みんなのレビュー

関連サービス
 
総合評価
4.81 (21件)
価格
9,870円  買い物かごに入れる
採点分布
男性 年齢別
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
女性 年齢別
ショップ情報
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 21件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2021-03-21

毎日朝食の後に1包飲んでいます。味もリニューアルして後味さっぱりで飲みやすくなりました。毎日飲んでるとことが自身につながってる気がします。肌が弱い方なので、化粧品など肌に塗るものだと合わなくて肌が赤くなったりしてせっかく購入しても無駄にすることがよくあります。だから、そんな心配がないので安心して飲めるところが私には合っています。肌にハリもでてきました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2021-03-27
ショップからのコメント
喜んで下さって嬉しく思っております。

間違いなくWHITEXは最高の美容・健康サプリです。
これに勝てるアプリもコスメもない!と自負しています。

これを選んだあなたはまさにシンデレラです。
これからの2年、5年、10年と経ってもあなたは
きっと同年代の女性からあこがれの的となることでしょう。

そして10年経た時、あなたは全く周りの人と違う自分に改めて気づき、
本当にこの品との出会いに感謝してくださると時が来たと私は信じて疑いません。
その時を私は楽しみにしています。

そう言い切れるのは私がそうだからです。そう感じたかからです。
そうした感動を皆さんに知っていただきたいと常に思っています。
いくら素晴らしい製品を開発しても、それを使っていただかなければ
これはかなえられません。

皆様にはこの力をありのままに伝えたいですが、国の薬事法により
表現に制限があり、真の力を伝えることができません。
歯がゆいことですが、仕方がありません。

そして、その表現の乏しさの中に、私は女性にその気持ちを伝えなければいけません。
そして皆さんにそれを買っていたかなければいけません。

買っていただきさえすれば、すべてがわかると思います。
このサプリは全く別格のサプリであると・・・・

そして、あなたはわかってくださいました。


ここに、またその喜びを味わえる女性がまた一人増えたのです。

私はとっても、とっても嬉しいです。

10年後の貴女の笑顔と美しさは誰もを幸せにすることを私は信じています。
そういった方が一人でも増えてもらいたいと思っています。

もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-12-13

飲み始めて半年です。毎日欠かさず飲んでいます。なくてはならないものとなってしまいました。全身すべすべで肌トーンも明るくなり、毎日鏡を見るのが楽しいです。肌の調子って女性とって大事で肌の調子が良いと不思議と気分を上げてくれます。最近、特に実感しています。ホワイテックスに出会えたことに感謝です。味もリニュアールして後味さっぱりです。これからも続けていきます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-12-17
ショップからのコメント
すべていいことばかりおしゃってくださり、恥ずかしくなります。

私もWHITEXは大好きです。いや大大大好きです。

貴女様と同じように飲まない日はまずありませんし、疲れたと感じた時も、
なんだか風邪ひいたのかなと感じた時や寝不足の時でさえも、2包/日にして、
飲んだりしています。

このお蔭で、この8年間は風邪も引いたこともありません。
いたって健康です。そしてお肌スルスルです。

本当にすごいサプリですよね。

ですから、心の底から世界の女性の皆さん全員には是非とも飲んでいただきたい
のです。なんで皆さんは他のサプリをやめても、これだけにしないのかな?
と不思議に思います。

「本当の美づくり方法を知らないのかな?」とさえ思ってしまいます。

知らないとしたら、とてもかわいそうですよね。
何と無駄な時間とお金を使っておられるのかと・・・・。


来年はいよいよ世界バージョンの製品が海外で販売される予定です。
もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-11-11

お気に入りサプリなのでリピ買いしています。最初に飲み始めた時の感動をいまだに忘れられません。飲み始めて2〜3日で効果があるなんて信じられませんでした。今では毎日欠かさず飲んでます。お肌で悩んでいる人がいたら教えてあげたい商品です。ちなみに私は、アトピーもちで季節の変わり目は痒みやかさつきが気になっていたのですが、飲んでると調子がいいです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-11-19
ショップからのコメント
恥ずかしくなるようなお褒めの言葉ありがとうございます。

開発し、そして10年近く飲み続けている私でさえ、すごい製品だと思っています。
ですから、心の底からこの商品を皆さんが飲んでキレイに健康になって
いただきたく思っています。

今年中には世界のすべての女性(宗教や国に関係なく)が飲める世界最高のWhitexを
世の出したく思っています。値段は高くなりますが、それに見合うだけの価値と
歓びを世界の女性にご提供できると信じている品です。

まさに人生をかけたドラマが始まります。
これ程までの品はこのようの中にはありません。

そして、私しかそれにチャレンジしまいと思っています。

でも細胞を健康にすることは美と健康の基礎の基礎です。
これにかなうものはありません。

私はそれを信じて世界の女性をきれいにして、争いのない世界を造るのに
貢献したいと思います。

その製品の名は Premium WHITEX です。

是非、ご期待くださいませ。

もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-08-06

サプリをサボりがちな私が、毎日飲むのが楽しみで続いてます!シワが目立たなくなり嬉しい♪です。敏感肌なので、化粧品や整髪料など、少しでも合わないと赤くなったり痒くなったりします。その点、飲むサプリなので心配しなくていいので安心です。肌の調子がいいだけで、とっても気分がいいです。これからも続けていきたいです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-08-07
ショップからのコメント
ホワイテックスを誉めていただき、大変ありがとうございます。

本商品は自分の子供と同じように誇れる、私の大好きなサプリです。
わが家では妻も息子たちも含め家族全員が飲んでおります。

夫婦は美容と健康のためでですが、私はアルコールを飲んだ時は必ず2包飲んで
寝ます。するとアルコールが翌日に残ることがなく、いつもと変わらずしっかり
目覚めることができます。

まさに男にとってもすごいサプリなのです。

その理由も新陳代謝を促すために、内臓の働きが良くなるからです。
ですから、アルコールの弊害もなくなるわけです。

もし、アルコールを飲まれる方がおられたら是非とも教えてあげてください。
きっとビックリなさると思いますよ。

そして、その男性もこれはきっと手ばなせなくなるでしょう。

その上に、外面においてもご満足されると思いますよ。
もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2021-06-25

肌のトーンが全然変わります。季節の変わり目は痒みがでやすい体質ですがこれを飲んでると調子が良くて助かっています。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2021-07-01
ショップからのコメント
お褒めの言葉ありがとうございます。

このWhitexはご存知のように細胞を元気させてくれるという基本を追い詰めて、開発された製品です。

ですからお肌も体調も内臓器官の働きもすべて良くなります。
また、ほかのサプリメントなどを取っていればその成分の吸収も高まって
行きます。
ないも可も良いづくめですよ。


そういう風に替わっていく自分を見ていると、気持ちまでもも変わってきます。
そして顔の表情もかわります。

まさに内面から生まれる美とでもいうのでしょうか?

そして笑いが増えてきます。

人において最も素晴らしい美は何だと思われますか?

私は「笑顔」であると思っています。

その笑顔作りにいつまでも頑張っていきたいと思います。
そして、心の感動とともに・・・・・。

これからも、末永くご愛用くださいね。
もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2021-05-18

味が変わって良かったです。甘すぎずさっぱりしていて飲みやすいです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2021-05-19
ショップからのコメント
味が気にいって頂き、ありがとうございます。

この味は日本人好みの味ですかね。日本人は酸味が好きなようです。

これに対して東南アジア諸国から中近東はやはり甘味系ですかね。


本当に味付けは難しいです。

開発中に何度も味については試作ををおこない確認するのですが、あまり行うと
舌がマヒして味の差がわからなくなり、困ってしまいます。

ともあれ、このWHITEXは味に問題がなければ、貴女の一生の友として
飲み続けていただきたくに、絶対にお勧めの品です。
(本当は味などを気にせず、この成分だけに注目していただきたいのですが)

そして、結構してもその旦那様に、あるいは既婚の方もご主人様に、あるいは
高校生以上のお子様にも飲ませてあげてください。

仕事や勉強の過労やアルコール対策にもばっちりでですからね。



もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2021-04-22

飲んでると肌の調子が良いです。肌質が変わったかのように感じています。良いサプリが購入できて良かったです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2021-04-22
ショップからのコメント
うれしいですね。女性の方が喜び、きれいでいてくださることは・・・

いつまでもこれを飲んでいただきたいです。
絶対にあなたの人生に役にたちますから・・・・。


そして、本当の喜びは10年後に訪れるかもしれません。
そして、周りの友人たちを見て嘆くかもしれません。
そして、皆は何であなたはそんなに若くて、元気で、きれいで・・・・・・。

何で、自分だけがこんなに違うのと!と

その時、
貴女は心の底からこの商品との出会いを喜んでくださると私は信じています。

もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2021-02-19

お肌がツヤツヤになりました!肌のトーンも明るくなった気がします。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2021-01-16

肌がスベスベになりました。自分で肌を触って感触を楽しんでいます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2021-01-17
ショップからのコメント
嬉しいですね。(^^♪

自分の思ったことを貴女様が感じ下さり・・・・。

鏡を見て思わず触れる自分の顔や肩・・・。
本当にうれしくなりますよね。
化粧も何もしてなくても、こんなにきれいなのですから。

思わず、「自分の肌ってこんなにキレイだったんだ!」」と思いますよね。

でも、それが本来の貴女様の肌なのですから。
その肌、5年、10年、20年も同じですよ。
本当ですよ。

そして、その長い年が過ぎた時に、あなた様は本当にこの商品との出会いに
心から感激なさると思っています。

10年、20年たってもあなたは誰が見ても「健康で美しい方」と言われるはずです。
私が保証しますよ?
もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-10-09

毎日1包飲んでいます。とにかくお肌の調子がいいです!飲み始めるまではおでこのシワが気になってしかたがなかったのですが、飲んでいると目立たなってきました。主人にも、「肌が透き通ってるね!」ってほめてもらえて嬉しいです。ずっと続けていきたいと思えるサプリに出会えて良かったです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-10-11
ショップからのコメント
お喜びの様子をお聞きできて、私も大変うれしくおもいます。

特に結婚も時間が経つと、夫婦は互いにあまり相手のことが気にならなくなるのは
どの家庭でもそうでしょう。

ですから奥様が化粧品を変えたことなどほとんど旦那様にはわかるはずもなく、
場合によってはケアースタイルや髪の長さを変えたことでさえわからないのですから・・・。

でも、これは愛してないというのではなく、そこまで気にしなくてもいつも素敵な奥様であると
いう安心感からかもしれませんね。

奥様にはそう思っていただきたいです。

でも、やはり一生懸命に頑張ってキレイであり続けたい思っていることや努力は
相手にもわかってもらいたいですよね。

そういった時に、旦那様が「肌が透き通っているね?」などとさりげなく言ってくれると、
うれしくなってしまいますよね。今日の夕食は腕を振って頑張ちゃお!」と思わず
彼にありがとうですね。

そういった感じが読み取れる商品レビュー、ありがとうございました。
ほほ笑みいっぱいの貴女様の顔が浮かんできますよ。

旦那様も素敵ですし、お貴女様ももっともっとキレになりますし、健康に
なりますから、是非ご継続していただきたいと思います。

10年、15年後まったく同じ年の方とは貴女は違っていることに自分もビックリ
することと思いますよ。

私たちの製品はそれを実現させてくれるはずです。

私がすでに分かっていますから、これを自信をもって言えますよ。
もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-09-26

肌のツヤが出てきているのが実感します!毎日栄養補給していきます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-09-26
ショップからのコメント
お褒めのお言葉ありがとうございます。

本当にこれ以上の製品は、いま全世界を見てもありませんよ。
まさにパーフェクトの製品です。

こんな素晴らしい製品を皆さんが知らないのは、もったいない」といった気持ちで
WHITEXを紹介しております。

商品ページに掲載されてるご夫人のお肌も本当にきれいですよね。
これだと20歳の方でも負けてしまうかもしれませんね。

でも、うらやむ必要はありませんよ。
貴女も勝ち取れますからね。

とにかく、顔だけでなく腕から方から胸から脚まで、すべてキレイになるのですから
最高です。それ以上の表現が出なくてごめんなさい。

自分で買えないようならご主人やあるいは彼に買ってもらっていただきたいです!

とにかく5年後の貴女は別人に周りから見られるはずですから・・・・。
もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-09-07

お肌がツヤツヤになりました。全身に効いてる気がします。主人にも透明感が出てきたと褒められました( ´∀`)これからも欠かさず続けて美肌目指します!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-09-09
ショップからのコメント
ご使用いただいておりますご本人様はもちろんのこと、ご主人様にも褒められている
幸せそうなお姿が目に浮かびます。

実際、毎日貴女様のお顔を見ているご主人様ですが、徐々に変わっていくとなれば、
なかなか男というものは余計にその変化に傷甲斐ないものです。

よく聞く話で、化粧品を変えて自分は美しくなったと思っているのに、ご主人が全く
このことに気が付かずに、奥様が怒り出すといった話をよく聞きます。

それほど、主人あるいは多くの男というのは美についてはうといものです。

でも、ご主人の方から「きれいになってきたみたいだよ♪」と言われるうれしい
ですよね。でも私なら「さらにキレイになってきたね。素敵だよ♪」と言いたい
ですね。

言葉を言ってあげるなら、さりげなく最高の喜びを上げたいですからね。

さて、言い方はともあれ、このWHITEXに勝てる美容サプリはありません。
このWHITEXのすごさは複合成分で作られており、その配合量、バランス、品質の
高さどれをとっても一流です。
買って絶対に損のない商品と自負しております。

ですから、貴女様にもご家族にも、そのすごさがわかっていただいてうれしいです。

無論ご主人様も飲んでいただいて構いません。

お酒においても二日酔いなどまず起こりません。

ですから、私はお酒を飲む前と、帰宅後にこれを飲んで寝ています。
このため10年以上酔ったことがありません。

それはあたり前のことなんです。
その理由はこのWHITEXは細胞力を高めるからです。

ですから、内臓の働きもサポートします。
肝臓などの機能も高まり、アルコールの分解を高めるわけです。
だからお酒を飲んでもケロリとできるのです

ですから、WHITEXは美容面だけでなく健康面においても世界最高のサプリと
私は思っています。

これからはできれば貴女様だけの美と健康だけでなく、ご主人さまにも少し分けて
上げて、お仕事疲れも取っていただきたいですね。

またお二人でデートの際は、食前に飲んでいけば奥様もお酒には酔いませんよ。

冷たいワイングラスを片手にお二人の大事な時間をお楽しみいただけること
間違いなしですよ。うらやましいな〜。

アルコールは全く駄目といった方でも1杯程度は全くの心配なしです。

きっとそのそのすごさにびっくりなさいますよ。。
もっと読む
閉じる
  • JasmineTea3さん
  • JasmineTea3さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2020-09-04

飲み始めて、数日で肌のハリを感じました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-09-08
ショップからのコメント
不安が喜びに変わって、大変うれしく思っております。
まさかこういったものがあるなんて!と思われたことでしょうが、最高を
目指すサプリであればそこまで届くことを皆さんにお知らせしたく、この
サプリを開発した経緯もあり、喜んでいただき本当に嬉しいです。

製品は町がなく超一級品と思っておりますので、どんどん美しくなってください。
そして明日の朝が来るのが楽しみといった人生を送っていただきたく、心から
思っています。

できれば、この商品はお供していただければと思っています。

10年後の貴女の美しさにはきっとご自身でもびっくりなさると思いますが、
それよりももっと周りの方がびっくりなされ、不思議な顔で貴女をうらやましく見られること間違いなしですよ。

そして、その時こそ本当にこの商品のすごさに感激なさると私は信じています。

ですから、是非そういった夢のような世界に向かっていってくださいね?
もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-08-14

今回で5回目の購入です!とても実感してます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-08-16
ショップからのコメント
毎回のご購入に感謝申し上げます。

本商品は健康と美容を目指せれる皆様に、王道を行く正しい知識を知っていただき
たく、この製品を開発しました。

そして、この商品は成分も心配なく、安心してご利用いただける
すばらしい製品です。

すべての基本は細胞が元気だからこそ健康でいることができ、外側の肌もキレイを
保てるのです。

私たちは日々多くの情報の囲まれ、どの商品を見てもそれが「一番優れている」と
宣伝しています。でも、それだけで決してきれいになったりすることはないでしょう。

いろいろな成分が力を出し合って健康な体、お肌は作られていくのですから。
単体成分だけをいくらとっても、さほどの意味はありません。
種類と含有量が大事です。

でも、最近は成分の量を多く見せるために、成分量の単位を変えたりしている品が
増えてきてます。

例えば100ミリグラムの含有量であればこれをマイクりミリグラムの単位で表記すると
1000倍の100,000マイクロミリグラムとなります。

こうすれば、だれでも同じ量なのに1000倍の表記の方が多く感じますよね。

例をあげれば、プラセンタ製品で200ミリブラムのプラセンタ粉末を入れた
商品などがあるとしますと、この数値は大きく見せずに、この粉末のもととなった
元原料であるプラセンタ(胎盤)そのものの量を表示して(粉末の役10倍ほど
とですから)2000ミリグラム配合とか、あるいは前述したように、
単位を変えて1000倍の2,000,000マイクロミリグラムなどにし、大きな数値で
表記することで、まさに無知な消費者にしたい放題の数字遊びの宣伝パレードです。

私はこういった宣伝を見ると本当に嫌になり、こうまでして金儲けしようと
するのかと・・・。

やや、この業界の愚痴が入ってしまい申し訳ありませんでした。

私は、お客さんに申し上げたいのは、本質を知って商品を買っていただきたい
ことです。

宣伝や評判ではなく、自分の知識をしっかり使い商品を選んでいけば、その商品の
販売している会社の姿まで見てきますよ。

そして、自分の知識も高まり、今後はお金の無駄やだまされることもなくなる
でしょう。

私はこういった方がどんどん増えてもらいたいと心から思っています。
そうしてこういう方々を最後までサポートし、いつまでも健康であるよう願って
います。
もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-07-10

大満足です
アトピー持ちで若い頃から、肌にはずいぶん悩まされてきました。良いと聞いた情報は色々試し続けて、その成果もあり症状はだいぶ軽くなり、今では自分から言わないとアトピーであることは周りには分からないようです。
しかし、肌のバリア機能は普通の人と比べると低いです。だから、歳を重ねるに連れ乾燥による?小じわがとても気になって悩んでいました。化粧水や乳液、美容液と高価なものをがんばって使ってた時期もあります。でも、これといって効果を感じることがなくあきらめていました。
今回も、正直そんなに期待はしていませんでした。
飲み始めて2日目くらいだった思います。小じわが目立たなくなってることに驚きました!!!こんなに早く効果を感じることがあるなんて本当に驚きです!
飲み始めたばかりですが、毎日飲むのが楽しみです^o^これからも続けて、美肌にしていきたいです!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-07-25
ショップからのコメント
アトピーでお悩みということで、その気持ちはよくわかります。

わが家も妻の遺伝でしょうか、子供二人は肌が弱く、アトピーです。
一方、私は一般人よりも肌が強く、怪我をしても回復力の早い体質です。
ですから、子供が小さい時はアトピーの薬をいつも塗ってあげていました。

子供たちも大きくなって、アトピーでの悩みも子供の時と比べ80%は
軽くなったと思っていますが、やはり肌の弱さは残っています。

きっと貴女様もそうなのでしょうか?

アトピーはご存じのように過剰な免疫機能で自分の細胞が障害を受けてしまう
もので、体質を改善しなければアトピーは治りにくいといわれています。

子供たちの大人になっったことにより、子供時分の肌質が大人になり強くなった
事、アトピーが改善したように私が思いますが、やはり残念ですが本質は変わって
ないと自分では思っています。

ですから、私はそう言った我が子を見ながら、遺伝は直すことはできないのだから
せめて細胞が元気であればどうにかならないかと思い、このWhitexを
子供時代に飲ましてあげていました。

すると、彼たちも私がびっくりするほど悩みが減りました。

特に子供は汗っかきなので首の周りを寝ていてもかきむしっていましたが、
それがなくなり、肌の灰色さもなくなり私も大変うれしかったですよ。

貴女様の場合はそのようなことが起きたのかなと想像しておりまいたが、アトピー
が改善された今は、年齢とともに起こる肌の衰えや乾燥を一層ご心配になられたので
ございますね。当然のことですよね。

そして、このWhitexを見つけてくださり、その力に感激なされ、私も
大変うれしいです♪

この商品は飲んでみればとりこになるほど素晴らしい商品と思っております。

また「人に感激を与えられないものは決して世に出さない」と決めております。

100%皆さんが満足することはないわけですが、私の製品は世界の学者に誇れる
ものであることをいつも心に起き、これで皆さまが喜んでいる姿を胸に開発に
取り込んでおります。

ですから、一度開発しますとその商品は何年も変わることもありません。
Whitexも安心してお飲みくださいませ。
また、疲労回復・睡眠、目覚めへもご満足の声が多く、まさに全てが細胞力アップのお蔭だと思っています。

どんどんキレイに健康になって下さいませ。

もっと読む
閉じる

1件〜15件(全 21件)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。