2021/07/15
    haru8734さん
    期待してます。
    飲み初めて数日です。さすがにまだ変化はありません。環境により体重激変します。 せめて、あばら骨が見えなくなるくらいふっくらしてくれたななぁ。
    注文日:2021/07/05
    2021/08/08
    ふんーん、あばら骨が見えないくなるくらいとはかなりスリムな方でございますね。 やや、マラソン選手に多いような体系ですよね。 そうなるとお母様、ご姉妹はいかがですか? お父様はいかがですか? この点はとても大事です。 体質がポイント(つまりDNAの問題)となりますから。 皆様がスルム系となるとかなりむずかhしく感じます。 こうなるとこの商品では無理かもしれません。 その理由はこの成分を受けとる細胞側の問題(原因)だからです。 この製品は間違いなくプエラリアの分野でも最高ランクに属する製品ですし、 主原料のプエラリアも当社だけが使用している独自の成分であり、世間の製品が 使用しているような市場に出回っているような一般成分とは違います。 ですから、 いろいろな商品は試したけどもそれで期待に添えなかったら・・・・・ 「最後はやっぱりピュア・メディカルのElllest]といわれる ほどの製品となっています。 ですから、体に働きかける力はありますが、その後の貴女様の「体がそれを 受け付けるか、どうか?」は私たちにはどうにもなりません。 まさに体質(DNAの問題)に関係することになるからです。 ですから、この点ははっきりとご理解くださいませ。