、少しずつ実感出来るこの商品は信頼出来ます!産後の方にもおすすめしたいです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2021-01-21
ショップからのコメント
私と同じ感じです。

私も頭部後ろのつむじの下が、すぐに髪が左右に分かれようになったことを家族に
指摘されていました。

自分では気がつかないし、ハゲになる家系でもないのであまり気にして
いなかったのですが、ある時お辞儀をしている自分の写真を見たら、
髪が分かれており、これにびっくりして、使い出しました。
(私も貴女様と同じように子供の時から髪が細いです)。


そして、もう半年以上使い続けていますが、今は髪も立つようになり、
コシも出てきて、分け目も気にならなくなっております。

ですから、私はとっても満足しています。
皆さんにもこうなってもらいたいと思います。

男性の場合は男性ホルモンの影響も強いので、こうならないことは
女性よりやや多いかもしれませんが、女性の場合であればほぼ満足できるように
なるだろうと私は思っております。

まさに、貴女様の感じておられることは私と全く同じようですね。

ですから、こういった喜びのない人はとてもかわいそうだと思っております。
人によって差があるのでしょうね。

ともあれ、自分としてはしっかりした製品と自信をもっておりますので、
これからも無理せずお使いださいね。

お言葉どうもありがとうございました。
もっと読む
閉じる

5 2020-12-10

早い配送で嬉しいです。
早速使いたいと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • 79112さん
  • 79112さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 52
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2020-12-05

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
リピートです!
値段が安くなった?
こんなに良いものが安くなってすごい嬉しいです(o^^o)
今回4つまとめ買いしました。
ずっと使い続けます!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-12-05
ショップからのコメント
きっとセールの時にお買いになられたのだと思います。
良かったですね。

これをつけると,この液が降りかかった現在ある髪も元気になってしっかりと
立つようになる(寝なくなる)なると思いませんか?
私はこのこともすごくよく実感しているのですが・・・・。

ともあれ、4つもお買いになられたのであれば、とてもLuckyでしたね。
しっかりと、これからもつけていってくださいね。

不明の点があれば、いつでも問い合わせくださいませ。


もっと読む
閉じる
  • 79112さん
  • 79112さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 52
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2020-10-28

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
すごい!
使って5日目です!
分け目が薄かったのですが全く気にならなくなりました(≧∇≦)
今まで色んな育毛剤を試して来ましたがやっと本物に出会えました!
欲を言うとボトルがすごく小さくて既に半分近く無くなってしまったのでもう少し量を増やしてくれないかなぁと思いました(о´∀`о)
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-11-01
ショップからのコメント
コメントありがとうございます。

内容にはご満足いただけているようで感謝申しあげます。
私もお言葉を聞きうれしいです。

本商品の開発には4年半かかったのですが、この間いろいろなことが頭をよぎりました。
世間ではいろいろな育毛剤が出されており、いかににも効きそうな宣伝内容で
大々的に行っています。でも、私は宣伝が嫌いです。

それは、私は宣伝をほとんど信じません。

良い製品であればきっとわかっていただけると思っているからです。
世間で行われている宣伝が本当かどうかは知りませんが、
私はそれをこの目で実際に見続けていない限り信じるわけにはいきません。

それは成分内容を見てもそこまでないはずはないと思っているからです。
ですから、私は成分の内容に徹底的に努力をいたします。

そしてこのNUK71については、はっきりした根拠をもって世に出しました。
極端な話、誰もが「だめだといってもそんなことはない」と言い切れる自信を
もって出したのです。

でも、お使いになる方は頭がツルツルの男性もおりますし、また少し薄くなったみたい
と言った軽度の女性の方もおられます。
ですから、私は前者は遺伝も関係するので対象外として、後者のような方々にこれを
使っていただきたいと思って出しました。

そういった方々であれば、まず満足いただけると確信していたからです。
ですから、貴女様がそういった方であれば、驚くような製品であったと思います。


一方、量が少ないとのご要望ですね。

その理由は
一般に髪の毛にかかわる商品は頭皮にジャブジャブかけるタイプがほとんど
ですが、このNUK71は気になるところにポツリポツリと点滴するタイプです。

それも髪の分け目線であれば6〜8滴ほどOkです。
決してジャブジャブかけるようなものではないからです。

また、頭全体的に気になりだしたというよりも、なんだかこの辺りが
薄くなる出したわ?髪が細くなってきたわといった方々を対象にして、
開発いたした商品といった経緯もございます。

製品開発においては大容量タイプでお出しすることもできましたが、それだと
皆さんが間違えて一般製品のようにジャブジャブかけてお使いなってしまう
可能性がありますので、それを避けるために小さな容器であえてお出ししました。

どうぞ、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

もっと読む
閉じる

4 2020-08-10

レビューを見て期待しています!スプレーと違い頭皮に塗布しやすいですね、ただどれくらい液が出てるのか分かりにくいのが残念です!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-08-12
ショップからのコメント
ありがとうございま。

スプレーは自分が使っていたときも、毛についてしまい、再びヘアーセット
するのが嫌でしたので、当社はこのロングノズルタイプにしました。

塗るようですが、このNUk71は一滴一滴に自信がありますのから気になる部分に
ポツリポツリで充分です。

ですから、ボトル本体を目薬をさすように、軽くプッシュして
一滴一滴を垂らしてくださいませ。

それで充分です。

ジャブジャブは必要ありませんよ。

すぐに、にこやかな顔が生まれることでしょう。
もっと読む
閉じる
1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 78件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング育毛・養毛剤

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。