【数量限定50%OFF】楽天総合リアルタイム第...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【数量限定50%OFF】楽天総合リアルタイム第1位獲得!ボディケアクリーム部門でも第1位!高品質プエラリアやプラセンタエキスなどの実力派自然成分をたっぷり配合!★ブラヴィ ボディミルク(90mL)★3,980円以上送料無料

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,000円  買い物かごに入れる
  • 1件

4 2021-01-16

お試し
16日宅配便で届きました。90mlで小さいですが50%OFF でしたのでお試しで注文しました。

2021-01-17
大特価ですね。

この商品、実はすごい実力があるのです。

成分をご覧いただいても、日の付け所がないほどのすばらし製品でしょ。
少なくとも私はそう思っています。

製品は美肌作りのボディーローションなのでが、もっと違う特徴があって実はこれをぬっていくうちに
体毛が目立たなくなるのです。(細くなって色が薄くなってきます)
そういった、商品などはきっとなかったと思います。
でも、この商品は別格なのです。

だから、ボディーをキレ―にする本物のボディーミルククリームと言えるのです。
3か月後にはこのことがわかると思いますよ。
期待してくださいね。

また、こういった働きを持っているので、体毛をそった時や除毛を行った後には
必ず付けてくださいね。

本当にいいものを安値でGETしましたね。