プエラリアでバストケア!プエラリア サプ...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-13

いい?
変化がない
残念です…
もっと効くのはないかな

2019-10-16
プエラリア商品は色々な商品が出回っていますが、なかなかその内容を知るのはむずかしいです。当社の品は国の通達基準を順守した上で、製造されておりますことまずお伝えしたいと思います。

プエラリアの製品を作るには原料を購入し、製造会社で製品とされ、販売会社を通じて皆さんに販売されるわけですが、それまでに国から決められてプエライアの固有成分について3回の検査を行う必要があります。

その検査は非常に難しく、世界でもその検査ができる試験機関はないと言っていいくらい少なく、難しいのです。(日本のどの研究所でもできないです)

そういったむずかしい成分分析の証明書をもらって、初めて販売できるサプリメントなのです。

当社はこういた全ての試験をしっかとおこなった製品をご提供しておりますので、商品の品質としては大きな自信を持っております。

なお、当社においてはお客のご質問の「商品超えるレベルの商品が多にあるかどうか?」は残念ながら不明でございます。

私たちが申し上げれるのは皆様に「当社としてはこれ以上できないというレベルの製品をご提供させていただいている」ことだけでございます。

5 2018-09-20

リピです。
以前の商品からずっと継続してます。
手放せないです

5 2018-08-16

ありがとう♪
子供を産んでから胸のはりがなくなり、がっかりなくらいにしぼんでしまいました。でも、これを飲むようになってからはりが戻ってきました。育児疲れもあってと思うけど、女性として美意識が下降ぎみなったので、プエラリアをきっかけにがんばろうと思います♪

5 2018-08-15

いつも利用させて頂いてます。
もう手放せません。
これからも愛用させて頂きます。

5 2018-08-08

効果あると思います。
定期購入割り引きあるなら、買い続けたいです。

5 2018-08-05

安心の商品
ご親切な対応感謝しております。
またぜひよろしくお願いします。

5 2018-09-21

産後からずっと気になっていた
左右の大きさの違いも
今ではすっかり気にならなくなりました。
これからもお世話になります。

5 2018-07-05

リニューアルされてから
まだ1箱目なのですがリニューアル前の分からを含めると4個目くらいになるのですが
ほかのサプリも併用してるのでこれが…!!とは言いきれないのですが飲み始めてバストサイズはかわりました!!
あと、すこしよく寝れるようになりました笑
食欲とはそんなに変わらないかなと。
よくこういうサプリは太るとかは飲み始める前と今でそれほど変わるとかもないのですが
肉質が変わったと旦那がいっておりました。
去年の今頃がCカップみたないぐらいでしたが年始からこちらのバストアップサプリにずーっと興味があり 某社のものとこちらも併用し飲み始めるようになって今では、Fにまでなりました!
ここまでくると色々楽しくなってきてどこまでかわるかがんばってみます。笑

4 2018-06-27

飲み始めて2週間で
あまり信じていませんでしたが、授乳が終わりしぼんだ胸を見て購入を決心しました。
飲み始めて1週間経った頃から胸に時々痛みがあり、現在2週間ですがほんの少しだけバストアップした気がします。(他人には分からないほどの変化ですが…。)
またこのサプリのおかげかは分かりませんが、肌の調子が良くなりました。
たった2週間なので、まだなんとも言えませんが、十分期待できる商品だと思います。
今後も続けていきたいとおもいます。
ただ副作用のせいか、腹部に生理痛のような痛みがあり、腰の方まで痛い日が2.3日続いたため評価は☆4にさせて頂きました。
(飲む時間帯を変えたら症状は治りました。)

• chii_nyanさん
  • chii_nyanさん

5 2018-08-02

女子力UP♪
バストのサイズアップとハリを実感中です〜!!満足してます(^^)

• konbu_aさん
  • konbu_aさん

5 2018-08-01

良いですよ
胸が大きくなったように思います。
今まで色々試してあまり効果がなかったけど、今回は期待しています。

5 2018-07-31

前の商品から続けています。
少しずつですが、効果を実感しています!(*´-`)
今後がとっても楽しみです!

4 2018-07-30

必需品
馬プラセンタが配合されていて良いと思います。また、メール便で発送していただけるのも助かります。

5 2018-07-30

リピートです♪
リピーターでリニューアル前の商品から使用しています!
最近ではバストアップだけでなく、肌もツルツルになってきました! バストアップだけかと思っていたので、コレはかなり嬉しいです^ ^これからもリピ決定です!

5 2018-07-25

初購入
新しくなって初めて購入しました。
飲むと体調がよくなりました。