新発売!女性ホルモンのヘアケア商品誕生!...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-23
  • スッとして気持ちがよいです
  • 使い始めて3日目なのでまだ何か効果を感じたりとかはありません容量少ないなと最初は思いましたが、一度に使う量も数滴と少ないので試すには十分かなと思いました。スッとするので使った時は気持ちいいですね。効果あるといいなぁ。なくなる迄使ってみます。効果を実感できたら追記しますね。今のところは満足です。---------- --------遅くなりましたが追記です。ショップからの返信コメントも丁寧に書かれて ・・・(続きを読む
  • bodypierceさん
  • 3 2020-07-10
  • ふたがいやなので、改良していただきたい
  • 商品はいいと思うですが、ふたが正直嫌いです。使った後、いつも完全に閉まらない状態にしていたのにもかかわらず閉まってしまい、とうとう開かなくなりました。なんどやっても、開けるときの動画も見ましたが開かず、返品しようかと思いましたが、中身はよいものなので、上の部分を切って使うことにしました。リピートしたいけど、ふたがどうしてもいやです。 ・・・(続きを読む
  • とっこ姫さん

4 2020-07-23

今日のイチオシでお試し価格でしたので2本ポチw
ここ数年大病したりして内服薬の副作用と年齢が重なって
髪の分け目が気になってきたのでこの機会に頭皮ケアしようと思います。
まだ2日程の使用なので使用感はなんともw
使い切り良かったらリピートしようと思います。

2020-07-24
商品については一般の品と全く違ったアプローチで開発されたものですが、
その基本は誰もがなっとおくいただける性差の違いです。

要諦となる原料は当社が独自で海外より購入しているものです。
こういった会社おそらく当社しか日本ではないはずです。
それほど、成分には気を使っています。

私も、今年の発売以来使っておりますが、非常に満足しております。
やはり、長年温めてきた商品企画だっただけに、「開発してよかった!」と
いうのが実感です。

ですから、皆さんにも同じ喜びを味わっていただきたく思っております。

そういうことで、製品には絶対の自信をもっていますので、ご期待くださいませ。

5 2020-05-09

「発毛剤」は、効果が高いだけに副作用が起こる確率も高く、第一類医薬品に指定されています。さらに、副作用は人によっても異なります。また、必ずしもすべての人に効果があるとは限らないので、それを知ったうえでこちらの商品を活用することにしました。

5 2020-05-03

すっごい実感します!髪の毛が細かったのが太くなってきてるので驚きです…
お父さんにも使わせてみようとリピートです。

2020-05-11
ありがとうございます。

私も母に使ってもらっていて、すごく喜んでくれています。
無論、私自身も使っていてすごく気にいっています。

そして、良い品を皆さんに提供できている自信と喜びが何よりも
うれしいことでしょうか。

リビューヴォイスありがとうございました。

5 2020-03-07

毛が太くなってきてる
どこにいる時も毎日使えてるおかげで、毛が太くなってきてる感じがします!
出勤行った時でも持ち運びが良くて助かってます。

2020-03-09
私が自信をもってお勧めできる製品を喜んでいただけて、ありがたく思います。

皆様には悩んだら、原点に戻ることをこの商品を通じてわかっていただければ
うれしく思います。

まだまだ喜びは大きくなりますよ。
私はそれを信じています。

5 2020-02-23

頭皮に女性ホルモン!?
薄毛で悩んでいるので使ってみます!
女性ホルモンエキスとは、貴重ですね。効果期待してます。

2020-03-09
是非、使ってみてください。

ビックリしますよ。

つけるのはバシャバシャでなくてポツリポツリの点滴でいいですからね。
間違えないでくださいね。

小さな巨人の力をご実感ください。

5 2020-02-15

抜毛が減ってきてます。
抜毛が多く心配していましたが、使い始めて1ヶ月で抜毛が減ってきてます。

2020-03-09
ありがとうございます。

抜け毛専門品として開発しました。
焦ることはありません。

これに勝るものは20年研究してきた私でさえ知りませんから。

5 2020-03-23

スッとして気持ちがよいです
使い始めて3日目なので
まだ何か効果を感じたりとかはありません
試すには十分かなと思いました。
スッとするので使った時は気持ちいいですね。
効果あるといいなぁ。
なくなる迄使ってみます。
効果を実感できたら追記しますね。
今のところは満足です。
------------------
遅くなりましたが追記です。
ショップからの返信コメントも丁寧に書かれていて驚きました。ありがとうございます。l
全部最後まで使ってみました。
急激な効果は実感できませんでしたが使い始めてしばらくして抜け毛が若干減ったような気がしました。
一回に使った量がほんの数滴で、気になるエリアだけだったので、効果は実感しにくいのかもしれません。
ですが使い心地もよかったし、また注文したいと思いました。
今コロナで自粛中で出費も控えているので…コロナ終息したら改めて注文してみようと思っています。

2020-03-23
本商品はプエラリアミリフィカの成分の研究をしていた時からそのすばらしさに
ほれ込み、いつか髪のために役立つ商品を開発したいと思っていたものでした。

その開発には4年がかかりました。

試作品を作ってはモニターの方に使っていただき、その意見や結果をもとに
また改良の連続でした。髪へのモニターをお願いするわけですから、数日間で
結果が得られるものではないため、こういった長い時間がかかったのです。

でも、私としては自慢できる品が出きたと思っています。一方、お客様も
このかわいいボトルを見てびっくりしたことででしょう。

このように少量でも良いようにしたのにも理由があります。1つ目はこの成分で
あれば少量で満足できる実力があるということ。2つ目はジャブジャブタイプだと
せっかくのセットしたヘアースタイルがが崩れてしまううため、使いににくいと
思ったからです。

私はすべての製品において自分が使いたくなるような製品し作らないポリシーを
持っています。この製品は私なら絶対に使いたくなる商品であったらこそ、
このように市場に出させていただきました。

ですから、私は今までしてきたことを振り返ってみて、現時点においては
これ以上手を加えるべきことは何もないと思っているので、結果については
何も心配していません。

きっと笑顔が出てくると思いますよ。
私もお客様と一緒に期待していますよ。

是非、使い終わった後の声をお待ちしております。
何か不明点がありましたら遠慮なくご連絡くださいませ。

4 2020-08-02

地肌が熱くなる
元々髪の毛が細く、年齢と共に分け目が目立って来ました。色々な育毛剤を試して来ましたが、
効いてるのか分からないものばかり。
こちらは、試し易い価格なので使用してみました。肌が敏感になる時期だったのか、かなり刺激を感じ、スースーを通り越してヒリヒリとした熱っぽさを感じて、使用をしばらく止めていましたが、最近、また使ってみました。
やはりカーッと熱くなる感覚は変わりません。
効いてるサインなのでしょうか⁈

2020-08-04
私も髪の毛が元々細く、よく髪の毛は細くなってから抜けるといわれますが、
私はどうなるのかな?などと思ってきました。
その上、私は頭皮が弱かったのです。ほかの部分の皮膚は強いのに、頭皮だけが
弱かったのです。

でも、両親は髪で悩んでおりませんでしたので、将来は禿にはならないであろうと
自分で勝手に思っていました。

でも、友人やご婦人たちが髪をだんだん気にしだしたため、この製品の開発を始め
たわけですが、一番注意したのはなんといっても頭皮への刺激でした。

いくら浸透力が高くても刺激が強くてはいけないということで、私は
製品の開発の初めから自分に点滴し、その刺激をしっかりとチェックしてきました。
そして、今はつける度に心地よいスーといった刺激を感じています。

そういったことで、お客様の言うような熱くなるほどの刺激を、この頭皮の弱い
私でさせ感じたことがないので、お客様には残念ながらこの商品はお勧め
できません。

ご使用はお控えくださいますよう、お願い申しあげます。
せっかく実感いただけるすばらしい成分でしたのに・・・・。
残念です。

お客様のような強い刺激を感じる場合は:

1)すごく肌が過敏である
とか
2)頭皮に傷がある
  「洗髪やトニックなどをつけるときに爪が立って頭皮を傷ついている」
といったことが考えられます。

ですから、成分は最高だと自負していますが、お客様にはご使用をやめて
もらわねばなりません。

ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

5 2020-03-19

スーパーセールで試しに購入しました。まだ1週間ほどですが使用感が
すごくいいです。抜け毛がひどくもともとの猫毛でぺたんこになるのが悩み
です。分け目の地肌が透けているのでまずはその部分で試してみます。
某社の育毛剤を続けていましたが、とてかゆくなったのでおそるおそるの
使用ですがべたつきなく爽快な使用感です。変化があれば追記します。

2020-04-03
スーパーセールで見つけてくださり、ありがとうございます。

抜け毛のお悩みですね。
今後のことについては私は全然心配していませんから。

4年半かけて開発した商品ですから、これからを期待してください。

私もこの爽快感は使用感が好きですので、ほめてくださってありがとう
ございます。

4 2020-08-10

レビューを見て期待しています!スプレーと違い頭皮に塗布しやすいですね、ただどれくらい液が出てるのか分かりにくいのが残念です!

2020-08-12
ありがとうございま。

スプレーは自分が使っていたときも、毛についてしまい、再びヘアーセット
するのが嫌でしたので、当社はこのロングノズルタイプにしました。

塗るようですが、このNUk71は一滴一滴に自信がありますのから気になる部分に
ポツリポツリで充分です。

ですから、ボトル本体を目薬をさすように、軽くプッシュして
一滴一滴を垂らしてくださいませ。

それで充分です。

ジャブジャブは必要ありませんよ。

すぐに、にこやかな顔が生まれることでしょう。

4 2020-08-03

初めて購入
スッキリ感良いです。効果が早期に出ることを期待します。

2020-08-04
スッキリ感には私も満足しております。

無理せず点滴くださいね。

このNuk71においては決してジャブジャブつけるようなことは必要ないですよ。
それだけの製品にしていますから・・・・。

5 2020-07-30

すぐに届きました!
使用してみてすっーとして夏なので気持ちよいです。なんとなく効いてる気がします。

2020-07-30
すぐ届いてよかったですね。

早速、お使いください。
でも、ジャブジャブつける必要はないですよ。

付けるとスーとして気持ちがいいと思いますが、単なるスートではなく、
しっかりと肌に浸透するようにナノ製法していますから、期待してくださいね。

これからが楽しみですね。

ブラシングした後にブラシと足元をよく見てくださいね。

きっとハッとすると思いますよ(^^♪

5 2020-07-24

ハゲてきているポイントに付けやすく、スーッと染み込んでいる実感が良いです!

2020-07-25
本商品は気になるところにポイント付けで、ご満足できるように開発しました。
ご満足の言葉ありがとうございました。

香りも弱く、気になりませんし成分も浸透もしっかり考えての分子構造ですから
私どもがご使用者に感じていただきたい内容をお感じい手でけていて、こちらこそ
感謝です。ありがとうございます。

こういったことができた理由はやはり成分の力です。

こう言ったことは今回のような植物性の女性ホルモン用成分でなければきっと
できないと思います。

そして、もう一つの理由はバシャバシャつけるとケアーがぬれて、もう一度ヘアーを
セットし直すことになって、手数がかかります。私はこれが嫌だったからです。

ポツリ・ポツリであればブラシや櫛で十分ヘアーを整えることができますからね♪

5 2020-07-19

大満足してます!缶スプレーよりも安心して使えてます。抜け毛が減ってきてるのは実感してます。また利用したいと思います!

2020-07-24
大満足、うれしいですね。

長年持ち続けた構想を、開発に移し、特別な商品を作り、自分でも実感
できているので、それと同じことを皆さんが感じていただいておられるので
あれば、これに勝る喜びはありませんよね。

薄毛においては「毛が生える」ことを皆さんは望みますが、まずはその原因が
A)髪が細いことなのか?、B)抜け毛が原因なのか?それともC)遺伝なのか? と。

原因を考えることはとても大切です。

そして、A)B)であればNUK71はお役に立つでしょう。
それは商品名に表れています。

まずは抜け毛予防から始めましょう。
この製品はどんな学者さんが見ても納得してくれる製品と自分では自負して
いまから、ご安心して続けて使っていた抱ければと思います。

喜びの声ありがとうございました。

4 2020-06-30

ピンポイントでつけられるので、スッと浸透していくのが感じられます。香りも気になりませんでした。
毎日の習慣にして、しばらく続けてみたいです。
ただ最初、蓋の形状には少しずつ戸惑ってしまいました。

2020-07-25
製品についてのご相談はほとんどなく、皆様より高い評価をいただき、
喜んでいただいております。

ただ、ボトルの蓋の開け方が押しながら回すタイプですので少し困惑
なさっているようですが、決して難しものではありません。

商品ととも蓋の開け方の説明書も入っておりますし、QRコードによるVIDEO
説明もさせていただいておりますので、是非これをご覧くださいませ。

なお、製品には絶対の自信を持っておりますので、ご満足いただけて光栄です。