75,400円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2018-07-12

• 静音性:2
父の日のプレゼント
父の日にプレゼントに購入させて頂きました!
父の日に間に合うように、発送もして頂き、大変嬉しかったです!!
父からは「マッサージチェアじゃないから場所も取らないし、気軽に使えていいね。でも、お尻のマッサージは結構振動するけど、音が凄いかも…」と頂きました。
私もイラストレーターでPCに向かう事が多く、
首こりが酷いので、こった時に利用しています!
片付けやすく、私でも持ち運べるので、自分の部屋に持って行って、マッサージができたり、
マッサージチェアよりもこういったものが1番重宝しやすいと思いました!!
ヒーターが付いているので、冬が楽しみです( ^ω^ )

4 2017-04-12

• サイズ:3
良い
一番いいのが首筋をマッサージできるところです。
一般的なマッサージ機は背中しかマッサージしてくれなく、首筋をマッサージするには自分で体制を変えるしかありませんでした。
しかし、これなら同じ体制でマッサージしてくれます。
愛用しています。

4 2017-12-11

• 使いやすさ:3
レビューを参考に購入♪
今までは、某有名なマッサージクッション(ルル○を利用(^▽^)/ 大好きで、かなりの頻度で使用してますが、だんだん物足りなくなり、首、肩をしっかりマッサージできるマッサージシートを探していたところ、どれも奇抜な色目ばかりのところ、モミマーにたどりつきました。色目、デザインもよく、リビングにも違和感ありません。組み立ては、特に問題なく女性の私でも簡単にできました。重さも移動に苦労することもありません。色んなシートを試しましたが、やはりそれぞれの良いところがある!モミマーはやはり、謳い文句どおり、首のローラーはいい感じ。ですが、角度調整は難しいです!なれるまで、時間かかると思います、座ったまま角度や高さを調整できず、毎回立ち上がり、設定し直さなくてはなりません。背中ローラは、腰まで届き、気持ちいいですが、パワーはほどほどです。そして、こちらの残念なところは、ローラーの幅を変えれないところです。話題のドクター○○ー最新版などは、ローラー幅の変更とかできるので、その部分では、負けてますねー。(実家にあるので、比べました)すべてに満足するのには、これくらいのお値段では、無理なところで、自身がどれを一番のポイントにもっていくかということだと思います。我が家に到着した、モミマーちゃん。名前もそのまんまって感じですが、使いこなして、大切に可愛がっていこうと思ってます。

5 2017-04-05

• 使いやすさ:5
大型?のマッサージチェアは置き場所に困りますので、こちらにしました。
使わない時は、コンパクトに収納できますが、そのままチェアーとして使っても、邪魔にならないのが良いです。
背中だけの他社製品と比べ、首のマッサージがとても良いです。

4 2017-03-12

モミマーを使用した感想
【デザイン】良
【座り心地】チェア付のため、安定して座れる。
【サイズ】チェアに置いても、ソフアーに置いても良いので使いやすい。
【マッサージ効果】もみ効果は非常に良い。さらに、たたき機能があればさらに良いと思う。
【静音性】普通
【使いやすさ】リモコンの操作は扱いやすい。
【その他】

4 2017-02-27

お届け先からの声
コンパクトに収納でき、さらにデザイン性にも優れ、オシャレなリビングにもピッタリです。また、PC操作や読書をする時などにも最適で、非常にリラックスできる商品です。届いてから毎日愛用し一日の疲れを癒してくれています。
本当にいい商品をありがとうございました。

5 2017-11-22

座椅子マッサージャー購入後の評価について
【デザイン】◎
【座り心地】〇
【サイズ】〇
【マッサージ効果】◎
【静音性】◎
【使いやすさ】◎
【その他】感想と評価については、首のマッサージはくぼみが有る為しっかり首にフィット揉み解してくれます。
上から揉み解すのと首筋から肩にかけて揉むので、首肩が軽くなって行きます。20年前フジ大型マッサージ使用していましたが、数年で エアー足バック樹脂チューブが破損順次 片側足バック及び腕、尻のエアーバックも破損耐久性無いのが問題でした。
今回は反省踏まえ小型マッサージャーでエアーバック無しで首のもみ解しに重点を置きました。色々マッサージャー調査した結果モミマーにたどり着きました。今後も末永く使って行きたいと思っております。

4 2017-10-19

毎日使ってます
マッサージチェアを初めて購入しました。
コンパクトさ、リビングで浮かない色、手の届く価格に満足です。
肝心な使用感ですが、リクライニングの角度や、シートをはずしたり
試行錯誤・・
「首」は私の場合、サイズが合わず(使えないかも)と思っていましたが
むしろ一番の悩み、肩を上からもむのに最適です。
シートもはずして足の下で使うと気持ち良いです。
背中はリクライニングを倒して、自身の体重をかける事で強めに使っています。
今後後発品が出る際には「背中上部」が肩胛骨上に届くと嬉しいと思います。
耐久性が不明なので☆4つにさせて頂きます。 196421-20171002-00036902

5 2019-02-09

• 使いやすさ:5
肩こりにとっても良いです
強さや使い勝手がとても良いです。
毎日使っています。

2019-10-08
毎日お使いいただきありがとうございます。

しっかりもみ玉が首から肩に当たり気持ちいいですよね♪。
これ程までしっかりと当るマッサージシートは無いと思いますよ。

5 2018-12-29

• サイズ:3
  • 使いやすさ:3
思ったより早く届きました。期待通りで大満足です。ありがとうございました。
首と背中の二つ、座面も考慮すると三つのパーツに分かれるので、体型に合わせて各部の位置を調整できるので大変満足しています。首と肩のほぐしたい箇所に当てて揉めるので助かっています。モミだけの機能ですが十分です。心地よくほぐしてくれます。セットの専用イスでの傾きを念頭に首部の高さと傾きを事前にセットしてから、座って背中部を倒して気持ちよく使わせてもらっています。

4 2018-06-07

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
夫婦で首、肩の痛みに悩まされ探し始め、場所をあまり取らないこちらに購入を決めました。2人で使用しているので、使用の都度、お互いの体に合わせて椅子の傾き等を微調整する必要がありますが、専用の椅子のためかそれほど手間ではありません。ピタっと調整が合うと首、肩、腰、とても気持ちが良いです。めいいっぱい椅子を横にすると寝てしまう事も多々あります。

4 2018-04-23

• 使いやすさ:4
私は,首・肩のコリがひどいので,首・肩を上からマッサージできるという本商品を購入しました。
多くの商品は,背中のマッサージにとどまるからです。
使ってみたところ,身長147cmと小柄な私には,もみ玉が届きにくい面がありましたので,座布団を1枚敷いて使っています。
以前,30万円もするマッサージ椅子を購入したこともあったのですが,場所を取って邪魔なので,人にあげてしまいました。
本商品は,高価な物と遜色ないと思います。

• yusetuさん
  • yusetuさん

5 2018-04-09

首のコリが改善してきた
思ったよりコンパクトで圧迫感がないチェアでした。首や方のコリにも効き、大変満足です。お値段もお安くお買い得だと思いました。

• よし58%さん
  • よし58%さん

5 2018-01-10

とにかく、気持ちいい
首筋と背中を揉む部分が分かれているため、一度に首もみと背中のツボ押しが味わえて、とても気持ちいいです。2人の人にマッサージしてもらってるようで、感動しました。
いろいろな、マッサージ器を購入しては、がっかりしてましたが、これは、コンパクトで場所もとらないし
首筋は、弱めで、背中は、強めで微妙な加減が私には、合っています。これで、マッサージに通う回数が減ると思うので、経済的にも助かります。

4 2018-01-06

• 使いやすさ:5
肩のマッサージ最高!
大型のマッサージ機は場所もとるし存在感がある割に使い勝手が悪いと感じ、腰掛サイズのこのマッサージ機は、私はダイニングテーブルの椅子のひとつとして置き、使用しています。家族と話ししながら、手軽に毎日、使える手軽感から、毎日使えば、この値段でも妥当だと思います。
マッサージ機能については、肩は強さもありとても気持ちよく満足してます。ただ、肩がいいので全身も同じような強いもみ心地を望んでしまうとちょっとやさしい感じ。その点で星4つにしました。購入してすぐの感想なので、毎日使えば、コリもほぐれて、マッサージ感がほど良い強さで全身が丁度よく感じるようになるのかもしれません。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器マッサージチェア