2024/01/31
    普段は、朝食の後に1包飲んでます。乾燥が気になる時には朝1包夜1包飲むようにしています。飲むのと飲まないのでは、肌の状態が全然変わるので気分も上がります。肌の内側に効いてるのかなと思っています。手放せないサプリになってしまいました。
    注文日:2023/12/28
    2024/02/23
    ご満足のお言葉を起きしてうれしく思います。 有難うございます。 この品は自分ながらに本当に素晴らしい製品だと思っています。 この世には多くの製品が氾濫しています。美容についも化粧品も同様です。 でも化粧品は付けた部分にしか作用しません。体全体をキレイにすることは 100%無理です。 そういった事で皆さんが必ず満足できる、それも体全に実感できるサプリを 目指し開発したのがこのWhitexです。 これには多くの成分が含まれています。 他のサプリにもそういった製品がありますが、99%の製品は1~2成分多くて 3成分しか、世間に胸を張って公言できるような容量の成分は入っていません。 ビタミン成分などは原料自体が安いですからある程度含有されているかも しれませんが・・・。 つまり、巷のサプリのほとんどは流行に合わせて製造され、ある成分に人気が 出ればそれに群がり、いかにその成分が含有されているかを大きく掲示し、 注目を受けるようにします。 更に「他の成分もこんなに多くの種類が入っているんですよ!」と強調するのです。 実際の内容量微々たるもので何の役にも立たないと思いますが、どんなに少なく ても入っていさえすれば嘘ではないですから、「入れている」と言っても 嘘ではないのです。ですから1か月分1000円~1500円前後で提供できるのです。 でも、実施はそんな製品に私は頼っていても無駄です。 たとえ、良い成分にしてもたった1つの成分だけで皆さんの要望を満足することは まず100%無理な事です。 真の美や健康は色々な成分が互いに協力し合ってこそ実現できるのです。 これを多くの方が流行に引っ張られて全く忘れています。 本物のサプリは全く違うのです。それは事実です。 そういうことから、世界のどこにも笑われないようなサプリをご提供したくて、 このWhitexを開発しました。 そして長年愛用され続けています。 これ程までの内容をもってわずか1万円以下です。 有名ブランドが会社が販売すれば3万円以上する品と思います。 それを当者がこの破格値でご提供するのは、本物を皆様に基本を理解し、 体験していただきたかった事、そしてサプリを飲むのであれば、あれこれ 飲む必要ないものをどうしてもご提供した事だったのです。 そういう志だけだったのです。
    2024/03/29
    リピートしてます!とにかく飲んでいると安心できるサプリで手放せないです。 他にも飲んでいるサプリはいっぱいありましたが、飲んだり飲まなかったりで結局やめてしまったサプリもいっぱいあります。 でも、ホワイテックスは自分にぴったりなのか身体も疲れにくくなったりもして続いています。一番のお気に入りポイントはお顔の肌艶がよくなったところです。
    注文日:2024/02/28
    2024/04/20
    当社のWHITEXとEllestはサプリの世界でも別格の製品です。 Ellestは女性特有の成分のみで作られた単一成分製品です。 それはこれに代替できる成分がないので、この成分だけに特化してご提供しております。 一方、WHITEXはこれ1つあれば健康と美をしっかり守ることが出来よう設計されております。 これを飲んで創り上げられる美は健康作りをつうじて創出される「真の美」です。 健康な白です。 つまり、塗ったり、描いたりして作り出される化粧品の美とは全く違うのです。 あなた自身が持つ本来の美を作り出すのです。 だからこそ素晴らしいのです。 どんな専門家が見てもこのWHITEX成分の内容と構成、そしてその含有量には 驚くことでしょう。 実際、信じられない様子を長年見てきましたら、はっきりこうして申し上げれる のです。 世の中には多くのサプリが出ていますが、一つの成分で全てが変わる様な事は 絶対にありません。そんな世界は性ホルモン以外にはありません。 色々な成分が複合的に支えあって皆様に満足を与えるのです。 そのことを皆さんは決して忘れていけません。 世界を見回してもこれにかなうサプリはないと言ってもいいと思っています。 貴女様がこのサプリを知ってくださって本当にラッキィだったと思っています。 これからも末永くづっとお続けください。 その価値は絶対にありますから。 そして、歳を取るにつ入れて貴女はまたく周りの女性としがった方になること でしょう?。 これを18年も飲んできている私には5年、10年後の貴方の喜びが手に取るように わかりますので!(^^)! 貴女は生まれ変わります。間違いなく!! 信じてください。そしてそれを実現してください!!
    2024/02/27
    不思議と飲んでいると肌に潤いを感じられます。疲れもとれやすくなりました。季節の変わり目は痒みが出やすかったのですが、それもなくなりました。お肌と身体の調子が整うので毎日欠かせないです。
    注文日:2024/01/31
    2024/03/01
    この製品は色々な成分18種類入っており、どの成分1つだけを取って見ても、 それ1つだけで2000円以上はするサプリのレベルと言っていいでしょう。 そしてその根幹となる5成分であれば 最低でも1品7000円以上はする でしょう。 そういった、コスト抜きで、とにかく満足をいただく製品を作ろうと決心して 開発した品です。 では、なぜそんなことをしたのか? それは当社においてこのWHITEXではなく他にメインとする商品が あったからです。 ですから、もしその商品にご満足いかないことがあれば、こ飲んでいただき たくサプリを考える必要があると思いましたので、まさにサポート製品と して市場に出したので、利益は全く考えなくボランティア価格でご提供した 訳なのです。 でも、この開発には一切手を抜くことなく、1年半近くかけて開発しました。 内容成分としても高品質の成分がたっぷり含有されていますから、 原料自体がすごく高くなってしまい、どうにもできなくなりましたが、 どうしてもこういった製品を作り、前述した当社の主力製品の サポートしたかったのです。 ですから、開発当初からすごいサプリが完成することはわかっていたのです。 そういったサプリですから、どんな専門家が見ても否の付け所がないサプリです。 ただ、味については個人の嗜好がありますので、100%ご満足いくとは言えない 方がいるしれませんが、日本人であれば、まずこの味に不満は出ない 柑橘系オレンジの程よい酸っぱさと甘さが合わさった味となっています。 とにかく、素晴らし製品ですのでまずは皆さんに是非飲んでいただきたい サプリです。 私に言わせてみれば「これを飲まずして何をサプリを飲むの?」と言いたく なるような絶対に損のない、世界のどんなサプリにも負けない商品です。 ですから、飲む期間が2年、5年、10年となると貴女は全く別人となっていき ますから、ますます皆が貴女をうらやましがることになるでしょう。 これは18年近く飲んでいる私がわかっているので、自信を持て言えます。 またご家族の方でお酒を飲む方がおられたら、それにも役立ちますので、 お酒を飲む前、あるいは飲んだ後でも構えませんから、お飲みになられると アルコールで悩むことがないでしょう 世のアルコール対策商品と比べてもはるかに満足いくものですよ。
    2023/12/27
    他のサプリも一緒に飲んでますが、そのなかでもホワイテックスが一番のお気に入りです。濃密な保湿パックで保湿したの?っていうくらいお肌がツヤツヤになります。
    注文日:2023/11/26
    2024/01/08
    有難うございます。 本当にすごいサプリです。 言われる様に肌は最高になります。 更に一つ覚えておいていただきたいことは、それは外から見ただけの感想です。 実は体の中の細胞(臓器を含めて)すべてが健康一色になっているわけです。 髪で見えませんが頭皮のコンディションも改善されていると思いますよ。 この様にWHITEXは頭の先から爪に至るまで内外問わずすべてを元気にします。 ですから、体力も付く、風邪をひきにくくなった、目がキレイになった、 疲れにくなった、酔わなくなった などと、本当に今までの自分が変わる 程大きな喜びがあるのです。 では、何故それができるのか? それは何といってもこの成分内容と成分量、そして成分バランスです。 決して、たった1つや数個の成分だけで、これを実現することは不可能です。 もし、他に色々含まれた成分を含んが製品があったとしてしても 4000円や5000円以下これだけの成分をしっかり含有する製品はできません。 (もし、そういうものがあれば一度確認してみればわかりますよ。) ですから、そういった製品はとかく商品が目立つようにするために 数種の成分だけを多く入れ、その含有量だけを強く述べ、 あとの成分は「●●成分も入っていますよ!」と箇条書きしているだけです。 (現実、ほとんど含有されていないのですから、つまり入っていると 言いたいだけで、入れていおるのですから)」 ですから、そういった製品を買っても何の満足も意味もありません でも現実は成分名だけを見たり聞いたりして「その製品がすごい!」 と思って買って、結果的に損をする人がいかに多いことか! 美容サプリで騙された人たちの行動パターンはほとんどこれです。 ネットしても、TV通販にしても皆同じです。 だから日本のサプリが世界から馬鹿にされるのです!! 私はいつも皆さん言っています。 本物を知らなければ時間とお金を失うだけ!と 私たちも皆さんにこの成分の本質を全てご提示したいですが、 すぐにコピー製品がでてきます。 ですから、できないのです。 キレイになっていただきたい!!それだけのために開発したのです。 これを毎日飲み正しい食生活、適度の運動をしていれば キレイにならないはずがないのです。 総合力がないと 「決してキレイになることはできません」
    2023/11/26
    毎日欠かさず飲んでます。肌の内側から潤ってる感じが良いです。
    注文日:2023/10/26
    2023/12/04
    この製品については、まさに「あなたが美肌と健康」を自慢したいのなら、 これに勝るサプリはないと言えるくらいに、綿h氏は自信を持っています。 当社は化粧品の製造許可、更には化粧品製造販売業許可も保持している会社ですが、 やはり私はサプリを皆さんにお勧めします。 これは貴方様が言われるようにサプリは内から作用するので、その美の力は 全身に及びます。 でも、化粧品は塗ったところのみですから、やはり物足りないですよね。 化粧品をしなくてもキレイと皆さんが言われるようにして上げたいですからね。 では、毎日欠かさず飲んで下さい。 そして、その行動は貴女を決して裏切りませんから。 なぜそこまで言えるかというと、私自身が経験しているからです。 毎日、エステに行っていると思われるほど、肌はキレイになりますから。 それも素肌が・・・・。 まさにWHITEXは時間を超えるサプリなのです。
    2023/10/26
    乾燥が肌の内側からケアできるところが一番のお気に入りポイントです。毎日欠かさず飲んでます。
    注文日:2023/09/25
    2023/11/01
    毎日欠かさずに飲み始めること17年です。 もう全く違いますよ。 自分でいうのも恥ずかしいですが。 このサプリに勝てるサプリはないですよ。 ましてこんな安価な価格で、世界最高の品が手に入るのですから・・・・。 長く飲むにしたがって、世間に人の時間の流れとあなたは隔日に違ってきます。 これは私が証明します。 10年後には貴女はまさに別人とも言っていいでしょう。 これは本当ですが、それを信じれるかどうかは貴女次第ですが・・・・。 だから私が証明してあげているのですが・・・・ 自分が有名スター出ないから効果がないのかな? 彼ら、彼女らよりきれいだと思うのですがね・・
    2023/09/25
    肌艶が変わります! もともと粉のサプリは苦手ですが、こちらのサプリは飲んだ後に柑橘系のいい香りするので飲みやすいです。最初に水を少し口に含み→そのままサプリを口に入れ→最後にコップ1杯の水で流し込む。これが私の最も飲みやすい飲み方です。
    注文日:2023/08/28
    2023/09/29
    まさにその通りの内容が出てきますよね。 本当に素晴らしいサプリだと自分ながらに感心しております。 そういったサプリを飲んでいただき本当に私としてもうれしいです。 お喜びのお言葉ありがとうございました。
    2023/08/28
    もっと早くに出会いたかった~!!!くらいのお気に入りサプリです(^_^)
    注文日:2023/07/21
    2023/09/20
    このサプリメントついていうことも何もないほど、素晴らしいサプリだと 思っています。  でも、サプリメントでは効能効果を表現できなので、この品のすばらしさを 実際にどういったものであるかをストレートにお伝え出来ないことは とても悲しいことです。 しかし、こういった言葉をいただくたびに、やはりその広まりま自然の流れにして ばかり負かしておいてはいけないと感じています。 こういった喜びがたくさんあることを、できるだけ皆さん届けれるよう 頑張っていきたいと思います。 喜びの言葉をありがとうございました
    2023/07/21
    肌の調子いいです!季節の変わり目が苦手なのですが、乾燥が防げてます!!
    注文日:2023/06/26
    2023/07/25
    肌の調子がいいと朝からウキウキしてきますよね。 Whitexを飲んで皆さんが多くおっしゃることのベスト3は: ・肌が間違いなく違います ・寝起きがいいです ・疲れなくなりました この3つが圧倒的です。ほとんどの方が一週間でこれを感じられ様です。 そして、肌の違いはどこですか?と聞くと 朝顔を洗っていて気がつくのですが、肌が張っているんです♪・・・ そして、鏡を見て、輝いているって!・・・・・ 他にも皆さんが憧れている肌の表現、全て出てくるとぴった感じです。 私も10日前に外国人の男性友達と久々に会ったのですが、 彼はニキビ跡が両ホホ全体にクレーターの様にたくさんあったのですが 2年近く飲んできて、今は昔の顔が嘘みたいにキレイになっていました。 彼が電話でよく「肌がキレイになってくるよ(^^♪」と言っていたのですが 私も会って見てビックリしました。 思わず触ってみましたよ! その上、彼は寝付きが悪かったのですが、今ぐっすり朝まで寝れると とても喜んでいました。 今や彼には欠かせないサプリとなっているそうです。 彼は歯もキレイで、背も高くかっこよかったのですが、その肌だけを 以前はとても気にしていました。でも、これで世界が変わるでしょう。 きっと女性にさらに持てることでしょうね? これで幸せを一つ作れたと思いましたね ですから、女性の方は絶対に飲んでもらいたいと願っています。
    2023/06/26
    飲んでると肌に艶を感じられます。飲み忘れが続くと鏡を見た時に明らかに違います(>人<;)美肌のお薬だと思って続けていきたいです。
    注文日:2023/05/26
    2023/06/27
    確かに言われる通りですよね。 先週はスペインの女性から大感激のメールをいただきました。 世界上の女性がこのWHITEXに大絶賛してくれています。うれし限りです。 成分のクオリティ、そして含有量、成分バランスどれをとってもこれに 勝るものは世界中探しても見つからないと思っています。 まさにプロの目から見ても、文句のつけどこはないと思っています。 でも、私もこの状態に甘えずに、さらなる研究を続けたいと思います。 皆さん、応援と北をしてくださいね。 私は決して皆さんの夢を実現させた上げますから。 いつも、自分が皆さんの頼みの綱だといった意識で頑張っています。 それに恥じない製品を皆さんに提供しますからね。 そして、皆さんはどんどんきれいになってくださいね♪。 そして健康美の美しさを周りの方に見せて上げて下さい。 きっと、貴方を羨ましさのまなざしと微笑みをもって見て下さると私は 信じています。
    2023/05/22
    毎日続けています。柑橘系で後味さっぱり飲みやすいです。私は、特にお肌のハリ・ツヤが変わりました。
    注文日:2023/04/27
    2023/05/22
    お肌だけではないのですよ。細胞全てを元気にしますから内臓器官も元気を 取り戻していると思いますよ。 ですから、WHITEXは体全てをキレイに健康にしていきますからね♪ 飲み続けるほど、周りの方々との差は歴然です。 2年、5年 さらに10年ともなると まさに「この人何をやっているの?」と皆さんが思うほど別人になっていると 思いますよ。 そして、素肌の輝きに自分自身がビックリなされると思いますよ。 私自身がもう17年程飲んでおりますから、自信をもってこうして申し上げれます。 また体力も人には負けませんし、風邪もひきません。 そういった体に貴女様もなっていただけると信じています。 だからこそ、一人でも多くの方にこのWHITEXのすごさを知ってもらいたいのです。 その為に私が生まれたといった気持ちさえあります。 これからも愛用なさって、どんどんキレイになってくださいね。
    2023/04/27
    私が今まで出会ったサプリの中で1番だと思っています。潤い・ツヤ感じています(^ω^)
    注文日:2023/03/28
    2023/05/01
    お褒めの言葉有難うございます。 実際その通りだと思っています。 これに勝るサプリは世界中、どこにもないと思っています。 サプリの欠点は飲んでみないとわからない点です。 それも3か月ほどと・・・。 でもこのサプリは7日から10日ほどでわかると歴史からはっきりしています。 だからこそ皆さんに私は勧めるのです。 最高のサプリを知らなければ、色々なサプリをいくら買ってもダメです。 それも単一成分のサプリであればなおさらです。何の意味もありません。 美と健康を本当に求めるのであれば、早く正しい行動をしなければなりません。 この製品は間違いなく正しい考え方に従って開発された本物というのにふさわし 商品です。 そして、それは使っていただければわかります。 でも、使わなければ、いつまで経ってもわかりません。 後は皆さんが判断することです。 そして私のすべきことは: 皆さんに正しい考え方を持ってもらい、それに合った世界最高と自負している 商品を提供することだけですから。(あと言えるとしたら、当社がくなれば こういったバカげたほコストのかかる製品を作る様な会社はおそらく 出てこないと思っております。)
    2023/03/28
    髪の毛が顔に当たるだけでも刺激になって痒みが出てしまうことも度々あります。だから、洗い流さないヘアートリートメントやヘアーオイル等も本当は使いたいけど痒みが出るので使えません。 化粧品も普段問題なく使えてるものでも、痒みが出る時があります。それぐらいの超がつくほどの敏感肌です。だから、この美肌サプリはありがたいです。肌に直接つけるものではないので痒みを心配しなくていいので安心して使用できます。乾燥が抑えられて艶肌になれるのが魅力的です。目に見えて効果が実感できるので続けられています。
    注文日:2023/03/01
    2023/04/23
    とてもとてもデリケートのお肌なのですね。 幾ら素適な肌をしていてもこれでは子あんりますね。ネックレスやハイネックの シャツやセーターなど、場合によっては洗剤などでも痒みが出てしまうような 体質なのかもしれませんね。 これでは生活が大変ですよね。 日々のご苦労が想像できます。 本商品はもう17年以上販売しておりますが、一般的なアレルギー体質(アトピー性皮膚炎) の方も多く飲まれていますが、大変満足してくださいっています。 海外からも多くのご注文をいただいております。 そして本人が喜ぶのは当然の事ですが、ご主人や彼氏やご家族も改善をの結果を見て とても喜んでくださっているとのご連絡をたくさん受けております。 私も皆さんが喜び、今後に対して安心感をもっていただけるようになったとの お話を聞け、とてもうれしくなります。 有難うございます。 これからも無理をせずに末永くご継続下さい。 美容・健康面では最高の品と思っておりますし、どの時代になっても決して 貴女様にお期待は裏切らない製品だと信じておりますので・・・。
    2023/02/28
    肌に透明感が出てきて嬉しいです!飲んでると安心します。なくてはならないものです!
    注文日:2023/02/02
    2023/03/06
    私も貴女と全く同じです。 この品は私のエネルギーと生きる喜びの源です。 私は男ですが、仕事柄世界の多くの女性にお会いします。 そしてどこでも血色の良い健康肌(光ってい手柔らかい)を見て、 皆さんがほめて下さいます。 そして、私はいつも言います。 「お酒も普通に飲みますし、夕食も遅くなることが多いいので決して 健康的な食生活であるとは言えないかもしれません。 でも、毎日している事と言えば、このWHITEXを欠かさず飲んでいること ぐらいです。  体が疲れていたり、アルコールをたくさん飲んだ時は2包飲みますしね。 ですから、きっと肌もそのお陰だと思いますよ。」 と。 ですから、まさにこのお陰なのです。 ですから、皆さんにも是非飲んでいただきたいと心から思っています。 顔だけでなく、皆さんに見せていない体全体がキレイになるのですから もう最高ですよ!!
    2023/01/29
    毎日の生活の中で美容に欠かせないアイテムです。味も甘すぎず好きな味なので続けられています。お化粧品で効果が感じられにくいものをなんとなく続けるよりも遥かにいいと思っています。やはり、目に見えて効果が分かるのがいちばんです!
    注文日:2022/12/27
    2023/01/31
    ご満足いただけていて、こちらこそありがとうございます。 仕事上、日本を含め世界のいろいろな製品を見てきましたが、この製品に 勝る製品にあったことがりありません。 いくら高価な製品であっても、「これ??」といったものばかりです。 でも、このWHITEXはちがいます。 成分品質・配合量・そして配合バランスどれを見ても非の付け所がないと 思います。 ですから、私は女性の方に言っています。 この製品で満足しなければどんなサプリを飲んでもだめだよ!と。 さらにサプリとコスメの違いはなんといっても、サプリは体全体をキレイにする ことと、健康面もサポートする点です。 Whitexは健康面でもしっかりとした満足をお届けします。 眠りは深くなり朝の目覚めはすっきり、疲れにくくなり、体力も付きます。 その理由は「細胞を元気にする」からです。 細胞が元気でなければ、何を飲んでも、運動をしても、化粧品をつけても 何をやっても無駄です。 世間の人はこのことを忘れています。 細胞は日々活性酸素から痛めつけられ、老化しているのです。 老化、つまり酸化させられているのです。腐っていくのです。 そういった点にWHITEXはしっかりと考慮した製品となっています。 この製品を非難する人はほとんどいない、まさにパーフェクトの製品と 言っていいでしょう。 体にどれほど効いているのかを調べるには、お酒を飲む方にこれを飲ませて ください。 「全く酔わない、二日酔いはない」といったことを述べてくれるはずです。 つまり新陳代謝が高まり、アルコールが分解されてしまうわけです。 是非お試しあれ! 飲み続ければ、あなたはどんどん周りの方とどんどんと差がついてきます。 1年、2年、5年、10年・・・・、 その時、間違いなく貴女はこのWHITEXとの出会いにを心から感謝して 下さると信じています。 なぜなら、私は飲み始めてもう15年ですから、このことを自信をもって お伝えできるのです!!
    2022/12/20
    透明感がアップしました。味も飲みやすいさっぱり系の味です。
    注文日:2022/12/08
    2022/12/23
    お褒めのお言葉有難うございます。 この製品は間違いなく世界をリードするにふさわしい、超1級品です。 これほどの製品は世界にもまずありません。 TVショッピングやSNS、ネットなどでも美容サプリは星の数ほどありますが これに勝てるものはまずないでしょう。 時々、お客様より「●●品はどうですか?」などとご相談を受けますが、 基本的な事として、次のようなお話をさせていただいております。 私はご相談の品がどういった内容かは知りませんが、はっきり言えることは 「たった1つだけの成分で全て満足させるようなものはありません」と。 それはプラセンタであろうとグルコサミンだろうとビタミンであろうと・・・・。 それは人間の体はそんな単純な事で動いているのでありません。 学校で習ったように栄養を取るのであれば好物だけを食べていてもダメですよね。 タンパク質以外に、脂質、炭水化物、ミネラル、ビタミン、繊維質等 色々と取らねば決して健康な体はできません。 そして健康な体が出来上がれば、体内の内臓に機能もよくなり、 疲れはなくなり、良く寝れ、目覚めもよくなります。 免疫力も高まって風邪も引きにくくなるでしょう。 一方、外から見れば新陳代謝が高まる事から血行もよくなりますから、 肌もキレイで美しくなるのは当たり前です。 眼もキレイ、髪もキレイになることでしょう。 ですから、皆さんが忘れていけないことは 「何事も総合力があってこそすごい力を持つ」という事なのです。 これをどういうわけか、皆さんは宣伝や噂を信じて、この基本を忘れてしまって いるからいつまで経っても自分の願いがかなわないのです。 社会も同じです。 どんな天才がいても、たった一人では何もできません。 色々な才能を持った人達が皆でその力や特徴を出しあってこそ、すばらしい 社会が生まれるのだと・・・。 そういったことを、しっかり意識しないとあれやこれやと商品を飲んでも 何も意味がないのでです。 だからこそ、私はこのWHITEXは原理原則に従った最高のサプリとして、 稀に見る製品であり歴史があるからこそ、ここまで自信をもってお勧め できる品なのです。 一生付き合ていただきたい最高の品です。 これに対抗できるのは貴女の愛する彼氏か旦那様だけです。 決して話したくない程の製品になる事を信じております・・・。
    2022/11/29
    肌質がドライスキンで悩んでいました。少しでも改善できないかなと思い飲みはじめました。今は調子いいです。スキンケアの時や洗顔の時に触るとお肌すべすべで気持ちいいです。1年を通して肌の乾燥や痒みで悩む回数が減りました。普段は朝1日1包、乾燥が気になった時だけ朝夕に分けて1日2包飲んでいます。
    注文日:2022/11/03
    2022/10/27
    飲んで寝ると、翌日の朝には顔がツヤツヤになります。それが嬉しくて毎日欠かさず飲んでいます。
    注文日:2022/09/30
    2022/10/30
    同じ内容の驚きと喜びのお言葉は一杯ちょうだいしております。 おそらく、日本でもここまでの叱らを持ってるサプリは本当にないと思います。 いや、世界にもないと思っています。 この商品はそれほどの優れた品です。 どこの国でも、どんな専門家が見ても感嘆していただけるサプリです。 実際、海外の医者からも取り扱いたいとの依頼が来るほどです。 ですから、本当に女性の皆様には是非飲んでいただきたい製品なのです。 皆さんに本当のこの真の力を皆さんにお伝えhしたいのですが、薬事法の 規制がありますので、のべることができません。 本当に申し訳なく思います。 世間の品はさほど期待できたにも拘わらず、大げさなことを述べておりますが、 この品は本当にすごいのに、それが述べれないのですから、とてもとても私も つらいのが本音です。 でも、使っていただければわかると信じて頑張っております。 また、本製品は1万円程で、皆さんはやや高いと思っておられるようですが、 それはサプリの事をよく知らないからだと思います。 この製品はそんな金額で売る様なサプリでは絶対にありません。 この成分構成、成分品質、成分量であれば確実に3万円以上はいたします。 それなのに、これをここまででの破格値で出した理由は実はあるからです。 そこにはこれを世に出したいという私の強い願いからでもあったわけですが、 それ以外にも大きな理由があるのですが、ここでは申し上げません。 いつかお話しできる日が来ると思っています そういった意味でも、この商品が経済的に当社を満足させることは残念ながら ありません。むしろその逆です。 しかし、日本が世界に誇れるサプリとしては胸を張って言えることは確かで す。 ですから是非、貴女様も末長く愛用していただき、真の美と健康を創り上げて もらいたいと心から願っております。 そして、貴女様も もっともっときれいになってくださいね!(^^)! 健康な体にもなっていきますからね。
    2022/09/26
    飲まない期間があると違いが分かりやすいです。「飲まなきゃ!」ってなります。潤いと艶感が変わります。
    注文日:2022/08/25
    2022/09/29
    このWhitex一つで貴女を満足させて見せる!といった気持で頑張って開発した 総合サプリです。 決してプラセンタ、コラーゲン、アスタキサンチンなどといったような 1つの成分に特化した単独成分のサプリでは、ここまで到底及ばないと思います。 またこれに入っている含有量も違いますから。 この技は総合サプリメントでなければ絶対にできません。 このことを、美を本当に求める女性の方々にわかっていただきたいと思います。 飲み続けていけば貴女はもっともっと美しくなり、周りの方からとても うらやましく思われると思いますよ。また、貴女自身も周りの人とは違うと 感じると思いますよ。 そういった、豊かな気持ちが貴女を更に幸せにすることでしょうヽ(^o^)丿 もっともっと魅力的になっていって下さいね。
    2022/09/05
    さったん9192さん
    お試しをして良かったので現品購入いたしました。 この商品のすごい所は目に見えて肌の透明感が変わる所だと思います。いつもより白くなれるのです。 他にプラセンタを飲んでいるのでお肌の調子は毎日良いのですが、何人もに白くなった。透明感すごい。と言われました。とりあえず1か月続けてみようと思います。
    注文日:2022/08/25
    2022/09/08
    本製品をご購入いただきありがとうございます。 プラセンタをお飲みという事ですが、私は本製品を飲まれるのであれば、 飲む必要はないと思います。何も心配はいりません。 この製品いはプラセンタもたっぷり入っています。(市販のプラセンタ 製品であれば6000円から8000円程の品と同じほどの内容) 貴方様に知っていただきたいことは、決して1成分では全てを実現できないと いう事です。つまりでできる事は限りがあり、決して真の健康&美の実現は 不可能といっていいでしょう。 やはり、総合成分には勝てません。 これは社会と同じで、いくら天才であっても1人では何もできません。 色々な人の才能が集まって幸せな社会ができるのと同じです。 また、これを飲んでいると食事の栄養の吸収や他のサプリの働きもしっかりと サポートしますので、あえてプラセンタをやめる必要はありませんが、 単にお金を無駄になさる必要もないと思い、あえてアドバイスさせていただきました。 ともあれ、本商品への出会いは貴女の人生において大きな変化をもたらすと 思いますよ!(^^)!
    2022/08/24
    顔だけではなく身体全体に効いてる気がします。私の場合は、特におでこのシワが目立たなくなり艶感が出るので欠かせないです。こちらのサプリに出会う前は化粧水でしつこいくらい保湿してましたが、サプリを飲みはじめて適度な保湿程度のスキンケアに変わりました。これも安心感からかなあと思っています。
    注文日:2022/07/21
    2022/09/08
    お褒めのお言葉に深く感謝します。 こういた言葉をいただくと、本当にうれしくなります。 私はこの製品を皆さんが心から愛してくれるような製品にするために、 本当に苦労を重ねました。 協力をいただこうとする製造会社を訪れ、開発や製造の方々と話し合っても 誰もまともに相手にしてくれません。 ただ、私の顔をしばらくじっと見つめるだけです。 その理由は: こんなバカな製品を作る人がいないからなのです。 ここまでの成分構成とその含有量、そして考えぬかれたこれらのバランス。 どれをとっても文句の言いようがなく、こんな極めつけのサプリなど見たこと がないからなのです。 ですから、私が工場をからかいにでも来ているか、この人はサプリの事を全く 知らないずぶの素人と思われたのです。 あるは大バカ者と思った事でしょう。 それほど、このサプリはすごいのです。 無論、私にはそんなことは百も承知ですがね。 そして、「何故これを作らねばねばならぬのか」を滾々と話し、何度も何度も 工場に通い、やっとご納得いただき製造にこぎつけたのです。 ですから、こういった喜びの声をいただきますと、その頃のことが思い浮んで きます。 この、製品は1包が1000円してもおかしくないようなレベルの高級品です。 それは専門家が見れば一目瞭然です。 でも、一般のサプリばかり使っている方にはおそらくわからないでしょう。 きっと飲めばわかっていただけるのですがね・・・。 でも、皆様にはこういった本物のサプリがあることだけは覚えておいて いただきたく思います。 本物を知れば、粗悪品を高品質と述べていても、すぐにあなたはその嘘がお分かりになると思います。 この製品は1成分だけでもって1つのサプリができ、それもその分野の製品と比べてもきっと負けることはないといったほどのお金がかかっている製品です。 世界のどこにも負けない日本を代表するサプリと考えて下されば幸いです。 どうぞ、ご友人の方にも教えて上げて下さるとうれしいです。
    2022/07/14
    全身お肌すべすべで透明感が出てきたように思います。目に見えて分かるのがとても嬉しいです。
    注文日:2022/06/18
    2022/07/24
    もっともっときれいになりますよ。 必ずね♪ また、体調も体力(健康力)も変わってきますよ。 自分がどんどん好きになるでしょう。 毎日を楽しみにしてくださいね♪
    2022/06/14
    今まで、サプリは気休め程度と思って飲んでいましたがホワイテックスは別です!肌のトーンも明るくなり、すべすべお肌になれました!
    注文日:2022/05/23
    2022/06/20
    その通りなのです。わかっていただき感激です♪。 Whitexは全くべっかうの製品です。 世間にはこれに勝るものはないはずです。 この原料価格世間で8000円程の商品の中でTop商品と言われている品と比べても 約4倍ほどするのです。 ですから、これと比べることのできる品は日本においてはもちろん、 世界においてもまずないのです。 ですから、本当はすごく高い高い商品なのです。 1万円以下などはまずありえない価格なのです。 でも、こんな製品は今までにないですから、皆さんはこの事実をわからないのも 無理はありません。 ですから、このWhitexは全く高くなくて、嘘のようにめちゃくちゃ安い のです!!。 こういった事を最高級品を皆さんにご提供していくためには、是非ともこの事実を 知っていただき、「何のためにこうした商品を売り出したのか?」をご理解いただき たく願っております。 おそらく私たちがこういった品を開発しなかったら、世間には貴女様の言われ るように「安値だけあって気休め程度のサプリ」だらけとなることでしょう。 こういった状態ではいつまでもサプリへの認識は向上しないでしょう。 本物は間違いなくちがうのです!! まさに別物です。 皆様にはWhitexに限らず本物を知っていただきたいと思います。 その為にはまずは本物を知らなければなりません。 そして、もし私たちがこの販売をやめたら、絶対にこうしたサプリを開発する 会社は絶対に2度と現れない事でしょう。こんな無謀なことをするのは会社行為で なく、慈善行為でしかできませんから・・・。 それ程までに貴重であり、私が陶酔する程のすごい商品なので私が生きている 限りこれを皆さんに提供したく思っておりますが、残念なことに薬事法の 表現規制がある為にこのサプリの本当のすごさをしっかりとをお伝えすることが 全くできません。 これは、とてもとてもつらいことです。 そういったつらい状況の中で、「本物のサプリは全く違う」事をご理解して くださったことを心からうれしく思っております。 いつまでも、ご愛用して下さる事を期待しております。 使い続けるにつれこれの真の価値を更に実感いただけると信じております。 この商品は決して貴女様を裏切りません・・・。 ご安心ください。 我が子供のように保証しますから・・・。
    2022/05/13
    お肌が潤います。艶感も出てきて嬉しくなりました(^_^)
    注文日:2022/04/15
    2022/05/13
    WHITEXへのお言葉ありがとうございます。 今後もこの品が貴女様にさらに県が形を与えてくれると信じております。 そしてそれが現実となることを是非とも信じていただきたいと思っております。 それは歴史がすでに占めhしていますから、何も心配ありませんよ。 まさに Dream is True です(^▽^)/
    2020/07/10
    大満足です
    アトピー持ちで若い頃から、肌にはずいぶん悩まされてきました。良いと聞いた情報は色々試し続けて、その成果もあり症状はだいぶ軽くなり、今では自分から言わないとアトピーであることは周りには分からないようです。 しかし、肌のバリア機能は普通の人と比べると低いです。だから、歳を重ねるに連れ乾燥による?小じわがとても気になって悩んでいました。化粧水や乳液、美容液と高価なものをがんばって使ってた時期もあります。でも、これといって効果を感じることがなくあきらめていました。 今回も、正直そんなに期待はしていませんでした。 飲み始めて2日目くらいだった思います。小じわが目立たなくなってることに驚きました!!!こんなに早く効果を感じることがあるなんて本当に驚きです! 飲み始めたばかりですが、毎日飲むのが楽しみです^o^これからも続けて、美肌にしていきたいです!
    注文日:2020/06/07
    2020/07/25
    アトピーでお悩みということで、その気持ちはよくわかります。 わが家も妻の遺伝でしょうか、子供二人は肌が弱く、アトピーです。 一方、私は一般人よりも肌が強く、怪我をしても回復力の早い体質です。 ですから、子供が小さい時はアトピーの薬をいつも塗ってあげていました。 子供たちも大きくなって、アトピーでの悩みも子供の時と比べ80%は 軽くなったと思っていますが、やはり肌の弱さは残っています。 きっと貴女様もそうなのでしょうか? アトピーはご存じのように過剰な免疫機能で自分の細胞が障害を受けてしまう もので、体質を改善しなければアトピーは治りにくいといわれています。 子供たちの大人になっったことにより、子供時分の肌質が大人になり強くなった 事、アトピーが改善したように私が思いますが、やはり残念ですが本質は変わって ないと自分では思っています。 ですから、私はそう言った我が子を見ながら、遺伝は直すことはできないのだから せめて細胞が元気であればどうにかならないかと思い、このWhitexを 子供時代に飲ましてあげていました。 すると、彼たちも私がびっくりするほど悩みが減りました。 特に子供は汗っかきなので首の周りを寝ていてもかきむしっていましたが、 それがなくなり、肌の灰色さもなくなり私も大変うれしかったですよ。 貴女様の場合はそのようなことが起きたのかなと想像しておりまいたが、アトピー が改善された今は、年齢とともに起こる肌の衰えや乾燥を一層ご心配になられたので ございますね。当然のことですよね。 そして、このWhitexを見つけてくださり、その力に感激なされ、私も 大変うれしいです♪ この商品は飲んでみればとりこになるほど素晴らしい商品と思っております。 また「人に感激を与えられないものは決して世に出さない」と決めております。 100%皆さんが満足することはないわけですが、私の製品は世界の学者に誇れる ものであることをいつも心に起き、これで皆さまが喜んでいる姿を胸に開発に 取り込んでおります。 ですから、一度開発しますとその商品は何年も変わることもありません。 Whitexも安心してお飲みくださいませ。 また、疲労回復・睡眠、目覚めへもご満足の声が多く、まさに全てが細胞力アップのお蔭だと思っています。 どんどんキレイに健康になって下さいませ。
    2022/03/03
    他の方のレビューも拝見ましたが、アトピーの方が効果を感じていることに共感してます。私もアトピー体質ですが同じように効果を感じているひとりです。病院で処方される薬よりもこのサプリの方が効果があると感じています。以前は、皮膚科に年中お世話になっていましたが、このサプリを飲み始めてからアトピーの症状も出にくくなり行く回数が減りました。ずっとずっと飲み続けたいです。
    注文日:2022/01/23
    2022/09/30
    アトピーは本当に大変ですよね。 わが家も自分を除いて私以外は肌が弱く、2人の子供もアトピーです。 ですから、子供達が小さい時はかきむしって、夜はかゆくて泣くので かわいそうでした。 親としてできる事は汗をかいたらすぐ拭いてあげることや、部屋の温度の調節、そして薬を 塗ってあげることぐらいですからつらいですよね。 その上医師からは「塗り薬はあまり使わないようにしてくださいね。」と 注意されましたからね。 ですから、こうした状況であったので子供たちのためにアトピーの塗り薬を 考えたりもしましたが、最終的には彼らの体質を変えていかねばならないと 考えていました。 一方、貴女様の話をお聞きし、このWHITEXの成分であれば十分期待できることと 思いましたね。私はそういった点からWITEXを見たことがなかったので意外でした。 確かに健康な細胞を持つことが最も大事となりますからWHITEXはいいですようね。 貴重な情報が皆さんの役にたてばいいと思っております。 お言葉に深く感謝します。 また、貴女様がこれで完全にアトピーからおさらばできる事を期待するとともに、 更に健康できれいであり続ける女性となっていただくことを楽しみにしております!(^^)!。
    2021/03/21
    毎日朝食の後に1包飲んでいます。味もリニューアルして後味さっぱりで飲みやすくなりました。毎日飲んでるとことが自身につながってる気がします。肌が弱い方なので、化粧品など肌に塗るものだと合わなくて肌が赤くなったりしてせっかく購入しても無駄にすることがよくあります。だから、そんな心配がないので安心して飲めるところが私には合っています。肌にハリもでてきました。
    注文日:2021/02/24
    2021/03/27
    喜んで下さって嬉しく思っております。 間違いなくWHITEXは最高の美容・健康サプリです。 これに勝てるアプリもコスメもない!と自負しています。 これを選んだあなたはまさにシンデレラです。 これからの2年、5年、10年と経ってもあなたは きっと同年代の女性からあこがれの的となることでしょう。 そして10年経た時、あなたは全く周りの人と違う自分に改めて気づき、 本当にこの品との出会いに感謝してくださると時が来たと私は信じて疑いません。 その時を私は楽しみにしています。 そう言い切れるのは私がそうだからです。そう感じたかからです。 そうした感動を皆さんに知っていただきたいと常に思っています。 いくら素晴らしい製品を開発しても、それを使っていただかなければ これはかなえられません。 皆様にはこの力をありのままに伝えたいですが、国の薬事法により 表現に制限があり、真の力を伝えることができません。 歯がゆいことですが、仕方がありません。 そして、その表現の乏しさの中に、私は女性にその気持ちを伝えなければいけません。 そして皆さんにそれを買っていたかなければいけません。 買っていただきさえすれば、すべてがわかると思います。 このサプリは全く別格のサプリであると・・・・ そして、あなたはわかってくださいました。 ここに、またその喜びを味わえる女性がまた一人増えたのです。 私はとっても、とっても嬉しいです。 10年後の貴女の笑顔と美しさは誰もを幸せにすることを私は信じています。 そういった方が一人でも増えてもらいたいと思っています。
    2020/12/13
    飲み始めて半年です。毎日欠かさず飲んでいます。なくてはならないものとなってしまいました。全身すべすべで肌トーンも明るくなり、毎日鏡を見るのが楽しいです。肌の調子って女性とって大事で肌の調子が良いと不思議と気分を上げてくれます。最近、特に実感しています。ホワイテックスに出会えたことに感謝です。味もリニュアールして後味さっぱりです。これからも続けていきます。
    注文日:2020/11/15
    2020/12/17
    すべていいことばかりおしゃってくださり、恥ずかしくなります。 私もWHITEXは大好きです。いや大大大好きです。 貴女様と同じように飲まない日はまずありませんし、疲れたと感じた時も、 なんだか風邪ひいたのかなと感じた時や寝不足の時でさえも、2包/日にして、 飲んだりしています。 このお蔭で、この8年間は風邪も引いたこともありません。 いたって健康です。そしてお肌スルスルです。 本当にすごいサプリですよね。 ですから、心の底から世界の女性の皆さん全員には是非とも飲んでいただきたい のです。なんで皆さんは他のサプリをやめても、これだけにしないのかな? と不思議に思います。 「本当の美づくり方法を知らないのかな?」とさえ思ってしまいます。 知らないとしたら、とてもかわいそうですよね。 何と無駄な時間とお金を使っておられるのかと・・・・。 来年はいよいよ世界バージョンの製品が海外で販売される予定です。
    2020/11/11
    お気に入りサプリなのでリピ買いしています。最初に飲み始めた時の感動をいまだに忘れられません。飲み始めて2~3日で効果があるなんて信じられませんでした。今では毎日欠かさず飲んでます。お肌で悩んでいる人がいたら教えてあげたい商品です。ちなみに私は、アトピーもちで季節の変わり目は痒みやかさつきが気になっていたのですが、飲んでると調子がいいです。
    注文日:2020/10/09
    2020/11/19
    恥ずかしくなるようなお褒めの言葉ありがとうございます。 開発し、そして10年近く飲み続けている私でさえ、すごい製品だと思っています。 ですから、心の底からこの商品を皆さんが飲んでキレイに健康になって いただきたく思っています。 今年中には世界のすべての女性(宗教や国に関係なく)が飲める世界最高のWhitexを 世の出したく思っています。値段は高くなりますが、それに見合うだけの価値と 歓びを世界の女性にご提供できると信じている品です。 まさに人生をかけたドラマが始まります。 これ程までの品はこのようの中にはありません。 そして、私しかそれにチャレンジしまいと思っています。 でも細胞を健康にすることは美と健康の基礎の基礎です。 これにかなうものはありません。 私はそれを信じて世界の女性をきれいにして、争いのない世界を造るのに 貢献したいと思います。 その製品の名は Premium WHITEX です。 是非、ご期待くださいませ。
    2020/08/06
    サプリをサボりがちな私が、毎日飲むのが楽しみで続いてます!シワが目立たなくなり嬉しい♪です。敏感肌なので、化粧品や整髪料など、少しでも合わないと赤くなったり痒くなったりします。その点、飲むサプリなので心配しなくていいので安心です。肌の調子がいいだけで、とっても気分がいいです。これからも続けていきたいです。
    注文日:2020/07/10
    2020/08/07
    ホワイテックスを誉めていただき、大変ありがとうございます。 本商品は自分の子供と同じように誇れる、私の大好きなサプリです。 わが家では妻も息子たちも含め家族全員が飲んでおります。 夫婦は美容と健康のためでですが、私はアルコールを飲んだ時は必ず2包飲んで 寝ます。するとアルコールが翌日に残ることがなく、いつもと変わらずしっかり 目覚めることができます。 まさに男にとってもすごいサプリなのです。 その理由も新陳代謝を促すために、内臓の働きが良くなるからです。 ですから、アルコールの弊害もなくなるわけです。 もし、アルコールを飲まれる方がおられたら是非とも教えてあげてください。 きっとビックリなさると思いますよ。 そして、その男性もこれはきっと手ばなせなくなるでしょう。 その上に、外面においてもご満足されると思いますよ。